Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Babakaran x Taichan - banner 0Babakaran x Taichan - banner 1Babakaran x Taichan - banner 2

Babakaran x Taichan

4.077 reviews
Indonesian • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 24:00
Opening Hours
Monday12:00 - 00:00
Tuesday12:00 - 00:00
Wednesday12:00 - 00:00
Thursday12:00 - 00:00
Friday12:00 - 00:00
Saturday12:00 - 00:00
Sunday12:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Babakaran x Taichan

Babakaran x Taichan - menu 0
Babakaran x Taichan - menu 1

Photos of Babakaran x Taichan

Services
Book Online
LINE Partner
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Babakaran x Taichan

5
4
3
2
1
4.0
77 ratings
 - Nabilla Ali
Nabilla Ali
2 photos1 reviewFeb 8, 2018
SATE PISANG COKLAT JADUL
ini nih makanan jadul yang diplatting jadi agak modern! parutan keju yang nambah bikin endeus. kalian harus coba 💚
ini nih makanan jadul yang diplatting jadi agak modern! parutan keju yang nambah bikin endeus. kalian harus coba 💚
ini nih makanan jadul yang diplatting jadi agak modern! parutan keju yang nambah bikin endeus. kalian harus coba 💚
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramApr 9, 2020
Sate 🍢mania mana suaranya? Yuks cus nyate di @babakarancamp apalagi sekarang ada 3 menu baru yaitu Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik. _ Sate Kambing yg gurih enak, apalagi daging kambing yang khas di tambah jando di tengahnya yg makin yahud. Coba juga Sate Saslik nyate, perpaduan daging sapi dgn buah nanas & paprika. _ Menu sate yg lainnya juga masih ada koq, kayak sate ayam, Sate Tuna, Sate Kakap, Sate Udang, Sate telur puyuh, sate Brokoli sampe sate Bawal juga ada,dan masih banyakkkkkk sate sate lainnya. _ Sambal babakaran yg barunya ada sambal Mangganya yg enak banget, kombinasi seger pedes. Selain itu ada sambal dayang sumbi, Sambal Situmang dan sambal Kang Emil. Serbu yukkkkks _ Harga Rp 2.000-Rp 4.500 _ Lokasi: BABAKARAN @babakarancamp Jl. Ir Juanda No. 111 (sebelah Cheap Outlet) Bandung Telp (022) 2045 3946 _ Jl. Buah Batu No 133 Bandung Telp (022) 73515259 _ Buka Minggu-Kamis Jam 12.00-00.00 Jumat-Sabtu Jam12.00-04.00 _ #LGExbabakarancamp #babakarancamp #sate #makananindonesia #makanannusantara #babakaran #satetaichan #letsgoeatall #LGExsate
Sate 🍢mania mana suaranya?
Yuks cus nyate di @babakarancamp apalagi sekarang ada 3 menu baru yaitu Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik.
_
Sate Kambing yg  gurih enak, apalagi daging kambing yang khas di tambah jando di tengahnya yg makin yahud. Coba juga Sate Saslik nyate, perpaduan daging sapi dgn buah nanas & paprika.
_
Menu sate yg lainnya juga masih ada koq, kayak sate ayam, Sate Tuna, Sate Kakap, Sate Udang, Sate telur puyuh, sate Brokoli sampe sate Bawal juga ada,dan masih banyakkkkkk sate sate lainnya.
_
Sambal babakaran yg barunya ada sambal Mangganya yg enak banget, kombinasi seger pedes. Selain itu ada sambal dayang sumbi, Sambal Situmang dan sambal Kang Emil. Serbu yukkkkks
_
Harga Rp 2.000-Rp 4.500 
_

Lokasi:
BABAKARAN
@babakarancamp
Jl. Ir Juanda No. 111
(sebelah Cheap Outlet) 
Bandung
Telp (022) 2045 3946
_
Jl. Buah Batu No 133
Bandung
Telp (022) 73515259
_
Buka
Minggu-Kamis Jam 12.00-00.00
Jumat-Sabtu Jam12.00-04.00
_

