Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Viverri Coffee - banner 0Viverri Coffee - banner 1Viverri Coffee - banner 2

Viverri Coffee

4.09 reviews
Coffee & Tea • Muara Karang • 100K - 200K
OPEN NOW Today 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Viverri Coffee

Viverri Coffee - menu 0
Viverri Coffee - menu 1

Photos of Viverri Coffee

Jl. Muara Karang Raya Utara No. 16Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Viverri Coffee

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramInvalid date
paling suka kalo nginep di #hotel kebetulan diajak seseorang untuk mampir di hotel yang termasuk baru ini .. . #HotelDelua Jl. #ManggaBesar Raya no. 82 #JakartaBarat instagram : @deluaHotel . yang saya suka adalah : - #breakfast & #dinner nya - #coffee nya - Room hotelnya oke juga, bersih, masih baru, terawat dengan baik . untuk #coffeeShop nya, saya bisa nikmatin #minumKopi #iceEspresso dan Green Thai Tea nya dari : @viveriicoffee , yang juga bisa dinikmati di #muaraKarang & #Pluit #JakartaUtara . Dan dengan keramahan karyawan nya juga bikin nyaman. Apalagi saat dinner, so sweet banget.. haha, tapi bukan dinner sama koki nya ya.. saya cobain #sopBuntut & #crispyChicken nya, mantapppp . untuk perjalanan bisnis, ataupun liburan, bisa cobain mampir & tinggal disini @deluahotel .. apalagi lokasinya yang di pusat kota, gampang kalo mau pergi kemana mana... mau cari #kuliner juga banyak, dari pagi sampe malam, never stop entertainment, haha... . . #reviewHotel #HotelReview #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerManggaBesar #JakartaHotel #DeluaHotel #jakartaInFood #JktFood #HotelJakarta #Jakarta #infoJakarta #JakartaFoodies #staycation
paling suka kalo nginep di #hotel
kebetulan diajak seseorang untuk mampir di hotel yang termasuk baru ini ..
.
#HotelDelua
Jl. #ManggaBesar Raya no. 82
#JakartaBarat
instagram : @deluaHotel
.
yang saya suka adalah :
- #breakfast & #dinner nya
- #coffee nya
- Room hotelnya oke juga, bersih, masih baru, terawat dengan baik
.
untuk #coffeeShop nya, saya bisa nikmatin #minumKopi #iceEspresso dan Green Thai Tea nya dari : @viveriicoffee , yang juga bisa dinikmati di #muaraKarang & #Pluit #JakartaUtara
.
Dan dengan keramahan karyawan nya juga bikin nyaman.
Apalagi saat dinner, so sweet banget.. haha, tapi bukan dinner sama koki nya ya..
saya cobain #sopBuntut & #crispyChicken nya, mantapppp
.
untuk perjalanan bisnis, ataupun liburan, bisa cobain mampir & tinggal disini @deluahotel .. apalagi lokasinya yang di pusat kota, gampang kalo mau pergi kemana mana...
mau cari #kuliner juga banyak, dari pagi sampe malam, never stop entertainment, haha...
.
.
#reviewHotel #HotelReview #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerManggaBesar #JakartaHotel #DeluaHotel #jakartaInFood #JktFood #HotelJakarta #Jakarta #infoJakarta #JakartaFoodies #staycation
paling suka kalo nginep di #hotel
kebetulan diajak seseorang untuk mampir di hotel yang termasuk baru ini ..
.
#HotelDelua
Jl. #ManggaBesar Raya no. 82
#JakartaBarat
instagram : @deluaHotel
.
yang saya suka adalah :
- #breakfast & #dinner nya
- #coffee nya
- Room hotelnya oke juga, bersih, masih baru, terawat dengan baik
.
untuk #coffeeShop nya, saya bisa nikmatin #minumKopi #iceEspresso dan Green Thai Tea nya dari : @viveriicoffee , yang juga bisa dinikmati di #muaraKarang & #Pluit #JakartaUtara
.
Dan dengan keramahan karyawan nya juga bikin nyaman.
Apalagi saat dinner, so sweet banget.. haha, tapi bukan dinner sama koki nya ya..
saya cobain #sopBuntut & #crispyChicken nya, mantapppp
.
untuk perjalanan bisnis, ataupun liburan, bisa cobain mampir & tinggal disini @deluahotel .. apalagi lokasinya yang di pusat kota, gampang kalo mau pergi kemana mana...
mau cari #kuliner juga banyak, dari pagi sampe malam, never stop entertainment, haha...
.
.
#reviewHotel #HotelReview #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerManggaBesar #JakartaHotel #DeluaHotel #jakartaInFood #JktFood #HotelJakarta #Jakarta #infoJakarta #JakartaFoodies #staycation
 - Kevin Saputra
Kevin Saputra
0 photo1 reviewApr 3, 2017
kafe favorit di jakarta!
selain karna tempatnya yang gampang dijangkau dan gampang ditemukan, ini kafe yang menunya bervariasi, rasanya enak dan affordable mulai dari kopi sampe light snacks nya, interiornya juga unik dan bikin nyaman nongkrong lama2
 - Ola Tequila'xox
Ola Tequila'xox
1 photo1 reviewFeb 6, 2017
Bad service
Pengalaman pertama yang mengecewakan ya . Tadi pagi pesan via GoJek , ada 2 pesanan : vietnam ES kopi , sama cold brew . Datangnya : - vietnam kopi panas - kopi yang tumpah karena tutup tidak rapih Apa ga bete kalau kopi datang tidak sesuai pesanan dan tumpah sampai tinggal setengah cup ? Pertama , Saya telepon sampai 3x ke Viverri . Awalnya pihak Viverri bilang kalau pesan vietnam drip ya biasanya kopi vietnam panas . Saya bilang : saya tulis di aplikasi "vietnam ES kopi" Entah salah driver , salah kasir , atau salah barista tapi mereka tetap bilang mereka tidak salah ... oke ... Kedua , kopi datang berantakan karena tutup kurang rapih . Kasir jawab : kami bungkus nya rapih . Harusnya pihak Viverri memperhatikan kerapihan nya ya biar ga tumpah . Saya kirimin foto ke kasir via wa kalau tutup yang mereka bilang rapih ternyata masih ada celah buat tumpahnya kopi ... Ketiga , karena tidak puas dengan tanggapan via tlp karena awalnya mereka tidak merasa salah dan tidak meminta maaf , akhirnya saya tlp lagi minta wa mereka buat mengirimkan foto buat membuktikan kalau kopi beneran tumpah karena celah di tutup cup yang tidak tertutup rapih . Saya juga mengirimkan screenshoot orderan saya yang tertulis pake "vietnam ES kopi" yang mereka bilang saya pesan "vietnam drip" yang umumnya disajikan panas ( kata barista ) ... Setelah itu barulah ada permintaan maaf dari kasir dan kasir menawarkan untuk mengganti dengan kopi baru. Oh sorry deh saya udah terlanjur kecewa sama tanggapan kalian ...
Pengalaman pertama yang mengecewakan ya .
Tadi pagi pesan via GoJek , ada 2 pesanan : vietnam ES kopi , sama cold brew .
Datangnya : 
- vietnam kopi panas
- kopi yang tumpah karena tutup tidak rapih

