Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cizprek - banner 0

Cizprek

4.07 reviews
Indonesian • Dipati Ukur • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 16:00
Opening Hours
Monday10:00 - 16:00
Tuesday10:00 - 16:00
Wednesday10:00 - 16:00
Thursday10:00 - 16:00
Friday10:00 - 16:00
Saturday10:00 - 16:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cizprek

Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Cizprek

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - @citra_starsky
@citra_starsky
in InstagramApr 15, 2021
Shamyang chick
Shamyang chick
 - @chizprek.co
@chizprek.co
in InstagramApr 15, 2021
#Repost @bekasifood (@get_repost) ・・・ ・・・ 🍗 Signature Cheese Wings 💰 IDR 28.000 ・・・ 📝: Ini nihh Signature Cheese Wings dari @chizprek.co yang selalu bikin gagal diet! Kalau udah ngeliat Chicken Wings dibalur saus keju plus keju mozarella dan cheddar siapa sih yang tahan?? Aku sih no, ga tau ya kalau mas anang *ga* fix sih guys Signature Cheese Wings dari @chizprek.co ini bener-bener juara👍 kalau kalian belum nyobain berarti kalian belum ngerasain arti dari surga dunia yang sesungguhnya 😭😭👌 . Oh iya guys, kalian juga bisa pilih mau 5 wings atau 4 wings dan bisa ditambah nasi juga! 😄 yuk makan malam di @chizprek.co ❤️ ・・・ 📍 : Chizprek.Co | @chizprek.co Jalan RA Kartini No. 7, Bekasi Timur (samping Bank BTN) Available on Go Food and Toped 📶 WIFI : YES ⌚ : 10.00 - 22.00 📞 or WA : 0857-1811-0757 ・・・ 🔍Petunjuk Arah : tempatnya jadi satu sama bebek lembut tik tok ・・・ #bekasifood #bekasifood_chizprek.co #chizprek.co
#Repost @bekasifood (@get_repost)
・・・
・・・
🍗 Signature Cheese Wings
💰 IDR 28.000
・・・
📝: Ini nihh Signature Cheese Wings dari @chizprek.co yang selalu bikin gagal diet! Kalau udah ngeliat Chicken Wings dibalur saus keju plus keju mozarella dan cheddar siapa sih yang tahan?? Aku sih no, ga tau ya kalau mas anang *ga* fix sih guys Signature Cheese Wings dari @chizprek.co ini bener-bener juara👍 kalau kalian belum nyobain berarti kalian belum ngerasain arti dari surga dunia yang sesungguhnya 😭😭👌
.
Oh iya guys, kalian juga bisa pilih mau 5 wings atau 4 wings dan bisa ditambah nasi juga! 😄 yuk makan malam di @chizprek.co ❤️
・・・
📍 : Chizprek.Co | @chizprek.co 
Jalan RA Kartini No. 7, Bekasi Timur (samping Bank BTN) Available on Go Food and Toped
📶 WIFI : YES
⌚ : 10.00 - 22.00
📞 or WA : 0857-1811-0757
・・・
🔍Petunjuk Arah : tempatnya jadi satu sama bebek lembut tik tok
・・・
#bekasifood #bekasifood_chizprek.co #chizprek.co
 - @chizprek.co
@chizprek.co
in InstagramApr 15, 2021
Yang udah sering kepon IG-nya Chizprek nih 👉@Regrann from @jikhapamungkas - Dr masih di masjid udh buka2 ig nya @chizprek.co liat gambarnya udh kebayang2 enak nya, dan pas smpe sini emmm beneran enaksssss ayamnya crispy kejunya lumer dan pedesnya nampol, sampe nambah di bungkus buat makan malem 😝 rela ngg diet deh klo ada makanan begini 😝 . #ayamkeju #makananbekasi #regrann #chizprek #ayamgeprek #bekasifood #bekasifoodies #kulinerbekasi #foodies #instafood #instafoody #instadaily #eatlover #healthyfood #foodlover #jajanbeken #cicikuliner #bekasipunya #anakbekasi #bekasibanget #jktfoodies #vlogger #foodvlog #chickenwings #carolinareaper
Yang udah sering kepon IG-nya Chizprek nih 👉@Regrann from @jikhapamungkas -  Dr masih di masjid udh buka2 ig nya @chizprek.co liat gambarnya udh kebayang2 enak nya, dan pas smpe sini emmm beneran enaksssss ayamnya crispy kejunya lumer dan pedesnya nampol,  sampe nambah di bungkus buat makan malem 😝 rela ngg diet deh klo ada makanan begini 😝
.

