Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shanghai Blue 1920 - banner 0Shanghai Blue 1920 - banner 1Shanghai Blue 1920 - banner 2

Shanghai Blue 1920

3.934 reviews
Chinese • Menteng • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shanghai Blue 1920

Shanghai Blue 1920 - menu 0
Shanghai Blue 1920 - menu 1
Shanghai Blue 1920 - menu 2
Shanghai Blue 1920 - menu 3
Shanghai Blue 1920 - menu 4

Photos of Shanghai Blue 1920

 Shanghai Blue 1920 Karina Marpaung 682056
 Shanghai Blue 1920 David Handoko 678944
 Shanghai Blue 1920 Deasy Lim 670627
 Shanghai Blue 1920 Deasy Lim 670626
 Shanghai Blue 1920 Deasy Lim 670625
Description
When you come up to the bar at Shanghai Blue 1920 and order a drink, you’re sliding slowly into a time and place. Swing bands and gin, low-slung lanterns and laughter covering whispered conversations, glamorous women saunter, men in tuxedos swagger. And when ambiance fails, there’s always crispy soy duck.
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Shanghai Blue 1920

5
4
3
2
1
3.9
34 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 22, 2019
7 Spot Dengan Live Jazz Music di Jakarta
Ingin merasakan nikmatnya alunan musik jazz tahun 1920-an sambil menyantap hidangan khas Asia? Datang saja ke Shanghai Blue 1920. Selain sanggup menggoyang lidah dengan hidangan mantap ala Tionghoa dan Nusantara, seperti Classical Hainanese Chicken Rice dan Ox Tounge "Smoor" Mpok Zaenab, restoran yang berada di kawasan Menteng ini juga mampu memanjakan dirimu dengan live jazz music.
Ingin merasakan nikmatnya alunan musik <i>jazz</i> tahun 1920-an sambil menyantap hidangan khas Asia? Datang saja ke Shanghai Blue 1920. Selain sanggup menggoyang lidah dengan hidangan mantap ala Tionghoa dan Nusantara, seperti Classical Hainanese Chicken Rice dan Ox Tounge "Smoor" Mpok Zaenab, restoran yang berada di kawasan Menteng ini juga mampu memanjakan dirimu dengan <i>live jazz music.</i>
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 22, 2019
Ultimate Guide: 10 Restoran Untuk Makan Keluarga Buat Rayakan Imlek di Jakarta
Berada kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Shanghai Blue 1920 mengusung perpaduan budaya Tionghoa dan Betawi sebagai mayoritas menunya. Sajian makanan di sini pun disajikan dalam konsep fine dining. Untuk pilihan menu favorit ada Shanghai Blue Classic Sweet and Sour Fish. Selain itu, ada juga Shanghai Blue Treasure Duck (Rp 488.000) yang merupakan menu bersantap untuk seluruh keluarga.
Berada kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Shanghai Blue 1920 mengusung perpaduan budaya Tionghoa dan Betawi sebagai mayoritas menunya. Sajian makanan di sini pun disajikan dalam konsep fine dining. Untuk pilihan menu favorit ada Shanghai Blue Classic Sweet and Sour Fish. Selain itu, ada juga <strong>Shanghai Blue Treasure Duck</strong> (Rp 488.000) yang merupakan menu bersantap untuk seluruh keluarga.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewDec 10, 2018
Resto Unik
Kesini pas lagi ada acara keluarga dan makan bareng. Reservasi buat hari sabtu siang, ternyata tempat nya sepi dan cuma kami tamu nya. Mungkin rame nya di malem hari. Pilih tempat ini karna liat design nya yang unik dan ala2 chinese, jadi cocok buat acara keluarga. Pas dateng uda siap semua meja yang rapi dan di tata dengan cantik. Semua decor nya unik banget dan lumayan cozy sih, cocok untuk pertemuan or acara makan bareng. Kami order : 1. Eight Roses From Shanghai Sayur delapan macam yang isinya ada black cloud mushroom, shiitake mushroom, champignons, green peas, bean sprouts, tofu, bamboo shoot, dan baby corn. Porsi nya kecil sih, tapi rasanya ok kok. 2. Mushrooms Shanghanese Songbird Jamur crispy sih katanya pas pesen. Tapi pas keluar kayak ubi or tempura gitu. Untuk rasa biasa aja sih. 3. Fresh Baby Kailan Baby kailan yang dimasak dengan oysters sauce dan dengan potongan bawang putih diatas nya. Bawang putih nya masih keras dan kurang mateng. Untuk rasanya sih ok juga. 4. Shanghai Blue Duet of Crab Claws and Prawns Pesen ini karna keliatan menarik nih. Pas makan capit kepiting nya kayak agak kopong, daging nya kayak uda ilang karna di goreng kayaknya, udang nya juga ga terlalu banyak dan rasanya biasa aja. 5. Kungpao Treasure Duck Bebek panggang fillet dengan smoked beef bacon, shiitake mushroom, lotus seed, chasew nuts, dan black vinegar sauce. Bumbu nya sih enak, kalo bebek nya cuma beberapa potong aja sih. Rasanya ok ga bau amis. 6. Siti Zaenab Betawi Crispy Carp Ikan goreng gitu dan daging nya uda ada yang di fillet, jadi enak dan gampang makan nya. Di sajukan dengan sambel, enak banget sambel nya. Cuma kurang banyak, akhirnya tambah sambel nya bayar deh 😅 7. Siti Zaenab Steamed Fish Batavia Style Ikan yang di steam, dicampur dengan tofu dan mushroom. Ini kesukaan orang tua sih, kalo aku kurang suka ikan steam. 8. The Tropical Fruit Journey Delapan macam buah segar. Ada pepaya, semangka, strawberry, anggur, salak, belimbing, nanas, dan melon. Buah nya seger semua sih dan kayaknya selalu berbeda, tergantung musim. Place : 9/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 9/10 Sebenernya ok sih, cuma pelayanan nya agak lambat ya. Maybe ga terlalu banyak crew nya. Pesanan juga agak lama keluarnya padahal cuma 1 meja aja dan pesenan pun ga begitu banyak. Agak disayangkan, kalo rame gimana handle nya 😂 Tapi overall ok lha, rasa makanan nya lumayan semua kok.
Kesini pas lagi ada acara keluarga dan makan bareng. Reservasi buat hari sabtu siang, ternyata tempat nya sepi dan cuma kami tamu nya. Mungkin rame nya di malem hari. Pilih tempat ini karna liat design nya yang unik dan ala2 chinese, jadi cocok buat acara keluarga. 
Pas dateng uda siap semua meja yang rapi dan di tata dengan cantik. 
Semua decor nya unik banget dan lumayan cozy sih, cocok untuk pertemuan or acara makan bareng. 
Kami order :
1. Eight Roses From Shanghai
Sayur delapan macam yang isinya ada black cloud mushroom, shiitake mushroom, champignons, green peas, bean sprouts, tofu, bamboo shoot, dan baby corn. Porsi nya kecil sih, tapi rasanya ok kok.

