Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
AA Bistik - banner 0

AA Bistik

3.979 reviews
Indonesian • Astanaanyar • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 01:00
Opening Hours
Monday17:00 - 01:00
Tuesday17:00 - 10:00
Wednesday17:00 - 01:00
ThursdayClosed
Friday17:00 - 01:00
Saturday17:00 - 01:00
Sunday17:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of AA Bistik

 AA Bistik David Handoko 682391
 AA Bistik David Handoko 656558
Services
Take Away
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of AA Bistik

5
4
3
2
1
3.9
79 ratings
 - @oppakuliner
@oppakuliner
in InstagramOct 19, 2019
[NASI GORENG HITS DI BANDUNG] Yes yes yes, orang bandung pasti tau neh menu legendaris nasi goreng bistik AA. Ini ramenya ampun2an, uda sms pesanan maksud hati biar ga ngantri eh masih antri stg jam pas smpe. Dalamnya ada bistik ayam yang diolah menggunakan tepung dan kentang goreng. Tempatnya di pinggiran jalan dengan harga 20 ribu per porsi. Enak? (+) tekstur bistik tepungnya pas, saus asamnya enak, kentang gorengnya enak (-) terlalu berminyak nasi gorengnya dan kurang asin aja in my preference ____ #oppakuliner #nasigoreng #kulinerjkt #jakarta #bistikayam #friedrice #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
[NASI GORENG HITS DI BANDUNG]
Yes yes yes, orang bandung pasti tau neh menu legendaris nasi goreng bistik AA. Ini ramenya ampun2an, uda sms pesanan maksud hati biar ga ngantri eh masih antri stg jam pas smpe. Dalamnya ada bistik ayam yang diolah menggunakan tepung dan kentang goreng. Tempatnya di pinggiran jalan dengan harga 20 ribu per porsi. Enak? (+) tekstur bistik tepungnya pas, saus asamnya enak, kentang gorengnya enak (-) terlalu berminyak nasi gorengnya dan kurang asin aja in my preference
____
#oppakuliner #nasigoreng #kulinerjkt #jakarta #bistikayam #friedrice #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
 - @filipusverdi
@filipusverdi
in InstagramOct 19, 2019
Salah satu makanan favorit kalo lagi ke Bandung! Nasi Bistik Astana Anyar! Simply good for me ❤️ nasi goreng pake bistik ayam crispy, plus saus mentega gitu. Di Jakarta ada sih mirip-mirip kayak gini, tapi feelnya beda. Kalo mau tau kuliner Bandung seru lainnya cek artikel ku di @kumparancom ya ;) link ada di highlights 🤗 #thehungrydoctor #jktfoodies #THDBandung
Salah satu makanan favorit kalo lagi ke Bandung! Nasi Bistik Astana Anyar! Simply good for me ❤️ nasi goreng pake bistik ayam crispy, plus saus mentega gitu. Di Jakarta ada sih mirip-mirip kayak gini, tapi feelnya beda. Kalo mau tau kuliner Bandung seru lainnya cek artikel ku di @kumparancom ya ;) link ada di highlights 🤗 #thehungrydoctor #jktfoodies #THDBandung
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 26, 2019
7 Kuliner Malam Hits yang Wajib Didatangi Pas Lagi di Bandung
Jangan kaget melihat sebuah gerobak sederhana di Jalan Astana Anyar ini begitu ramai antrian pembelinya. Bahkan kamu perlu bersabar menunggu hingga 1-2 jam hanya untuk mencoba nasi goreng bistik ayam yang satu ini. Harganya tidak mahal, sekitaran 20 ribuan dengan daging bistik ayam yang gurih serta aneka condiment seperti kentang dan sayur. Tapi soal rasanya, juara deh pokoknya.
Jangan kaget melihat sebuah gerobak sederhana di Jalan Astana Anyar ini begitu ramai antrian pembelinya. Bahkan kamu perlu bersabar menunggu hingga 1-2 jam hanya untuk mencoba nasi goreng bistik ayam yang satu ini. Harganya tidak mahal, sekitaran 20 ribuan dengan daging bistik ayam yang gurih serta aneka condiment seperti kentang dan sayur. Tapi soal rasanya, juara deh pokoknya.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 24, 2018