#ayamkeju #makananbekasi #regrann 
#chizprek #ayamgeprek #bekasifood #bekasifoodies #kulinerbekasi #foodies #instafood #instafoody #instadaily #eatlover #healthyfood #foodlover #jajanbeken #cicikuliner #bekasipunya #anakbekasi #bekasibanget #jktfoodies #vlogger  #foodvlog #chickenwings #carolinareaper
 - @chizprek.co
@chizprek.co
in InstagramApr 15, 2021
Lunch asyik bersama Chizprek @Regrann from @syifailyas - Chizprek signature Dragon breat!!🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Sensasi baru makan ayam geprek 😉👍@chizprek.co Buat yg doyan pedes kudu nih😁👌 . #mymoodboster #chizprek #mozarella #chedar #nasijepang #bekasifood thanks' @bekasifood recomend nya 🤗@chizprek.co - #regrann #ayamgeprek #moodboster #eater #eat #lunch #yummy #foodstyle #foodrecipe #foodgasm #foodstory #instastory #instafood #jktfoodies #jktfood #kuliner #wisatakuliner #kulinerenak
Lunch asyik bersama Chizprek @Regrann from @syifailyas -  Chizprek signature
Dragon breat!!🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Sensasi baru makan ayam geprek 😉👍@chizprek.co
Buat yg doyan pedes kudu nih😁👌
.
#mymoodboster #chizprek #mozarella #chedar #nasijepang #bekasifood 
thanks' @bekasifood recomend nya 🤗@chizprek.co - #regrann 
#ayamgeprek #moodboster #eater #eat #lunch #yummy #foodstyle #foodrecipe #foodgasm #foodstory #instastory #instafood #jktfoodies #jktfood #kuliner #wisatakuliner #kulinerenak
 - @chizprek.co
@chizprek.co
in InstagramApr 15, 2021
Edisi repost dari chizprekers 😊 @Regrann from @anggiie_tha - Mantaab jiwalah makan malam qt @sigit_2302 hahahaaa by @chizprek.co bikin nagih... NoriNya mantaaab😄😄😄 #chizprek #chizpreksignature Makasih abang gojek baik hati yg Sudah antaar... #abaikantimbangan #gagalkatanyadiet #regrann #repost #chizprek #diet #dietstartstomorrow #halalfood #bekasifood #mozzarella #ayamgeprek #geprekkeju #cheeselover #dragon #foodfestival #foodgasm #chef #foodvlog # l4l
Edisi repost dari chizprekers 😊
@Regrann from @anggiie_tha -  Mantaab jiwalah makan malam qt @sigit_2302 hahahaaa by @chizprek.co bikin nagih... NoriNya mantaaab😄😄😄 #chizprek #chizpreksignature 
Makasih abang gojek baik hati yg Sudah antaar... #abaikantimbangan #gagalkatanyadiet #regrann  #repost #chizprek #diet #dietstartstomorrow #halalfood #bekasifood #mozzarella #ayamgeprek #geprekkeju #cheeselover #dragon #foodfestival #foodgasm #chef #foodvlog # l4l

Featured in Journal

5 Ayam Geprek Di Bandung Yang Pedasnya Juara Abis
Editor's Pick
5 Ayam Geprek Di Bandung Yang Pedasnya Juara Abis
6 Ayam Geprek Pedas di Bandung yang Bakal Bikin Kamu Banjir Keringat
Editor's Pick
6 Ayam Geprek Pedas di Bandung yang Bakal Bikin Kamu Banjir Keringat
6 Makanan yang Lagi Ngetren Banget di Bandung
Editor's Pick
6 Makanan yang Lagi Ngetren Banget di Bandung