#LGExbabakarancamp #babakarancamp #sate #makananindonesia #makanannusantara #babakaran #satetaichan #letsgoeatall #LGExsate
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramApr 9, 2020
Para pecinta Sate mana suaranya?? Asik banget loh di @babakarancamp sekarang ada tiga menu baru yaitu Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik.. Sambal Mangganya enak banget, pedes" seger gitu sampe"td BFS minta tambah lg Sambelnya.. trus ada Sate Kambing yg super enak, gurihnya daging kambing yang khas di tambah jando di tengahnya yang nikmat abis deh !! Jgn lupa jg cobain Sate Sasliknya ya, perpaduan daging sapi dengan buah nanas dan paprika.. mantapp pokonya !! Buruan mention tmn"kamu ajakin nyate di @babakarancamp ya !! . _________________________ Range harga IDR 2000- IDR 4500 Sate kambing IDR 4500 _________________________ BABAKARAN @babakarancamp •Jl. Ir Juanda No. 111 (sebelah Cheap Outlet) 022 2045 3946 • Jl. Buah Batu No 133 022 73515259 Bandung Buka Minggu-Kamis Jam 12.00-00.00 Jumat-Sabtu Jam12.00-04.00 _ #BfSxbabakarancamp #babakarancamp #sate #makananindonesia #makanannusantara #babakaran #satetaichan #bbq #flatlay #onthetableproject #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd
Para pecinta Sate mana suaranya?? Asik banget loh di @babakarancamp sekarang ada tiga menu baru yaitu Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik..
Sambal Mangganya enak banget, pedes" seger gitu sampe"td BFS minta tambah lg Sambelnya.. trus ada Sate Kambing yg super enak, gurihnya daging kambing yang khas di tambah jando di tengahnya yang nikmat abis deh !! Jgn lupa jg cobain Sate Sasliknya ya, perpaduan daging sapi dengan buah nanas dan paprika.. mantapp pokonya !! Buruan mention tmn"kamu ajakin nyate di @babakarancamp ya !! .
_________________________
Range harga  IDR 2000- IDR 4500
Sate kambing IDR 4500
_________________________

BABAKARAN
@babakarancamp
•Jl. Ir Juanda No. 111
(sebelah Cheap Outlet) 
022 2045 3946
• Jl. Buah Batu No 133
022 73515259
Bandung