2. Mushrooms Shanghanese Songbird
Jamur crispy sih katanya pas pesen. Tapi pas keluar kayak ubi or tempura gitu. Untuk rasa biasa aja sih.

3. Fresh Baby Kailan
Baby kailan yang dimasak dengan oysters sauce dan dengan potongan bawang putih diatas nya. Bawang putih nya masih keras dan kurang mateng. Untuk rasanya sih ok juga.

4. Shanghai Blue Duet of Crab Claws and Prawns
Pesen ini karna keliatan menarik nih. Pas makan capit kepiting nya kayak agak kopong, daging nya kayak uda ilang karna di goreng kayaknya, udang nya juga ga terlalu banyak dan rasanya biasa aja.

5. Kungpao Treasure Duck
Bebek panggang fillet dengan smoked beef bacon, shiitake mushroom, lotus seed, chasew nuts, dan black vinegar sauce. Bumbu nya sih enak, kalo bebek nya cuma beberapa potong aja sih. Rasanya ok ga bau amis.

6. Siti Zaenab Betawi Crispy Carp
Ikan goreng gitu dan daging nya uda ada yang di fillet, jadi enak dan gampang makan nya. Di sajukan dengan sambel, enak banget sambel nya. Cuma kurang banyak, akhirnya tambah sambel nya bayar deh 😅

7. Siti Zaenab Steamed Fish Batavia Style
Ikan yang di steam, dicampur dengan tofu dan mushroom. Ini kesukaan orang tua sih, kalo aku kurang suka ikan steam.

