Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Restoran yang Punya VIP Room Buat Bukber

Restoran yang Punya VIP Room Buat Bukber - Main Photo
branche
Di bulan ramadan ini pasti jadi salah satu kesempatan kamu untuk kumpul bareng keluarga besar dan teman-teman di jam buka puasa atau biasa disebut bukber. Supaya acara kumpulnya lebih seru dan nyaman, lebih enak kalo bisa booking VIP room di restoran-restoran di Jakarta. Tapi dimana aja ya restoran di Jakarta yang punya VIP room? Qraved udah punya nih list-nya.
 - May Star RestaurantView All Photos
Photo Source: May Star Restaurant
Restoran yang menyediakan Chineese Food ini luas banget, jadi emang cocok dijadikan tempat bukber. Tapi kalo mau yang lebih private, Maystar punya 10 ruangan VIP dan 2 ruangan karaoke loh! Jadi abis booking VIP room-nya via Qraved, bisa lanjut karaokean deh.
 - @perut.laparView All Photos
Photo Source: @perut.lapar
Yang satu ini juga chinese food nih. Kayaknya emang chinese food identiknya dengan VIP room ya? Di Canton Paradise disediakan 5 VIP room. Jangan sampe kamu gak kedapetan nih di bulan puasa ini.
 - Ming Dine & ChillView All Photos
Photo Source: Ming Dine & Chill
Tempat ketiga masih bertemakan Chinese cuisine! Ini salah satu restoran tua loh di Epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta karena udah berdiri selama hampir 20 tahun. Di sini kamu juga bisa booking VIP room untuk acara berbuka puasa dengan keluarga, teman kantor, teman kuliah atau malah sekalian reunian dengan teman SMA atau SMP.
 - Branche BistroView All Photos
Photo Source: Branche Bistro
Nyaman, satu kata yang bisa menggambarkan Branche Bistro di Senopati. Berbagai macam masakan Prancis bisa kamu nikmati di sini. Harganya masih 'sewajarnya' kok, jadi kamu gak perlu khawatir. Dan Branche juga punya VIP room loh yang cocok buat acara bukber.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ancol emang jadi destinasi favorit untuk kumpul keluarga. Salah satunya di restoran Nelayan yang juga punya VIP room yang bisa kamu booking via Qraved untuk buka bersama dengan orang-orang tercinta. Berbagai macam sajian seafood bisa kamu nikmati di sini.
 - @steventstevenView All Photos
Photo Source: @steventsteven
Lampu-lampu cantik yang menggantung membuat suasana semakin romantis untuk buka puasa. Berbagai masakan Italia bisa kamu nikmati di sini dengan VIP room yang juga bisa kamu booking.
 - Seribu RasaView All Photos
Photo Source: Seribu Rasa
Restoran yang menyediakan seafood dan masakan Jawa dan juga punya VIP room ini juga bisa jadi destinasi kamu untuk acara bukber nih. Tapi kalo mau booking VIP room, ada minimum pembayarannya loh.
 - adrianahcostaView All Photos
Photo Source: adrianahcosta
Dan yang terakhir, restoran yang udah cukup terkenal di daerah Menteng ini juga punya VIP room yang bisa jadi tempat untuk bukber di bulan ramadan ini. Suasananya redup dan nyaman banget.