Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Promo Menarik di Hari Valentine yang Gak Boleh Terlewatkan

Kevin IrwanKevin Irwan
Promo Menarik di Hari Valentine yang Gak Boleh Terlewatkan - Main Photo
Promo Menarik di Hari Valentine yang Gak Boleh Terlewatkan
Hari Valentine udah semakin dekat! Masih belom punya ide buat dinner romantis bareng si pujaan hati? Kebetulan, list berikut ini membahas tujuh promo menarik dari beberapa restoran yang berlokasi di Jakarta. Abis baca list-nya, buruan deh langsung buat reservasi, Hari Valentine udah bener-bener dekat loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Romantis gak harus dinner di rooftop atau dengan ribuan lilin kan? Cobain deh kamu ngerasain dinner Valentine di restoran bergaya peranakan klasik ini. Dijamin bakal memberi suasana yang berbeda dibanding dinner biasanya. Shanghai Blue 1920 yang berlokasi di kawasan Menteng ini menyajikan beberapa pilihan set menu dengan harga mulai dari Rp. 350.000++/pax. Mulai dari appetizer hingga dessert!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat kamu yang berada di kawasan Jakarta Barat nih! Berlokasi di Central Park Mall, restoran+ menawarkan promo menarik yang cukup terjangkau! Dengan harga mulai dari Rp. 125.000++, kamu akan mendapatkan appetizer, main course, hingga dessert!
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa bilang Hari Valentine cuman boleh buat berdua? Gak ada salahnya kan kamu nyoba suasana yang berbeda di hari kasih sayang ini. Ketimbang cuman ngajak sang pacar nge-date, gimana kalo kamu boyong keularganya sekalian? Wah, dijamin langsung dapet lampu hijau! Nah restoran Dapur Babah & TAO Bar bisa menjadi tempat yang ideal buat makan besar bareng keluarga pasanganmu! Promo set menu spesial mereka bisa kamu dapatkan mulai dari Rp. 1.500.000,-++ yang bisa dinikmati untuk sekitar lima orang! Pas banget kan buat ajak keluarganya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Dinner Valentine bisa tambah seru jika dinikmati dengan minuman yang tak kalah istimewa. Restoran Hacienda yang dikenal berkat berbagai menu khas Mexico-nya yang emang enak-enak banget ini punya menu minuman spesial untuk Valentine. Pomegranate Martini! Minuman berwarna merah yang identik dengan hari Valentine ini dijamin bakal bikin malem kamu makin seru! Serunya lagi, setiap pembelian minuman yang dihargai Rp. 135.000,-++ ini kamu bakal langsung ngedapetin sekuntum bunga mawar! Jadi kalo kamu lupa bawa bunga buat sang pacar, gak usah khawatir.
 - View All Photos
Photo Source: 
Dinner di sebuah gedung bersejarah di Jakarta, wah ini baru seru buat Hari Valentine! Di restoran yang berlokasi di Menteng ini, kamu gak cuman bakal ngerasain suasana yang romantis, tapi juga bisa merasakan langsung berada di sebuah gedung yang penuh sejarah. Soal makanan gak perlu ditanya lagi deh, enak banget yang jelas! Pada hari Valentine, mereka menawarkan set menu Rp. 598.000,-++/pax. Mulai dari appetizer hingga dessert, lengkap deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Dinner Valentine's day dengan menu masakan Indonesia kayaknya seru juga nih! Yuk cobain ke restoran Lara Djonggrang, mereka menyajikan set menu dengan makanan-makanan khas Indonesia. Dalam set menu yang dihargai mulai dari Rp 750.000,-++/couple ini, kamu bisa nemuin berbagai makanan khas Indonesia mulai dari empal gentong hingga kambing guling! Wah seru banget ni.
 - View All Photos
Photo Source: 
Promo berikutnya yang gak boleh kamu lewatkan berada di restoran Samarra. Restoran yang berlokasi di kawasan Menteng ini menyajikan set menu special dengan tema 'The Sacred Romance'. Berbagai jenis makanan Indonesia dan Western yang dibersi sentuhan Timur Tengah bisa kamu rasakan sendiri lewat set menu yang mereka tawarkan. Dengan harga Rp. 400.000,-++/pax, kamu sudah bisa merasakan menu lengkap yang dijamin bisa membuat kamu dan pasangan tersenyum senang!