Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
D' Natural - banner 0D' Natural - banner 1D' Natural - banner 2

D' Natural

4.03 reviews
Indonesian • Gubeng • Below 100K
OPEN NOW Today 09:30 - 22:00
Opening Hours
Monday09:30 - 22:00
Tuesday09:30 - 22:00
Wednesday09:30 - 22:00
Thursday09:30 - 22:00
Friday09:30 - 22:00
Saturday09:30 - 22:00
Sunday09:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of D' Natural

 D' Natural Alonzo Alcander 622491
Services
AC
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
VIP Room
Casual Dining

Reviews of D' Natural

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @vickyyuwono
@vickyyuwono
in InstagramOct 22, 2019
The healthiest Lontong Cap Go Meh ever. Pengganti santannya pake susu mente, koyanya dari kedelai + coconut sugar, serundengnya dari abon vegan (savory floss). Ini harus PO dulu, udah PO dari kemarin. Bisa buat dikasih orang juga, dan packagingnya pake kaca bukan plastik. Cek IG Stories saya. Hal lain yang bikin makin suka makan di @dnaturalorganik adalah swipe left fotonya, panci yang dipake buat hotpot itu bahannya dari titanium grade 316L. Artinya titanium itu yang aman buat tubuh. Jadi, kalo dipanaskan, gak bakal terkontaminasi ke makanan. Logam itu juga yang dipake buat ring jantung. Baca selengkapnya di Food Lover @jawaposculinary 16 Februari 2018.
The healthiest Lontong Cap Go Meh ever. Pengganti santannya pake susu mente, koyanya dari kedelai + coconut sugar, serundengnya dari abon vegan (savory floss). Ini harus PO dulu, udah PO dari kemarin. Bisa buat dikasih orang juga, dan packagingnya pake kaca bukan plastik. Cek IG Stories saya. Hal lain yang bikin makin suka makan di @dnaturalorganik adalah swipe left fotonya, panci yang dipake buat hotpot itu bahannya dari titanium grade 316L. Artinya titanium itu yang aman buat tubuh. Jadi, kalo dipanaskan, gak bakal terkontaminasi ke makanan. Logam itu juga yang dipake buat ring jantung. Baca selengkapnya di Food Lover @jawaposculinary 16 Februari 2018.
 - @santiind
@santiind
in InstagramOct 22, 2019
Makanan sehat😁
Makanan sehat😁
 - @juliani3608
@juliani3608
in InstagramOct 22, 2019
Rujak Centil only at #dnaturalhealthyresto
Rujak Centil only at #dnaturalhealthyresto

Featured in Journal

5 Nasi Goreng Kekinian yang Lagi Hits di Surabaya
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Kekinian yang Lagi Hits di Surabaya
Ini Dia Juaranya Nasi Goreng di Surabaya
Restaurants Reviews
Ini Dia Juaranya Nasi Goreng di Surabaya
Makanan Serba Hitam Biar Wajahmu Nggak Muram
Highlight
Makanan Serba Hitam Biar Wajahmu Nggak Muram