Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Asyik dan Instagenik Paling Favorit di Bandung

david handokodavid handoko
Salah satu alasan yang bikin Bandung selalu ramai diserbu wisatawan adalah banyaknya hal yang bisa dilakukan di sini. Mulai dari menikmati keindahan alam, keliling kota, belanja di distro, sampai nongkrong tempat-tempat keren dan instagenik yang bikin liburan di kota ini jadi makin asyik. Buat referensi, ini dia beberapa restoran asyik dan instagenik di Bandung. Buat infio-info kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved.
Cafe unik yang bisa kamu datangi untuk foto instagenik di Bandung ada di One Eighty Coffee. Cafe ini menawarkan pengalaman makan siang sambil berendam kaki di kolam dangkal. Pas banget buat yang bisa seru-seruan bareng teman-teman atau keluarga tercinta sambil menikmati aneka menu baik sajian western atau lokal.
Saka Bistro yang berada di Jalan Setiabudi ini memiliki tempat yang nyaman sekali untuk hangout bersama teman. Foto ala-ala selebgram pun jadi hal yang wajib untuk kamu lakukan di sini. Untuk teman minum, salah satu yang dapat kamu pesan adalah kopi dengan 3D latte art yang unik. Kamu pun bisa request ingin dibentuk seperti puppy, atau karakter kesukaan kamu yang lainnya.
Cafe dengan desain elegan yang didominasi warna putih bakalan bikin feed kamu bagus. Cafe keren ini tidak hanya sekedar tempatnya yang cantik, namun juga dari soal makanan memiliki banyak menu yang lezat seperti menu unggulan steak dengan keju melted yang disiram diatas steaknya. paduan aroma steak dan keju sudah gak bisa kamu tolak lagi untuk kamu coba.
Sarapan pagi cantik di Gormetaria yuk. Tempat yang berkesan mewah dengan dekorasi hingga suasana yang dibuat seakan-akan kamu berada di tengah hutan memberikan pengalaman makan berbeda dari biasanya. Sofanya pun nyaman sekali dan ukurannya cukup besar untuk kamu yang mau arisan disini. Berbicara soal makanan, hampir seluruh makanan disini tidak mengecewakan. Mulai dari nasi goreng hingga steaknya bakalan memuaskan deh.
Minum kopi dengan suasana bar di coffee shop rasanya sudah biasa banget ya. Bagaimana kalau cari suasana ngopi yang berbeda seperti yang ditawarkan di Foresta Coffee yang menyuguhkan pemandangan yang asri dengan dominasi kayu dan pepohonan yang bikin kamu rileks. Berlokasi di Ciumbuleuit atas juga memberikan udara yang sejuk untuk kamu retreat sejenak dari jenuhnya perkotaan.

Chill Ice Cream

5 Restoran Asyik dan Instagenik Paling Favorit di Bandung 7
Photo Source: caferestodiary
Buat yang suka es krim sekaligus nongkrong, tempat keren yang satu ini nggak boleh dilewatkan. Pastikan buat cobain beberapa varian rasa seperti taro, bubblegum, dan red velvet yang bakal bikin kamu betah nongkrong sambil foto OOTD. Sst, jangan lupa siapin outfit yang keren ya!