Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Ikan Paling Sip Buat Makan Ramai-Ramai di Bandung

david handokodavid handoko
5 Ikan Goreng Paling Sip Buat Makan Bareng di Bandung 1
foodgallerybdg
Pas datang datang restoran Indonesia sambil ngumpul ramai-ramai, bisa dibilang menu ikan goreng jadi makanan yang paling dicari. Dan pas ke Bandung, beberapa tempat ini bisa jadi pilihan favoritnya. Untuk informasi kuliner di Bandung lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
2
Photo Source:  foodgallerybdg
Buat kamu yang sedang berbelanja di daerah Riau, dan pas lagi lapar, kamu bisa menyerbu Kedai Belacan yang lokasinya dekat dari Jalan Riau bawah. Di sini kamu bisa coba aneka olahan ikan dengan variasi sambal yang pol pedasnya. Sebagai variasi lain, kamu bisa nikmati ayam goreng dengan petai, dan jengkol, juga gorengan dan variasi sayur lainnya.
3
Photo Source:  Ikan Bakar Cianjur
Dari namanya saja, sudah jelas dong restoran ini memiliki menu unggulan pada olahan ikannya. Ikan goreng yang kriuk dengan nasi yang hangat rasanya begitu nikmat. Lokasinya pun strategis karena searah ke kawasan Lembang. Pas banget jadi tempat istirahat senbari nunggu macet.
4
Photo Source:  Seamaster Seafood
Restoran seafood baru di Jalan Cicendo ini menawarkan sajian ikan yang segar dan lezat lho. Daging ikan yang manis dan aroma masakan yang sudah bikin kamu mendadak lapar ini enak sekali dimakan bersama sambal terasi dan aneka menu chinese food yang juga ada di sini.
5
Photo Source:  Alas Daun
Makan Sunda memang pilihan paling sip buat dinikmati ramai-ramai. Di sini tersedia aneka pilihan ikan, sambal, pepes, dan sayuran yang bikin kamu sekeluarga kenyang maksimal. Selain ikan gorengnya, kamu bisa cobain kenikmatan nasi liwetnya.
6
Photo Source:  sylvia.dean.lim
Pencinta ikan dan seafood wajib deh datang ke tempat yang cukup terkenal di Bandung ini. Selain harga yang ditawarkan tergolong hematm variasi menunya pun cukup beragam. Pilihan bumbu untuk seafood-nya pun bisa request sesuai selera. Nggak cuma variasi ikan, kamu juga bisa pilih kepiting, udang tiger, juga cumi-cuminya.