Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Puaskan Perut Sebelum Pesta Pora di Akhir Tahun di 6 Restoran Ini

Iqra RabikaIqra Rabika
Puaskan Perut Sebelum Pesta Pora di Akhir Tahun di 6 Restoran Ini1
Kintan Buffet
Akhir tahun sudah di depan mata Qravers, dan saat-saat pergantian tahun ini selalu di manfaatkan untuk berkumpul dengan orang terdekat dan tersayang. Menunggu pergantian tahun yang biasa dihabiskan dengan terjaga sepanjang malam ini tentu membutuhkan tenaga ekstra. Nah, makanya sebelum menghabiskan malam yang panjang berpesta bersama orang terdekat, ada baiknya kamu puaskan dulu perut kamu dulu di 6 restoran ini agar perut tidak meraung saat sedang bercengkrama bersama orang terkasih. 
Onokabe2View All Photos
Photo Source: 
Agar perut tidak keroncongan pada saat berpesta akhir tahun, ada baiknya kamu ajak keluarga besar kamu untuk makan dulu di Onokabe All You Can Eat Suki & Grill yang ada di Alam Sutera. Tempatnya yang luas dengan kapasitas hingga 360 kursi ini pasti pas untuk menampung semua keluarga, apalagi dengan makan all you can eat dengan 100 lebih pilihan menu. Mulai dari menu grilled, suki, hingga kambing guling ada disini. Sudah gitu, kamu juga bisa meracik saus mu sendiri di Sauce Corner, tapi favorit Qraved sih tetap Mr. Ono’s Secret Sauce! Buat kamu yang datang dengan anak kecil, tidak usah khawatir karena Si Kecil bisa bebas main di playground yang tersedia di Entertainment  Area yang ada di Onokabe.
Shaburi Shabu Shabu Puaskan Perut Sebelum Pesta Pora di Akhir Tahun di 6 Restoran Ini3View All Photos
Photo Source:  Shaburi Shabu Shabu
Biar tidak masuk angin saat begadang menunggu tahun baru, lebih baik kamu isi perut dengan makanan yang hangat-hangat terlebih dahulu seperti shabu-shabu. Nah, restoran yang punya sajian shabu-shabu paling enak sudah pasti Shaburi dong! Disini, kamu bisa bebas makan karena konsepnya yang all you can eat, jadi kamu bisa puas-puasin isi perut dengan makanan mereka yang lezat kayak Wagyu Shabu Package mereka yang disajikan dengan original konbu soup sebagai dipping dagingnya yang bikin rasa daging wagyu kamu akan semakin nikmat!
Kintan Buffet4View All Photos
Photo Source:  Kintan Buffet
Hakikat dari makan all you can eat itu sebenarnya memang untuk menikmati daging yang kamu grilled sendiri, apalagi buat kamu penggemar daging. Makanya sebelum tahun baruan nanti, lebih baik ajak teman kamu beramai-ramai untuk menikmati 18 pilihan daging untuk di grilled dan memenuhi hasrat makan daging kamu di Kintan Buffet sebelum memulai pesta akhir tahun. Biar makan kamu terasa makin mengenyangkan, daging grilled kamu bisa di padankan dengan Kintan Rice yang bisa bikin makan makin mantap dengan rasanya yang gurih.
Paradise Dynasty5View All Photos
Photo Source:  Paradise Dynasty
Chinese food disebut sebagai comfort food, alias makanan yang bisa menjadi pilihan semua orang. Sebelum tahun baru dan bingung mau mengisi perut dimana, langsung saja langkahkan kaki kamu ke Paradise Dynasty. Tempatnya yang di dominasi dengan interior kayu akan membuat  kamu langsung merasakan kultur kekaisaran dan menikmati cita rasa masakan khas Cina Utara dan Selatan yang lezat seperti Xiao Long Bao Signature. Dimsum dengan kulit warna-warni ini cocok sebagai menu pembuka  kamu dan keluarga di Paradise Dynasty.
Paradise Inn6View All Photos
Photo Source:  Paradise Inn
Ingin mengakhiri akhir tahun dengan suasana elegan dan kenyang? Coba deh mampir ke Paradise Inn yang ada di Plaza Indonesia. Disini, kamu bisa puas menikmati Chinese food seperti Hot Plate Tofu with Preserved with ‘Cai Xin’ & Minced Pork yang dapat menambah keceriaan dan semangat dalam menyambut dan menghadapi pergantian tahun.  Apabila hendak makan beramai-ramai dengan keluarga namun tetap private, kamu dapat menggunakan VIP room dengan melakukan reservasi terlebih dahulu.
Bakerzin7View All Photos
Photo Source:  Bakerzin
Menikmati waktu bersama pasangan saat melewati pergantian tahun memang selalu di tunggu-tunggu. Akhiri tahun dengan manis sambil makan dengan suasana intimate berdua dengan pasangan di Bakerzin sebelum memulai pesta dengan yang lain . Ngobrol santai dengan pasangan sambil menikmati Glazed Salmon dan di tutup dengan dessert andalan, warm chocolate cake yang manis akan melengkapi akhir tahun kamu. Setelahnya, kamu bisa bebas berpesta dengan teman-teman tanpa takut kehilangan momen!
Agar kamu tidak kehabisan tempat, lebih baik kamu lakukan reservasi terlebih dahulu di 6 restoran ini. Sehingga sampai sana kamu sudah langsung bisa memesan menu-menu favorit mereka tanpa harus ribet antri lagi dan pasti dapat tempat untuk memuaskan perutmu yang lapar sebelum berpesta!