Buka
Minggu-Kamis Jam 12.00-00.00
Jumat-Sabtu Jam12.00-04.00
_

#BfSxbabakarancamp #babakarancamp #sate #makananindonesia #makanannusantara #babakaran #satetaichan #bbq #flatlay #onthetableproject  #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramApr 9, 2020
Babakaran Camp ------------------------------------ Met weekend semua, makan malam gini enak kali yaa dengan aneka sate di @babakarancamp yang rasanya endeus beud apalagi dicocol dengan sambal yang menggoyang lidah!! Nah ada menu baru lho yaitu sate kambing dan sate saslik ditemani dengan sambal mangga yang menyegarkan!! Kapan nih kamu mau mencobanya juga 😋😋😋 ------------------------------------ Babakaran Jl. Ir Juanda No. 111, Bandung Open: Minggu-kamis: 12.00-00.00 Jumat-sabtu: 12.00-04.00 (Must Try) ------------------------------------ #foodgallerybdg #babakaran #sate
Babakaran Camp
------------------------------------
Met weekend semua, makan malam gini enak kali yaa dengan aneka sate di @babakarancamp yang rasanya endeus beud apalagi dicocol dengan sambal yang menggoyang lidah!! Nah ada menu baru lho yaitu sate kambing dan sate saslik ditemani dengan sambal mangga yang menyegarkan!! Kapan nih kamu mau mencobanya juga 😋😋😋
------------------------------------
Babakaran
Jl. Ir Juanda No. 111, Bandung
Open: 
Minggu-kamis: 12.00-00.00
Jumat-sabtu: 12.00-04.00
(Must Try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #babakaran #sate
Babakaran Camp
------------------------------------
Met weekend semua, makan malam gini enak kali yaa dengan aneka sate di @babakarancamp yang rasanya endeus beud apalagi dicocol dengan sambal yang menggoyang lidah!! Nah ada menu baru lho yaitu sate kambing dan sate saslik ditemani dengan sambal mangga yang menyegarkan!! Kapan nih kamu mau mencobanya juga 😋😋😋
------------------------------------
Babakaran
Jl. Ir Juanda No. 111, Bandung
Open: 
Minggu-kamis: 12.00-00.00
Jumat-sabtu: 12.00-04.00
(Must Try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #babakaran #sate
Babakaran Camp
------------------------------------
Met weekend semua, makan malam gini enak kali yaa dengan aneka sate di @babakarancamp yang rasanya endeus beud apalagi dicocol dengan sambal yang menggoyang lidah!! Nah ada menu baru lho yaitu sate kambing dan sate saslik ditemani dengan sambal mangga yang menyegarkan!! Kapan nih kamu mau mencobanya juga 😋😋😋
------------------------------------
Babakaran
Jl. Ir Juanda No. 111, Bandung
Open: 
Minggu-kamis: 12.00-00.00
Jumat-sabtu: 12.00-04.00
(Must Try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #babakaran #sate
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramApr 9, 2020
Sampai sekarang Mang Mimin belum kesampean nyobain semua sate yang ada di @babakarancamp yang ada 18 macem. Eh pas tadi ke sana doi udah nambah 2 macem sate aja: Sate Kambing & Sate Saslik. Pilihan sambelnya juga sekarang ada yang sambal Mangga. Kalau yang nggak doyan pedes kaya Mang Mimin pasti cocok nih makan sama yang ini. Harga sate di sini satuannya mulai Rp 2000 sampai Rp 4000. Kalau beli 10 tusuk, kamu bakalan dapet FREE 1 macam sambal. Yang mau cobain menu-menu barunya @babakarancamp langsung aja ya dateng ke Jl. Ir. H. Djuanda no. 111 atau cabang baru doi di Jl. Buah Batu no. 133. Siapa nih yang malem ini mau makan babakaran sama Mang Mimin?
Sampai sekarang Mang Mimin belum kesampean nyobain semua sate yang ada di @babakarancamp yang ada 18 macem. Eh pas tadi ke sana doi udah nambah 2 macem sate aja: Sate Kambing & Sate Saslik. Pilihan sambelnya juga sekarang ada yang sambal Mangga. Kalau yang nggak doyan pedes kaya Mang Mimin pasti cocok nih makan sama yang ini.

Harga sate di sini satuannya mulai Rp 2000 sampai Rp 4000. Kalau beli 10 tusuk, kamu bakalan dapet FREE 1 macam sambal. Yang mau cobain menu-menu barunya @babakarancamp langsung aja ya dateng ke Jl. Ir. H. Djuanda no. 111 atau cabang baru doi di Jl. Buah Batu no. 133.

Siapa nih yang malem ini mau makan babakaran sama Mang Mimin?
Sampai sekarang Mang Mimin belum kesampean nyobain semua sate yang ada di @babakarancamp yang ada 18 macem. Eh pas tadi ke sana doi udah nambah 2 macem sate aja: Sate Kambing & Sate Saslik. Pilihan sambelnya juga sekarang ada yang sambal Mangga. Kalau yang nggak doyan pedes kaya Mang Mimin pasti cocok nih makan sama yang ini.

Harga sate di sini satuannya mulai Rp 2000 sampai Rp 4000. Kalau beli 10 tusuk, kamu bakalan dapet FREE 1 macam sambal. Yang mau cobain menu-menu barunya @babakarancamp langsung aja ya dateng ke Jl. Ir. H. Djuanda no. 111 atau cabang baru doi di Jl. Buah Batu no. 133.

