Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fashion Pasta - banner 0Fashion Pasta - banner 1Fashion Pasta - banner 2

Fashion Pasta

4.215 reviews
Italian • Dago Pakar (Dago Atas) • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 12:00 - 24:00
Opening Hours
Monday12:00 - 23:00
Tuesday12:00 - 23:00
Wednesday12:00 - 23:00
Thursday12:00 - 23:00
Friday12:00 - 00:00
Saturday12:00 - 00:00
Sunday12:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Fashion Pasta

 Fashion Pasta David Handoko 679356
 Fashion Pasta David Handoko 673468
 Fashion Pasta David Handoko 673467
 Fashion Pasta David Handoko 645974
 Fashion Pasta David Handoko 645767
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Fashion Pasta

5
4
3
2
1
4.2
15 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 24, 2019
6 Restoran Kuras Di Dago Yang Wajib Dicoba
Kamu sedang ingin menikmati pasta untuk makan malam? Coba saja makan di Fashion Pasta yang memiliki menu pasta yang gak perlu lagi kamu ragukan rasanya. Dimasak oleh koki asli dari Italia, membuat cita rasa menu-menunya sangat spesial. Tidak hanya pizza dan pasta, beberapa dessert pun menggoda buat dicoba.
Kamu sedang ingin menikmati pasta untuk makan malam? Coba saja makan di Fashion Pasta yang memiliki menu pasta yang gak perlu lagi kamu ragukan rasanya. Dimasak oleh koki asli dari Italia, membuat cita rasa menu-menunya sangat spesial. Tidak hanya pizza dan pasta, beberapa dessert pun menggoda buat dicoba.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJul 25, 2018
5 Restoran Asyik Bernuansa Bali di Bandung
Pindah ke lokasi yang baru, restoran ini kini tampil dengan memiliki desain bangunan menyerupai perahu dengan suasana serasa cafe di Bali. Di malam hari di lantai atas, asiknya makan malam sambil menikmati city view yang keren banget. Dengan ambience romantis, tempat ini terbilang cocok buat ajak si dia kencan sambil menikmati hidangan Italia autentik.
Pindah ke lokasi yang baru, restoran ini kini tampil dengan memiliki desain bangunan menyerupai perahu dengan suasana serasa cafe di Bali. Di malam hari di lantai atas, asiknya makan malam sambil menikmati city view yang keren banget. Dengan ambience romantis,  tempat ini terbilang cocok buat ajak si dia kencan sambil menikmati hidangan Italia autentik.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJul 19, 2018
5 Cafe Romantis yang Bikin Kamu Nggak Bakal Melupakan Bandung
Menempati spot baru, kini Fashion Pasta hadir dengan tempat yang didesain instagramable. Duduk di sini kamu kamu bakal mendapatkan suasana makan di kapal dengan pemandangan city view yang keren. Nikmati Hidangan pizza dan pasta dengan koki asli Italia langsung tentu sudah tidak perlu diragukan lagi kenikmatannya. Untuk pasta di sini berada di kisaran Rp 80 ribuan.
Menempati spot baru, kini Fashion Pasta hadir dengan tempat yang didesain instagramable. Duduk di sini kamu kamu bakal mendapatkan suasana makan di kapal dengan pemandangan city view yang keren. Nikmati Hidangan pizza dan pasta dengan koki asli Italia langsung tentu sudah tidak perlu diragukan lagi kenikmatannya. Untuk pasta di sini berada di kisaran Rp 80 ribuan.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJul 2, 2018
Tempat terbaik makan pasta di bandung
Ini adalah salah satu tempat favorit aku buat menikmati pasta. Dibuat langsung oleh koki yang datang dari Italia langsung membuat rasa pasta disini beda dari kebanyakan pasta yang sering kamu temukan di bandung
Ini adalah salah satu tempat favorit aku buat menikmati pasta. Dibuat langsung oleh koki yang datang dari Italia langsung membuat rasa pasta disini beda dari kebanyakan pasta yang sering kamu temukan di bandung
 - Devina Wijaya
Devina Wijaya
0 photo1 reviewApr 10, 2017

Featured in Journal

6 Restoran di Dago Yang Wajib Dicoba Saat Liburan ke Bandung
Editor's Pick
6 Restoran di Dago Yang Wajib Dicoba Saat Liburan ke Bandung
Libur Panjang Bareng Pacar? 5 Tempat Romantis di Bandung Bisa Jadi Pilihan
Editor's Pick
Libur Panjang Bareng Pacar? 5 Tempat Romantis di Bandung Bisa Jadi Pilihan
5 Restoran Asyik Bernuansa Bali di Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Asyik Bernuansa Bali di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Pizzeria
GUIDE
Bandung: Pizzeria