Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Donwoori Suki - banner 0Donwoori Suki - banner 1Donwoori Suki - banner 2

Donwoori Suki

4.124 reviews
Korean • Riau • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Donwoori Suki

Donwoori Suki - menu 0
Donwoori Suki - menu 1
Donwoori Suki - menu 2
Donwoori Suki - menu 3
Donwoori Suki - menu 4

Photos of Donwoori Suki

Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Donwoori Suki

5
4
3
2
1
4.1
24 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 7, 2018
5 Restoran Ala Drama Korea di Bandung
Di dekat Jalan Riau, ada juga lho restoran Korea yang menarik untuk kamu coba kunjungi. Desain tempat yang lebih modern dengan sentuhan dekorasi putih di area makan yang cukup luas ini. Menu Korean chicken wing dengan keju mozarella yang melted dimasak di panci yang disajikan langsung di meja kita menjadi salah satu menu favoritnya. Penasaran ingin segera mencicipinya?
Di dekat Jalan Riau, ada juga lho restoran Korea yang menarik untuk kamu coba kunjungi. Desain tempat yang lebih modern dengan sentuhan dekorasi putih di area makan yang cukup luas ini. Menu Korean chicken wing dengan keju <i>mozarella</i> yang<i> melted</i> dimasak di panci yang disajikan langsung di meja kita menjadi salah satu menu favoritnya. Penasaran ingin segera mencicipinya?
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramInvalid date
Makan yakiniku pake mozarella cheese ternyata enak yahh! Kali ini bfoodie lagi di @donwoorisuki cobain menu yakiniku nya. - Jadi disini kita pilih makanan nya bisa bakso, daging, jamur, dll. Kemudian semua nya itu bisa kalian padukan sm keju mozarella lho. Sensasi nya unik! Wajib coba! __________________ DONWOORI SUKI @donwoorisuki Jl. Lombok no 53 Bandung - #bandungfoodie #donwoorisuki #bandungfoodieXdonwoorisuki
Makan yakiniku pake mozarella cheese ternyata enak yahh! Kali ini bfoodie lagi di @donwoorisuki cobain menu yakiniku nya.
-
Jadi disini kita pilih makanan nya bisa bakso, daging, jamur, dll. Kemudian semua nya itu bisa kalian padukan sm keju mozarella lho. Sensasi nya unik! Wajib coba!
__________________
DONWOORI SUKI
@donwoorisuki
Jl. Lombok no 53
Bandung
-
#bandungfoodie #donwoorisuki #bandungfoodieXdonwoorisuki
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
Karena pengen makan yang gurih-gurih, tadi siang Mang Mimin & temen-temen makan Mixed Mozza Chicken Wings (Rp 119.000). Kebetulan, Mang Mimin kan udah lama juga nggak makan @donwoorisuki yang ada di Jl. Lombok no. 53. Selain chicken wings dan French fries, paket mozza di sini sekarang dilengkapin sama tteokbokki, sosis dan brokoli. Kamu bisa lho minta bantu Akang atau Teteh yang jaga buat campurin kejunya sama chicken wings. Oh ya, kalau kamu pengen menu keju-keju lain yang nggak kalah endeus cobain Spicy Cheese Fried Rice (Rp 49.500). Bumbunya khas Korea banget jadi rasanya beda sama fried rice yang biasa!
Karena pengen makan yang gurih-gurih, tadi siang Mang Mimin & temen-temen makan Mixed Mozza Chicken Wings (Rp 119.000). Kebetulan, Mang Mimin kan udah lama juga nggak makan @donwoorisuki yang ada di Jl. Lombok no. 53.

Selain chicken wings dan French fries, paket mozza di sini sekarang dilengkapin sama tteokbokki, sosis dan brokoli. Kamu bisa lho minta bantu Akang atau Teteh yang jaga buat campurin kejunya sama chicken wings.

Oh ya, kalau kamu pengen menu keju-keju lain yang nggak kalah endeus cobain Spicy Cheese Fried Rice (Rp 49.500). Bumbunya khas Korea banget jadi rasanya beda sama fried rice yang biasa!
Karena pengen makan yang gurih-gurih, tadi siang Mang Mimin & temen-temen makan Mixed Mozza Chicken Wings (Rp 119.000). Kebetulan, Mang Mimin kan udah lama juga nggak makan @donwoorisuki yang ada di Jl. Lombok no. 53.