Siapa nih yang malem ini mau makan babakaran sama Mang Mimin?
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramApr 9, 2020
KABAR BAIK BUAT HOT GANGS!!! _ Mulai 13 Januari 2018, babakaran mengeluarkan 3 menu baru yg hits.. yaitu Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik. _ Sambal mangga segarnya buah mangga pilihan yang diracik dengan sambal khas babakaran serta rempah asli Indonesia, membuat sambal ini terasa kaya akan rasa. _ Sate Kambing gurihnya daging kambing yang khas di tambah jando di tengahnya yang nikmat abis. _ Sate Saslik perpaduan daging sapi dengan buah nanas dan paprika ada di satu tusuk sate yang lengkap. waaaaah, Kingba jadi ngiler nih.. masa Hot Gangs engga????🙈🙈🙈 _ Tunggu apa lagi sih Hot Gangs? yuk.. dateng dan lgsg coba menu barunya!! 😍😍😍 _ Lokasi: BABAKARAN CAMP @babakarancamp Jl. Ir.H.Djuanda no. 111 Jl. Buah Batu no. 133 Bandung Telp: 087825525494 _ #bandungfoodies #babakaracamp
KABAR BAIK BUAT HOT GANGS!!!
_
Mulai 13 Januari 2018, babakaran mengeluarkan 3 menu baru yg hits.. yaitu Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik.
_
Sambal mangga 
segarnya buah mangga pilihan yang diracik dengan sambal khas babakaran serta rempah asli Indonesia, membuat sambal ini terasa kaya akan rasa.
_
Sate Kambing 
gurihnya daging kambing yang khas di tambah jando di tengahnya yang nikmat abis.
_
Sate Saslik 
perpaduan daging sapi dengan buah nanas dan paprika ada di satu tusuk sate yang lengkap. waaaaah, Kingba jadi ngiler nih.. masa Hot Gangs engga????🙈🙈🙈
_
Tunggu apa lagi sih Hot Gangs? yuk.. dateng dan lgsg coba menu barunya!! 😍😍😍 _
Lokasi:
BABAKARAN CAMP
@babakarancamp
Jl. Ir.H.Djuanda no. 111
Jl. Buah Batu no. 133
Bandung

Telp: 087825525494
_
#bandungfoodies #babakaracamp
KABAR BAIK BUAT HOT GANGS!!!
_
Mulai 13 Januari 2018, babakaran mengeluarkan 3 menu baru yg hits.. yaitu Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik.
_
Sambal mangga 
segarnya buah mangga pilihan yang diracik dengan sambal khas babakaran serta rempah asli Indonesia, membuat sambal ini terasa kaya akan rasa.
_
Sate Kambing 
gurihnya daging kambing yang khas di tambah jando di tengahnya yang nikmat abis.
_
Sate Saslik 
perpaduan daging sapi dengan buah nanas dan paprika ada di satu tusuk sate yang lengkap. waaaaah, Kingba jadi ngiler nih.. masa Hot Gangs engga????🙈🙈🙈
_
Tunggu apa lagi sih Hot Gangs? yuk.. dateng dan lgsg coba menu barunya!! 😍😍😍 _
Lokasi:
BABAKARAN CAMP
@babakarancamp
Jl. Ir.H.Djuanda no. 111
Jl. Buah Batu no. 133
Bandung

Telp: 087825525494
_
#bandungfoodies #babakaracamp

Featured in Journal

5 Tempat Makan Sate di Bandung yang Agak Beda Dari Biasanya
Editor's Pick
5 Tempat Makan Sate di Bandung yang Agak Beda Dari Biasanya
Saatnya Pesta Sate Unik di 5 Spot di Bandung Ini
Editor's Pick
Saatnya Pesta Sate Unik di 5 Spot di Bandung Ini
Promo Asyik di Bandung Buat Berbuka
Food For Fun
Promo Asyik di Bandung Buat Berbuka

Featured in Guides

Bandung: Hidup Hemat
GUIDE
Bandung: Hidup Hemat