Apa ga bete kalau kopi datang tidak sesuai pesanan dan tumpah sampai tinggal setengah cup ?

Pertama , Saya telepon sampai 3x ke Viverri .
Awalnya pihak Viverri bilang kalau pesan vietnam drip ya biasanya kopi vietnam panas . Saya bilang : saya tulis di aplikasi "vietnam ES kopi"
Entah salah driver , salah kasir , atau salah barista tapi mereka tetap bilang mereka tidak salah ... oke ...

Kedua , kopi datang berantakan karena tutup kurang rapih . Kasir jawab : kami bungkus nya rapih . 
Harusnya pihak Viverri memperhatikan kerapihan nya ya biar ga tumpah .
Saya kirimin foto ke kasir via wa kalau tutup yang mereka bilang rapih ternyata masih ada celah buat tumpahnya kopi ...

Ketiga , karena tidak puas dengan tanggapan via tlp karena awalnya mereka tidak merasa salah dan tidak meminta maaf , akhirnya saya tlp lagi minta wa mereka buat mengirimkan foto buat membuktikan kalau kopi beneran tumpah karena celah di tutup cup yang tidak tertutup rapih . Saya juga mengirimkan screenshoot orderan saya yang tertulis pake "vietnam ES kopi" yang mereka bilang saya pesan "vietnam drip" yang umumnya disajikan panas ( kata barista ) ...
Setelah itu barulah ada permintaan maaf dari kasir dan kasir menawarkan untuk mengganti dengan kopi baru. 
Oh sorry deh saya udah terlanjur kecewa sama tanggapan kalian ...
 - Ky Vu
Ky Vu
0 photo1 reviewDec 1, 2016
 - Ridwan Iskandar
Ridwan Iskandar
4 photos1 reviewDec 1, 2016
Menu Baru
Nah cobain deh menu baru disini, rasanya juga top banget dah, selalu rame ini tempat buat kalangan anak muda..
Nah cobain deh menu baru disini, rasanya juga top banget dah, selalu rame ini tempat buat kalangan anak muda..
Nah cobain deh menu baru disini, rasanya juga top banget dah, selalu rame ini tempat buat kalangan anak muda..
Nah cobain deh menu baru disini, rasanya juga top banget dah, selalu rame ini tempat buat kalangan anak muda..
Nah cobain deh menu baru disini, rasanya juga top banget dah, selalu rame ini tempat buat kalangan anak muda..
 - Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
5 photos1 reviewNov 12, 2016
Suppa in love with the coffee and the mochi gato! Pasti akan balik lagi buat nyobain 3d lattenya!!
Suppa in love with the coffee and the mochi gato! Pasti akan balik lagi buat nyobain 3d lattenya!!
Suppa in love with the coffee and the mochi gato! Pasti akan balik lagi buat nyobain 3d lattenya!!
Suppa in love with the coffee and the mochi gato! Pasti akan balik lagi buat nyobain 3d lattenya!!
Suppa in love with the coffee and the mochi gato! Pasti akan balik lagi buat nyobain 3d lattenya!!
Suppa in love with the coffee and the mochi gato! Pasti akan balik lagi buat nyobain 3d lattenya!!

Featured in Journal

9 Spot Nongkrong Paling Asyik untuk Anak Kopi Muara Karang
Restaurants
9 Spot Nongkrong Paling Asyik untuk Anak Kopi Muara Karang
7 Minuman Serba Alpukat yang Bisa Bikin Hari Tambah Semangat
Food For Fun
7 Minuman Serba Alpukat yang Bisa Bikin Hari Tambah Semangat
8 Tempat Berburu Es Batu Paling Unik di Jakarta
Food For Fun
8 Tempat Berburu Es Batu Paling Unik di Jakarta

Featured in Guides

Unique Foods to Try In Jakarta
GUIDE
Unique Foods to Try In Jakarta