Selain chicken wings dan French fries, paket mozza di sini sekarang dilengkapin sama tteokbokki, sosis dan brokoli. Kamu bisa lho minta bantu Akang atau Teteh yang jaga buat campurin kejunya sama chicken wings.

Oh ya, kalau kamu pengen menu keju-keju lain yang nggak kalah endeus cobain Spicy Cheese Fried Rice (Rp 49.500). Bumbunya khas Korea banget jadi rasanya beda sama fried rice yang biasa!
 - Diella Diamanta
Diella Diamanta
3 photos1 reviewJan 28, 2018
Tempatnya bagus dan bersih, makanannya enak, kids friendly ada playground, servis nya ok banget, harganya agak mahal, harga makanan di luar tax n service 15.5%.
Tempatnya bagus dan bersih, makanannya enak, kids friendly ada playground, servis nya ok banget, harganya agak mahal, harga makanan di luar tax n service 15.5%.
Tempatnya bagus dan bersih, makanannya enak, kids friendly ada playground, servis nya ok banget, harganya agak mahal, harga makanan di luar tax n service 15.5%.
Tempatnya bagus dan bersih, makanannya enak, kids friendly ada playground, servis nya ok banget, harganya agak mahal, harga makanan di luar tax n service 15.5%.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 18, 2018
5 Tempat Makan Enak di Bandung yang Bisa Sambil Masak Sendiri Sampai Puas
Selanjutnya adalah restoran Korea yang bisa kamu datangi buat menikmati sajian enak sekaligus bisa masak-masak sendiri. Kamu bisa merasakan ayam goreng khas Korea yang ditaruh di atas kompor dan disajikan bersama dengan lelehan keju mozarella yang melimpah.
Selanjutnya adalah restoran Korea yang bisa kamu datangi buat menikmati sajian enak sekaligus bisa masak-masak sendiri. Kamu bisa merasakan ayam goreng khas Korea yang ditaruh di atas kompor dan disajikan bersama dengan lelehan keju mozarella yang melimpah.
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
Leleh-lelehan dulu ah kali ini di @donwoorisuki dengan menu terbarunya Crispy Mix Rice. Rasanya mantap. Apalagi kalo kamu suka cheese. Kebetulan sekarang lagi ada promo #FREE Thai Jack Fruit minuman kekinian. Mantap ya? Hanya selama di bulan Desember. Lumayan banget nih bisa dapet Thai Jackfruit Belly. - • Crispy Mix Rice 49.5k - Kisaran harga 29-60k - DONWOORI @donwoorisuki Jl. Lombok 53 Bandung . 8am-10pm 022 426 1338 - #bdgsociety #bandungsociety #donwoori #donwoorisuki #suki #bbq #koreanbbq #bdgsocietyXdonwoori #koreanfood #meltedcheese #laperbaper #maknyus #mozzarella #koreanbento #makansampaikenyang #urbanoutliving #hamdsinframe #beautifulcuisines
Leleh-lelehan dulu ah kali ini di @donwoorisuki dengan menu terbarunya Crispy Mix Rice. Rasanya mantap. Apalagi kalo kamu suka cheese. Kebetulan sekarang lagi ada promo #FREE Thai Jack Fruit minuman kekinian. Mantap ya?
Hanya selama di bulan Desember. Lumayan banget nih bisa dapet Thai Jackfruit Belly.
-
• Crispy Mix Rice 49.5k
-
Kisaran harga 29-60k
-
DONWOORI
@donwoorisuki
Jl. Lombok 53
Bandung
.
8am-10pm
022 426 1338
-
#bdgsociety #bandungsociety #donwoori #donwoorisuki #suki #bbq #koreanbbq #bdgsocietyXdonwoori #koreanfood #meltedcheese
#laperbaper #maknyus #mozzarella #koreanbento #makansampaikenyang #urbanoutliving #hamdsinframe #beautifulcuisines

Featured in Journal

5 Restoran Ala Drama Korea  di Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Ala Drama Korea di Bandung
5 Tempat Makan Enak di Bandung yang Bisa Sambil Masak Sendiri Sampai Puas
Editor's Pick
5 Tempat Makan Enak di Bandung yang Bisa Sambil Masak Sendiri Sampai Puas
5 Menu Lumuran Keju di Bandung yang Bikin Malam Minggu Makin Seru
Editor's Pick
5 Menu Lumuran Keju di Bandung yang Bikin Malam Minggu Makin Seru

Featured in Guides

Bandung: Strolling in Riau
GUIDE
Bandung: Strolling in Riau