Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodSuki yang Bisa Kamu Nikmati di Bandung

Suki yang Bisa Kamu Nikmati di Bandung

PitacilyPitacily
Suki yang Bisa Kamu Nikmati di Bandung - Main Photo
Kuma Suki
Suki. Masakan khas Thailand yang sudah banyak ditemukan di Indonesia salah duanya di Jakarta dan Bandung. Sensasi makan aneka suki yang dicelupkan kedalam pot berisi kaldu atau tom yam emang rasanya juara banget deh. Kali ini, Qraved mau mencari suki di kota Bandung, ada yang punya rekomendasi? Gimana kalo ke-7 tempat dibawah ini?
Kuma Suki Suki - Kuma SukiView All Photos
Photo Source: Kuma Suki
Kuma Suki berlokasi di Jl. Sawunggaling No. 2, Taman Sari, Bandung Wetan. Salah satu yang membuat restoran penyaji suki ini unik adalah lukisan-lukisan 3D yang terdapat di tembok restoran. Jadi kamu bisa ke sini sekalian foto-foto dengan tembok lucu tapi angel-nya harus pas ya.
Zuka Suki Suki - Zuka SukiView All Photos
Photo Source: Zuka Suki
Zuka Suki menawarkan kurang lebih 70 jenis suki. Ini bisa jadi salah satu destinasi yang tepat kalau kamu pecinta suki di Bandung. Salah satu yang paling diminati tentu aja kuah rempah tom yam yang rasanya seger dan enak banget! Katanya kuah rempah tom yum mereka homemade loh, jadi kelezatannya gak perlu diragukan lagi deh.
Donwoori Suki Suki - http://duniakulinerbandung.com/View All Photos
Photo Source: http://duniakulinerbandung.com/
Terdapat 4 pilihan kuah suki di Donwoori Suki diantaranya Original, Kimchi Chigae, Tomyam dan Denjang Chigae. Tapi Donwoori pun bilang bahwa Original dan Tomyam adalah 2 kuah suki best seller di sini. Tapi ya terserah selera kamu juga sih maunya yang mana. Untuk pilihan sukinya sendiri kamu bisa menikmatinya dengan kisaran harga dari 9k sampai 29k.
Suki Gao Suki - http://exploreatory.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://exploreatory.blogspot.co.id/
Kalo di sini sistem makannya kamu ambil kemudian bayar. Di Suki Gao juga punya dua area yaitu indoor dan outdoor. Dua-duanya nyaman kok, tergantung selera kamu aja mau makan dengan suasana indoor atau outdoor. Berlokasi di Jl. Burangrang No. 39, Malabar, Lengkong, kota Bandung.
Noble House Interior - www.aquila-international.comView All Photos
Photo Source: www.aquila-international.com
Rekomendari dari Qraved, kamu harus cobain suki dengan kuah kaldu ayam untuk kamu yang tidak suka makanan peda. Sedangkan kuah tom yam bisa jadi pilihan kamu kalau kamu suka makanan yang pedas. Yang unik dari Noble House adalah nama-nama menu suki mereka salah satunya adalah Suki Spongebob. Beneran berbentuk spongebob gak ya kira-kira?
Suki Time Suki - urbanouteaters.comView All Photos
Photo Source: urbanouteaters.com
55 jenis suki bisa kamu pilih dan nikmati di sini. Dari mulai sayuran, jamur, seafood sampai daging-dagingan. Dan bentuk-bentuk suki yang unik juga gak mau kalah nih Suki Time. Penasaran kan ada bentuk suki apa aja?
Raa Cha Suki & Barbeque Suki Suki - http://helenysm.com/View All Photos
Photo Source: http://helenysm.com/
Kalo Raa Cha Suki mungkin gak cuma akan kamu temukan di Bandung aja tapi di Jakarta juga udah banyak cabangnya. Di Bandung, kamu bisa menemukan Raa Cha Suki di Cihampelas Walk. Kalo soal rasa, di sini gak perlu deh diragukan.
Qraved | Life is Tasty