Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bilbao Brasserie - banner 0Bilbao Brasserie - banner 1Bilbao Brasserie - banner 2

Bilbao Brasserie

4.19 reviews
Western • Riau • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 00:00
Sunday07:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie - menu 0
Bilbao Brasserie - menu 1
Bilbao Brasserie - menu 2
Bilbao Brasserie - menu 3
Bilbao Brasserie - menu 4

Photos of Bilbao Brasserie

 Bilbao Brasserie David Handoko 667116
 Bilbao Brasserie David Handoko 657828
 Bilbao Brasserie David Handoko 636714
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bilbao Brasserie

5
4
3
2
1
4.1
9 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewNov 1, 2018
6 Tempat Asyik dan Instagenik Paling Favorit di Bandung
Cafe dengan desain elegan yang didominasi warna putih bakalan bikin feed kamu bagus. Cafe keren ini tidak hanya sekedar tempatnya yang cantik, namun juga dari soal makanan memiliki banyak menu yang lezat seperti menu unggulan steak dengan keju melted yang disiram diatas steaknya. paduan aroma steak dan keju sudah gak bisa kamu tolak lagi untuk kamu coba.
Cafe dengan desain elegan yang didominasi warna putih bakalan bikin feed kamu bagus. Cafe keren ini tidak hanya sekedar tempatnya yang cantik, namun juga dari soal makanan memiliki banyak menu yang lezat seperti menu unggulan steak dengan keju melted yang disiram diatas steaknya. paduan aroma steak dan keju sudah gak bisa kamu tolak lagi untuk kamu coba.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 5, 2018
5 Tempat Keren Buat Sarapan Pagi di Bandung
Bilbao yang berlokasi di Jalan Cimanuk ini mempunyai desain tempat yang elegan ini juga memiliki menu sarapan pagi yang nggak kalah menarik dengan menu steak yang biasa kamu santap di malam harinya lho. Ada juga sajian all u can eat untuk sarapan cantik di sini dengan harga yang cukup terjangkau.
Bilbao yang berlokasi di Jalan Cimanuk ini mempunyai desain tempat yang elegan ini juga memiliki menu sarapan pagi yang nggak kalah menarik dengan menu steak yang biasa kamu santap di malam harinya lho. Ada juga sajian <i>all u can eat </i>untuk sarapan cantik di sini dengan harga yang cukup terjangkau.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewMay 3, 2018
5 Tempat Makan Murah "Rahasia" Ala Cafe Mewah di Bandung
Cafe dengan desain yang begitu elegan ini banyak bikin orang khawatir kalau mau datang. Tapi tenang saja, buat menu breakfast, tersedia all u can eat breakfast dengan harga 59 ribu saja lho! Bisa dong buat foto-foto cantik sambil menikmati santapan pagi spesial yang mengenyangkan.
Cafe dengan desain yang begitu elegan ini banyak bikin orang khawatir kalau mau datang. Tapi tenang saja, buat menu  breakfast, tersedia all u can eat breakfast dengan harga 59 ribu saja lho! Bisa dong buat foto-foto cantik sambil menikmati santapan pagi spesial yang mengenyangkan.
 - Devita Triwibawa
Devita Triwibawa
0 photo1 reviewAug 15, 2017
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramInvalid date
[⬅ Geser Ke Samping➡] . Steaknya @bilbao_brasserie ini emang selalu sukses manjain lidah dan perut kita😍 Apalagi kalau ditambah lelehan raclette cheese yang wangiii bakalan makin nikmat. Tempatnya juga kece badhay, sini deh! At Bilbao Brasserie (@bilbao_brasserie) Jln. Cimanuk No. 12 Buka pukul 07.00-22.30 Telp. 022-4240655 Bandung Steak yang kita pesen ini namanya Sirloin (US) 200G (Rp. 189.000) disajikan dengan BBQ sauce, garlic baby potato dan mesclun salad. Dagingnya moist dan juicy! Bisa pilih doneness levelnya; Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well dan Welldone. Hayoo suka yang mana?😋 . Ohya kita juga coba menu starternya yaitu Oyster🐚 (Rp. 79.000) disajikan dengan shallots vinegar dan lemon. Fresh dan enak banget ini👌 Minumnya ada Vietnamese Coffee☕️ (Rp. 35.000), Greentea Smores🍃 (Rp. 39.000) dan Citrus Berry Blast (Rp. 45.000). Palig suka sama coffeenya yang strong dan haruum! Yuuk kesini ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutbilbao #bilbaobrasserie #raclettecheese #steak #sirloinsteak #makanpakereceh #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
[⬅ Geser Ke Samping➡] .

