Photos

Trans Studio Mall, Lantai 2, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289 Show Map >
022 91091812
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Food Court
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Suki Time

Load placeholder

@bebi_harahap
in InstagramSep 17, 2017
Sayangi perut 😂😂😂 #sukitime #suki #shabushabu #instafood
@rielyster
in InstagramOct 21, 2016
@fannypopon
in InstagramOct 19, 2016
@bandungfoodie
in InstagramOct 16, 2016
Selamat hari minggu semuaa.. Baru tau kalau ternyata @sukitime_id punya menu dimsum, kemana aja ya kita hahaha...tapi better late than never kan :) buat kamu yg belom pernah coba atau bahkan gak tau kaya kita boleh deh cobain, dumsumnya enak dan gak bikin kantong jebol cocok buat di makan rame2 bareng keluarga! __________ SUKI TIME ID Trans Studio Mall Bandung #bandungfoodie #sukitime #bandungfoodieXsukitime #dimsum #yumcha #happysunday
@mithaerymitha
in InstagramSep 16, 2016
lunchyyyyy
@bandungfoodie
in InstagramJan 28, 2016
Kalo musim ujan emang paling enak makan makanan berkuah, salah satunya yg bfoodie suka yaitu suki-suki. Tempat favourite bfoodie kalo makan suki @sukitime_id di TSM. Menu : Ala carte, meatballs, veggie, meats, fishball, etc. Price range : 12.9k - 67.5k Ada 2 pilihan kuah juga yaitu tomyum dan kuah original, tapi kalo lagi jam makan, harap bersabar ngantri yahh karena tempat terbatas dan disini emang selalu penuh pelanggan. Selain suki, ada menu ala carte yg gak kalah maknyus! SUKI TIME Trans Studio Mall Bandung #bandungfoodie #sukitime #bandungfoodieXsukitime #shabushabu #suki #soup

Featured in Articles

Suki yang Bisa Kamu Nikmati di Bandung

Near Suki Time

Open in App