Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ini Dia Juaranya Nasi Goreng di Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
Ini Dia Juaranya Nasi Goreng di Surabaya 1
@inijie
Nasi goreng bisa dibilang sebagai menu yang paling aman untuk dipesan ketika lagi lapar. Buat kamu yang lagi ngidam nasi goreng, deretan kedai nasi goreng dari pinggiran hingga nasi goreng yang berbahan dasar super sehat bisa kamu coba di sini. Yuk, simak daftarnya spot nasi goreng juara berikut ini.  
2
Photo Source:  @kapin_restaurant
Terkenal akan hidangan ekstrimnya yaitu sup ikan hiu, Kapin juga ada sajian yang bisa menggugah selera makan, yaitu nasi gorengnya. Nasi Goreng Widodo ini jadi menu yang terkenal banget di Restaurant Kapin. Mulai dari rasa nasi gorengnya yang gurih serta taburan daging ayamnya yang bikin rasa nasi goreng ini semakin nikmat untuk disantap. Porsi nasi goreng di Restaurant Kapin pun juga banyak banget, nggak heran makanan ini sering dipesan buat mereka yang datang dengan jumlah besar.
3
Photo Source:  sinyokuliner
Lagi kepengin makan nasi goreng dengan porsi besar dan murah meriah? Depot Restu jawabannya. Restoran yang menyajikan sajian Chinese food ini punya banyak pilihan nasi goreng, guys. Seperti nasi goreng spesial, nasi goreng Hong Kong, dan juga nasi goreng ikan asin. Semua rasa nasi goreng disini pun nikmat-nikmat lho. Apalagi seporsi nasi goreng yang bisa disantap hingga 3 orang ini sepiringnya hanya dihargai Rp 28 ribu. Murah banget kan!
4
Photo Source:  stellaapatricia
Sarat dengan sajian masakan yang serba sehat, kamu gak perlu khawatir akan kalori atau lemak jahat yang datang dari nasi goreng. Karena di D Natural ada sajian nasi goreng unik yang berwarna hitam. Warna hitam di nasi goreng ini bukan pengaruh dari pewarna kok, tetapi nasi goreng ini menggunakan beras hitam yang memang punya serat lebih tinggi dibandingkan beras biasa. Nasi nya pun berisikan protein yang baik untuk tubuh serta sayuran yang penuh nutrisi.
5
Photo Source:  @inijie
Ada nih sajian nasi goreng simple yang enak, yaitu nasi goreng di Oh Café. Nasi gorengnya yang punya rasa gurih bisa kamu request untuk lebih pedas supaya rasanya semakin nendang. Serunya lagi sepiring nasi goreng juga disajikan dengan dua tusuk sate ayam yang dipanggang hingga daging ayamnya menjadi super empuk.