Steaknya @bilbao_brasserie ini emang selalu sukses manjain lidah dan perut kita😍 Apalagi kalau ditambah lelehan raclette cheese yang wangiii bakalan makin nikmat. Tempatnya juga kece badhay, sini deh!

At Bilbao Brasserie
(@bilbao_brasserie) 
Jln. Cimanuk No. 12 
Buka pukul 07.00-22.30
Telp. 022-4240655
Bandung

Steak yang kita pesen ini namanya Sirloin (US) 200G (Rp. 189.000) disajikan dengan BBQ sauce, garlic baby potato dan mesclun salad. Dagingnya moist dan juicy! Bisa pilih doneness levelnya; Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well dan Welldone. Hayoo suka yang mana?😋 .

Ohya kita juga coba menu starternya yaitu Oyster🐚 (Rp. 79.000) disajikan dengan shallots vinegar dan lemon. Fresh dan enak banget ini👌 Minumnya ada Vietnamese Coffee☕️ (Rp. 35.000), Greentea Smores🍃 (Rp. 39.000) dan Citrus Berry Blast (Rp. 45.000). Palig suka sama coffeenya yang strong dan haruum! Yuuk kesini

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutbilbao #bilbaobrasserie #raclettecheese #steak #sirloinsteak #makanpakereceh #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
[⬅ Geser Ke Samping➡] .

Steaknya @bilbao_brasserie ini emang selalu sukses manjain lidah dan perut kita😍 Apalagi kalau ditambah lelehan raclette cheese yang wangiii bakalan makin nikmat. Tempatnya juga kece badhay, sini deh!

At Bilbao Brasserie
(@bilbao_brasserie) 
Jln. Cimanuk No. 12 
Buka pukul 07.00-22.30
Telp. 022-4240655
Bandung

Steak yang kita pesen ini namanya Sirloin (US) 200G (Rp. 189.000) disajikan dengan BBQ sauce, garlic baby potato dan mesclun salad. Dagingnya moist dan juicy! Bisa pilih doneness levelnya; Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well dan Welldone. Hayoo suka yang mana?😋 .

Ohya kita juga coba menu starternya yaitu Oyster🐚 (Rp. 79.000) disajikan dengan shallots vinegar dan lemon. Fresh dan enak banget ini👌 Minumnya ada Vietnamese Coffee☕️ (Rp. 35.000), Greentea Smores🍃 (Rp. 39.000) dan Citrus Berry Blast (Rp. 45.000). Palig suka sama coffeenya yang strong dan haruum! Yuuk kesini

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutbilbao #bilbaobrasserie #raclettecheese #steak #sirloinsteak #makanpakereceh #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
[⬅ Geser Ke Samping➡] .

Steaknya @bilbao_brasserie ini emang selalu sukses manjain lidah dan perut kita😍 Apalagi kalau ditambah lelehan raclette cheese yang wangiii bakalan makin nikmat. Tempatnya juga kece badhay, sini deh!

At Bilbao Brasserie
(@bilbao_brasserie) 
Jln. Cimanuk No. 12 
Buka pukul 07.00-22.30
Telp. 022-4240655
Bandung

Steak yang kita pesen ini namanya Sirloin (US) 200G (Rp. 189.000) disajikan dengan BBQ sauce, garlic baby potato dan mesclun salad. Dagingnya moist dan juicy! Bisa pilih doneness levelnya; Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well dan Welldone. Hayoo suka yang mana?😋 .

Ohya kita juga coba menu starternya yaitu Oyster🐚 (Rp. 79.000) disajikan dengan shallots vinegar dan lemon. Fresh dan enak banget ini👌 Minumnya ada Vietnamese Coffee☕️ (Rp. 35.000), Greentea Smores🍃 (Rp. 39.000) dan Citrus Berry Blast (Rp. 45.000). Palig suka sama coffeenya yang strong dan haruum! Yuuk kesini

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutbilbao #bilbaobrasserie #raclettecheese #steak #sirloinsteak #makanpakereceh #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
 - Livia Widjaja
Livia Widjaja
0 photo1 reviewJun 2, 2017

Featured in Journal

6 Tempat Asyik dan Instagenik Paling Favorit di Bandung
Editor's Pick
6 Tempat Asyik dan Instagenik Paling Favorit di Bandung
5 Tempat Keren Buat Sarapan Pagi di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Keren Buat Sarapan Pagi di Bandung
5 Tempat Makan Murah "Rahasia" Ala Cafe Mewah di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah "Rahasia" Ala Cafe Mewah di Bandung