Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
AA Bistik - banner 0
4.081 reviews
Hours 19:00 - 01:00Closed

Photos of AA Bistik

AA Bistik 1346672
AA Bistik 1194300
AA Bistik 1342151
AA Bistik 1011632
AA Bistik 962637
Jl. Astana Anyar No. 218Show In Google Maps >
Opening Hours
Fri - Wed 17:00 - 01:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of AA Bistik

Load placeholder

AA Bistik - David Handoko
David Handoko
5152 photos5175 reviewsAug 24, 2018
5 Kuliner Legendaris yang Bikin Kangen Berat Datang ke Bandung
Nasi bistik yang satu ini baru berjualan mulai sore hari. Meskipun jualannya hanya nasi bistik, jangan kaget bila kamu ingin mencobanya, kamu perlu menunggu 1 hingga 2 jam untuk mendapatkan nasi goreng dengan bistik ayam yang renyah. Kentang gorengnya pun enak parah dengan saus yang cukup gurih. Harganya cukup murah untuk seporsinya hanya dibandrol seharga Rp 20 ribuan saja lho.
 AA Bistik David Handoko 656558
AA Bistik - @riderkulineran
@riderkulineran
in InstagramApr 30, 2018
Kurela antri banyak demi kamu nak! Ini adalah spot kuliner malam di Bandung yang cukup terkenal, bisa dibilang selalu ramai pengunjung deh.. . Kalau kalian kesini wajib bingit cobain nasi goreng bistiknya atau menu bistiknya, beuuuuhh Welly abizzz! 😍 ________________________________ 🏠 Bistik AA 📍 Jl. Astana Anyar, Bandung 💰 Idr 20.000 ______ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨 . Tag dan share ke teman kalian gengs! ••••• #riderkulineran #teamrklrn #teamkulineran #riderkulineranbandung #foodiesbandung #foodies #foodbandung #kulinernusantara #kuliner #foodpict #foodlover #foodphotography #foodstagram #foodgraphy #foodblog #foodblogger #amazingfood #indonesianfood #kulinermalambandung #bandung #bistikaa
Kurela antri banyak demi kamu nak!
Ini adalah spot kuliner malam di Bandung yang cukup terkenal, bisa dibilang selalu ramai pengunjung deh..
.
Kalau kalian kesini wajib bingit cobain nasi goreng bistiknya atau menu bistiknya, beuuuuhh Welly abizzz! 😍
________________________________
🏠 Bistik AA
📍 Jl. Astana Anyar, Bandung
💰 Idr 20.000
______
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨
.
Tag dan share ke teman kalian gengs!
•••••
#riderkulineran #teamrklrn #teamkulineran #riderkulineranbandung #foodiesbandung #foodies #foodbandung #kulinernusantara #kuliner #foodpict #foodlover #foodphotography #foodstagram #foodgraphy #foodblog #foodblogger #amazingfood #indonesianfood #kulinermalambandung #bandung #bistikaa
AA Bistik - David Handoko
David Handoko
5152 photos5175 reviewsFeb 15, 2018
5 Tempat Legendaris di Bandung Yang Wajib Datang di Long Weekend Ini
Pas udah jam makan malam, gerai Nasi Bistik Astana Anyar bisa jadi destinasi. Yang jadi perhatian, saat mau makan di sini kamu mesti sabar antre panjang ya. Namun kesabaran kamu akan terbayar dengan nikmatnya sepiring nasi goreng yang diberi daging bistik ayam yang renyah. Mantap.
 AA Bistik David Handoko 628027
AA Bistik - @jktculinaryfinds
@jktculinaryfinds
in InstagramFeb 23, 2018
Hello foodies, kalian yg pas lg di bandung wajib bangett nyobain nasi goreng bistik @aa.bistik Nasi gorengnya dipadu dengan bistik goreng garing nya yang super yummy dengan kentang goreng yang super crisp on the sides, pluss siraman sausnya yang asam manis pedes aslii enak! Wadehh Gila enak pake banget ini 👌🏻 . Nasi Goreng Bistik - 💰Rp: 20.000 . 📍Jl. Astana Anyar, Bandung
Hello foodies, kalian yg pas lg di bandung wajib bangett nyobain nasi goreng bistik @aa.bistik Nasi gorengnya dipadu dengan bistik goreng garing nya yang super yummy dengan kentang goreng yang super crisp on the sides, pluss siraman sausnya yang asam manis pedes aslii enak! Wadehh Gila enak pake banget ini 👌🏻
.
Nasi Goreng Bistik - 💰Rp: 20.000
.
📍Jl. Astana Anyar, Bandung
AA Bistik - Dinda Putri
Dinda Putri
32 photos22 reviewsJan 2, 2018
Jangan kaget sama antriannya tapi walaupun berasa lama banget ya standarlah setengah jam aja nunggunya Harga bistiknya 20rb dan rasanya enakkkkk banget kangen banget bikin mau lagi :( Ga sempet foto karna udah kelaperan Saran yang mau dapet daging bistiknya banyak Pesen bistik satu porsi dan tambah nasi setengah Itu recommend banget

Featured in Articles

5 Kuliner Legendaris yang Bikin Kangen Berat Datang ke Bandung
5 Kuliner Legendaris yang Bikin Kangen Berat Datang ke Bandung
5 Tempat Legendaris di Bandung Yang Wajib Datang di Long Weekend Ini
5 Tempat Legendaris di Bandung Yang Wajib Datang di Long Weekend Ini
5 Kaki Lima Favorit dengan Antrean Membludak di Bandung
5 Kaki Lima Favorit dengan Antrean Membludak di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Hidup Hemat
GUIDE
Bandung: Hidup Hemat

Near AA Bistik

Open in App