Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati

PitacilyPitacily
Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati1
eatandtreats
Cara orang menikmati makanan itu emang berbeda-beda. Tapi ada satu cara, yang secara mayoritas harus dilakukan terlebih dahulu supaya makannya semakin menarik untuk dinikmati. Apa itu? DI TA RIK! Semakin ditarik, semakin menarik makanan-makanan di bawah ini untuk dinikmati. Gak percaya? Coba aja sendiri.
Martabakku Menteng Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati2View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Martabakku Menteng yang terkenal dengan martabak mozzarella cheese-nya ini emang berhasil menarik hati para foodies. Semakin ditarik, mozzarella cheese-nya gak putus-putus! Dan di situlah sensasi lezatnya. Jadi sebelum di lahap, jangan lupa ditarik dulu ya.
Martabak Bruno Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati3View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Selain Martabakku Menteng, mozzarella cheese yang minta banget ditarik sebelum dimakan ada di Martabak Bruno, Muara Karang. Dan ternyata gak cuma cheese-nya aja yang bakal ketarik! Melainkan ada BBQ sauce-nya. Yum! Gak kebayang deh ini lezatnya gimana.
Ojju Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati4View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Masih seputar keju, tapi bukan di martabak. Udah pada ke restoran Korea baru yang lagi hits banget itu belum di Kota Kasablanka? Ojju juga punya nih menu yang harus ditarik dulu supaya lebih menarik untuk dinikmati. Jangan lupa pesan ya, Rolling Cheese Beef Ribs!
Arasseo Soju Bar & Eatery Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati5View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Masakan Korea lain juga bisa kamu temukan di Arasseo Soju Bar & Eatery di Senopati. Walaupun sudah cukup lama buka, tapi Arasseo tidak pernah terlihat sepi pengunjung loh. Nah, jangan lupa ya pesan Chicken Buldak with Cheese-nya! NOMNOMNOM :9
Seorak Chuoetang (Bumbu Satu) Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati6View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kalau daritadi cuma cheese aja, di Seorak Chuoetang atau Bumbu Satu di Senopati menggabungkan keju dengan rasa pedas! Spicy Chicken with Cheese ini bisa bikin kamu ketagihan apalagi kalau kamu tarik dulu supaya kejunya semakin menarik untuk dinikmati!
Nanny's Pavillon Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati7View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Kalau di Nanny's Pavillon kamu bisa pesan french fries berbalut saus bolognaise dan keju meleleh yang gak cuma kelihatannya aja lezat tapi rasanya juga gak kalah bikin nagih! Cabang Nanny's udah banyak banget, kamu bisa cek instagram-nya untuk pilih cabang mana yang mau kamu datangi tentunya dengan tema yang berbeda-beda.
Viverri Coffee Semakin Ditarik, Semakin Menarik Untuk Dinikmati8View All Photos
Photo Source:  Viverri Coffee
Semua tadi serba asin. Sekarang kita masuk ke yang manis-manis yuk! S'mores, dessert yang terdiri dari coklat, biskuit dan marshmallow ini enak banget untuk dinikmati sore hari dengan secangkir teh tanpa gula. Dan lihat tuh, tarik dulu marshmallow-nya baru dinikmati ya.