Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Titik Temu Coffee - banner 0Titik Temu Coffee - banner 1Titik Temu Coffee - banner 2

Titik Temu Coffee

4.0169 reviews
Coffee & Tea • Seminyak • 100K - 200K
CLOSED Open on Wednesday 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
TuesdayClosed
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Titik Temu Coffee

Titik Temu Coffee - menu 0
Titik Temu Coffee - menu 1
Titik Temu Coffee - menu 2
Titik Temu Coffee - menu 3
Titik Temu Coffee - menu 4

Photos of Titik Temu Coffee

 Titik Temu Coffee Ria Isnaeni 635994
 Titik Temu Coffee Ria Isnaeni 635993
Services
Book Online
Parking Area
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Titik Temu Coffee

5
4
3
2
1
4.0
169 ratings
 - @lasminingrum
@lasminingrum
in InstagramNov 19, 2019
Titik temu (part 2) . Mari bahas makanannya, pesennya yg standard sih 😄 selain cari harga emak2 yg standard , cari juga makanan yg bisa dimakan si Bagas. . Pesan capuchino pake eskrim paling bener buat siang hari. Kisaran makanan 60 rb an, dan minuman 30 rb an. . All staffnya super ramah, paling suka pesen sm mas2 yg kacamata, selain dia tau apa yg dia jual, dan logat nya masih Bali banget. Makin brasa dali deh. Komplit !!!! .
Titik temu (part 2)
.
Mari bahas makanannya, pesennya yg standard sih 😄 selain cari harga emak2 yg standard , cari juga makanan yg bisa dimakan si Bagas.
.
Pesan capuchino pake eskrim paling bener buat siang hari. Kisaran makanan 60 rb an, dan minuman 30 rb an.
.
All staffnya super ramah, paling suka pesen sm mas2 yg kacamata, selain dia tau apa yg dia jual, dan logat nya masih Bali banget. Makin brasa dali deh.
Komplit !!!!
.
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
2 photos1 reviewApr 26, 2018
Island Life: 8 Coffee Shop untuk Menikmati Keindahan Alam Bali
Konsep kafe yang digunakan titik temu memang sangat cantik sehingga kafe ini sering menjadi perbincangan. Bentuknya yang unik dan memberikan wajah baru untuk kafe-kafe di Indonesia, membuat para penggemar kopi makin terhibur dan semangat dalam mengeksplor jenis, aroma dan rasa dari kopi. Tepatnya Temu Coffee yang berlokasi di Jalan Kayu Cendana No 1. Meskipun mengusung konsep modern, kafe ini tetap memiliki sentuhan alam yang menyegarkan. Untuk para penggemar kopi, kamu bisa mencoba Cappucino (40K) dengan 2 pilihan menarik ; classic atau menambah topping ice cream. Tidak hanya unggul dalam refueling caffeine dose, Temu Coffee juga menyajikan banyak sekali pilihan makanan yang menarik! Titik Temu Burger (100k), French Toast (40k) atau Banana Fritters (48k) yang menjadi menu-menu unggulan nya.
Konsep kafe yang digunakan titik temu memang sangat cantik sehingga kafe ini sering menjadi perbincangan. Bentuknya yang unik dan memberikan wajah baru untuk kafe-kafe di Indonesia, membuat para penggemar kopi makin terhibur dan semangat dalam mengeksplor jenis, aroma dan rasa dari kopi. 
Tepatnya Temu Coffee yang berlokasi di Jalan Kayu Cendana No 1. Meskipun mengusung konsep modern, kafe ini tetap memiliki sentuhan alam yang menyegarkan.
Untuk para penggemar kopi, kamu bisa mencoba <strong>Cappucino (40K) </strong>dengan 2 pilihan menarik ; <i>classic </i>atau menambah <i>topping ice cream. </i>Tidak hanya unggul dalam <i>refueling caffeine dose, </i>Temu Coffee juga menyajikan banyak sekali pilihan makanan yang menarik! <strong>Titik Temu Burger (100k), French Toast (40k) </strong>atau <strong>Banana Fritters (48k) </strong>yang menjadi menu-menu unggulan nya.
Konsep kafe yang digunakan titik temu memang sangat cantik sehingga kafe ini sering menjadi perbincangan. Bentuknya yang unik dan memberikan wajah baru untuk kafe-kafe di Indonesia, membuat para penggemar kopi makin terhibur dan semangat dalam mengeksplor jenis, aroma dan rasa dari kopi. 
Tepatnya Temu Coffee yang berlokasi di Jalan Kayu Cendana No 1. Meskipun mengusung konsep modern, kafe ini tetap memiliki sentuhan alam yang menyegarkan.
Untuk para penggemar kopi, kamu bisa mencoba <strong>Cappucino (40K) </strong>dengan 2 pilihan menarik ; <i>classic </i>atau menambah <i>topping ice cream. </i>Tidak hanya unggul dalam <i>refueling caffeine dose, </i>Temu Coffee juga menyajikan banyak sekali pilihan makanan yang menarik! <strong>Titik Temu Burger (100k), French Toast (40k) </strong>atau <strong>Banana Fritters (48k) </strong>yang menjadi menu-menu unggulan nya.
 - @esaputri
@esaputri
in InstagramNov 19, 2019
Sabtu sore-sore (bukan malam minggu) ☕️🍞🍃
Sabtu sore-sore (bukan malam minggu) ☕️🍞🍃
 - @rany.runnee
@rany.runnee
in InstagramNov 19, 2019
Ngosor alias ngopi sore...☕️
Ngosor alias ngopi sore...☕️
 - @bali_foodguide
@bali_foodguide
in InstagramNov 19, 2019
Kinda healthy lunch 😉 And a cappuchino is always a good idea ☕️ 📸 Pic by @irafoodsies
Kinda healthy lunch 😉 And a cappuchino is always a good idea ☕️
📸 Pic by @irafoodsies
 - @megghaw
@megghaw
in InstagramNov 19, 2019
Affogato (af-fo-ga-to) 🍨 Perfect espresso poured over gelato #titiktemucoffee
Affogato (af-fo-ga-to) 🍨
Perfect espresso poured over gelato
#titiktemucoffee

Featured in Journal

48 Jam Untuk Bersantai Sambil Menikmati Kuliner Bali
Editor's Pick
48 Jam Untuk Bersantai Sambil Menikmati Kuliner Bali
Island Life: 8 Coffee Shop untuk Menikmati Keindahan Alam Bali
Editor's Pick
Island Life: 8 Coffee Shop untuk Menikmati Keindahan Alam Bali
5 Kedai Kopi Paling Hits Buat Menenangkan Hati di Bali
Editor's Pick
5 Kedai Kopi Paling Hits Buat Menenangkan Hati di Bali

Featured in Guides

Bali: Best Seminyak Restaurants
GUIDE
Bali: Best Seminyak Restaurants