5 Kuliner Legendaris yang Bikin Kangen Berat Datang ke Bandung
Nasi bistik yang satu ini baru berjualan mulai sore hari. Meskipun jualannya hanya nasi bistik, jangan kaget bila kamu ingin mencobanya, kamu perlu menunggu 1 hingga 2 jam untuk mendapatkan nasi goreng dengan bistik ayam yang renyah. Kentang gorengnya pun enak parah dengan saus yang cukup gurih. Harganya cukup murah untuk seporsinya hanya dibandrol seharga Rp 20 ribuan saja lho.
Nasi bistik yang satu ini baru berjualan mulai sore hari. Meskipun jualannya hanya nasi bistik, jangan kaget bila kamu ingin mencobanya, kamu perlu menunggu 1 hingga 2 jam untuk mendapatkan nasi goreng dengan bistik ayam yang renyah. Kentang gorengnya pun enak parah dengan saus yang cukup gurih. Harganya cukup murah untuk seporsinya hanya dibandrol seharga Rp 20 ribuan saja lho.
 - @riderkulineran
@riderkulineran
in InstagramOct 19, 2019
Kurela antri banyak demi kamu nak! Ini adalah spot kuliner malam di Bandung yang cukup terkenal, bisa dibilang selalu ramai pengunjung deh.. . Kalau kalian kesini wajib bingit cobain nasi goreng bistiknya atau menu bistiknya, beuuuuhh Welly abizzz! 😍 ________________________________ 🏠 Bistik AA 📍 Jl. Astana Anyar, Bandung 💰 Idr 20.000 ______ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨 . Tag dan share ke teman kalian gengs! ••••• #riderkulineran #teamrklrn #teamkulineran #riderkulineranbandung #foodiesbandung #foodies #foodbandung #kulinernusantara #kuliner #foodpict #foodlover #foodphotography #foodstagram #foodgraphy #foodblog #foodblogger #amazingfood #indonesianfood #kulinermalambandung #bandung #bistikaa
Kurela antri banyak demi kamu nak!
Ini adalah spot kuliner malam di Bandung yang cukup terkenal, bisa dibilang selalu ramai pengunjung deh..
.
Kalau kalian kesini wajib bingit cobain nasi goreng bistiknya atau menu bistiknya, beuuuuhh Welly abizzz! 😍
________________________________
🏠 Bistik AA
📍 Jl. Astana Anyar, Bandung
💰 Idr 20.000
______
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨
.
Tag dan share ke teman kalian gengs!
•••••
#riderkulineran #teamrklrn #teamkulineran #riderkulineranbandung #foodiesbandung #foodies #foodbandung #kulinernusantara #kuliner #foodpict #foodlover #foodphotography #foodstagram #foodgraphy #foodblog #foodblogger #amazingfood #indonesianfood #kulinermalambandung #bandung #bistikaa
 - @jktculinaryfinds
@jktculinaryfinds
in InstagramOct 19, 2019
Hello foodies, kalian yg pas lg di bandung wajib bangett nyobain nasi goreng bistik @aa.bistik Nasi gorengnya dipadu dengan bistik goreng garing nya yang super yummy dengan kentang goreng yang super crisp on the sides, pluss siraman sausnya yang asam manis pedes aslii enak! Wadehh Gila enak pake banget ini 👌🏻 . Nasi Goreng Bistik - 💰Rp: 20.000 . 📍Jl. Astana Anyar, Bandung
Hello foodies, kalian yg pas lg di bandung wajib bangett nyobain nasi goreng bistik @aa.bistik Nasi gorengnya dipadu dengan bistik goreng garing nya yang super yummy dengan kentang goreng yang super crisp on the sides, pluss siraman sausnya yang asam manis pedes aslii enak! Wadehh Gila enak pake banget ini 👌🏻
.
Nasi Goreng Bistik - 💰Rp: 20.000
.
📍Jl. Astana Anyar, Bandung

Featured in Journal

7 Kuliner Malam Hits yang Wajib Didatangi Pas Lagi di Bandung
Editor's Pick
7 Kuliner Malam Hits yang Wajib Didatangi Pas Lagi di Bandung
5 Kuliner Legendaris yang Bikin Kangen Berat Datang ke Bandung
Editor's Pick
5 Kuliner Legendaris yang Bikin Kangen Berat Datang ke Bandung
5 Tempat Legendaris di Bandung Yang Wajib Datang di Long Weekend Ini
Editor's Pick
5 Tempat Legendaris di Bandung Yang Wajib Datang di Long Weekend Ini

Featured in Guides

Bandung: Hidup Hemat
GUIDE
Bandung: Hidup Hemat