8. The Tropical Fruit Journey
Delapan macam buah segar. Ada pepaya, semangka, strawberry, anggur, salak, belimbing, nanas, dan melon. Buah nya seger semua sih dan kayaknya selalu berbeda, tergantung musim.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Sebenernya ok sih, cuma pelayanan nya agak lambat ya. Maybe ga terlalu banyak crew nya. Pesanan juga agak lama keluarnya padahal cuma 1 meja aja dan pesenan pun ga begitu banyak. Agak disayangkan, kalo rame gimana handle nya 😂
Tapi overall ok lha, rasa makanan nya lumayan semua kok.
Kesini pas lagi ada acara keluarga dan makan bareng. Reservasi buat hari sabtu siang, ternyata tempat nya sepi dan cuma kami tamu nya. Mungkin rame nya di malem hari. Pilih tempat ini karna liat design nya yang unik dan ala2 chinese, jadi cocok buat acara keluarga. 
Pas dateng uda siap semua meja yang rapi dan di tata dengan cantik. 
Semua decor nya unik banget dan lumayan cozy sih, cocok untuk pertemuan or acara makan bareng. 
Kami order :
1. Eight Roses From Shanghai
Sayur delapan macam yang isinya ada black cloud mushroom, shiitake mushroom, champignons, green peas, bean sprouts, tofu, bamboo shoot, dan baby corn. Porsi nya kecil sih, tapi rasanya ok kok.

2. Mushrooms Shanghanese Songbird
Jamur crispy sih katanya pas pesen. Tapi pas keluar kayak ubi or tempura gitu. Untuk rasa biasa aja sih.

3. Fresh Baby Kailan
Baby kailan yang dimasak dengan oysters sauce dan dengan potongan bawang putih diatas nya. Bawang putih nya masih keras dan kurang mateng. Untuk rasanya sih ok juga.

4. Shanghai Blue Duet of Crab Claws and Prawns
Pesen ini karna keliatan menarik nih. Pas makan capit kepiting nya kayak agak kopong, daging nya kayak uda ilang karna di goreng kayaknya, udang nya juga ga terlalu banyak dan rasanya biasa aja.

5. Kungpao Treasure Duck
Bebek panggang fillet dengan smoked beef bacon, shiitake mushroom, lotus seed, chasew nuts, dan black vinegar sauce. Bumbu nya sih enak, kalo bebek nya cuma beberapa potong aja sih. Rasanya ok ga bau amis.

6. Siti Zaenab Betawi Crispy Carp
Ikan goreng gitu dan daging nya uda ada yang di fillet, jadi enak dan gampang makan nya. Di sajukan dengan sambel, enak banget sambel nya. Cuma kurang banyak, akhirnya tambah sambel nya bayar deh 😅

7. Siti Zaenab Steamed Fish Batavia Style
Ikan yang di steam, dicampur dengan tofu dan mushroom. Ini kesukaan orang tua sih, kalo aku kurang suka ikan steam.

8. The Tropical Fruit Journey
Delapan macam buah segar. Ada pepaya, semangka, strawberry, anggur, salak, belimbing, nanas, dan melon. Buah nya seger semua sih dan kayaknya selalu berbeda, tergantung musim.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Sebenernya ok sih, cuma pelayanan nya agak lambat ya. Maybe ga terlalu banyak crew nya. Pesanan juga agak lama keluarnya padahal cuma 1 meja aja dan pesenan pun ga begitu banyak. Agak disayangkan, kalo rame gimana handle nya 😂
Tapi overall ok lha, rasa makanan nya lumayan semua kok.
Kesini pas lagi ada acara keluarga dan makan bareng. Reservasi buat hari sabtu siang, ternyata tempat nya sepi dan cuma kami tamu nya. Mungkin rame nya di malem hari. Pilih tempat ini karna liat design nya yang unik dan ala2 chinese, jadi cocok buat acara keluarga. 
Pas dateng uda siap semua meja yang rapi dan di tata dengan cantik. 
Semua decor nya unik banget dan lumayan cozy sih, cocok untuk pertemuan or acara makan bareng. 
Kami order :
1. Eight Roses From Shanghai
Sayur delapan macam yang isinya ada black cloud mushroom, shiitake mushroom, champignons, green peas, bean sprouts, tofu, bamboo shoot, dan baby corn. Porsi nya kecil sih, tapi rasanya ok kok.

2. Mushrooms Shanghanese Songbird
Jamur crispy sih katanya pas pesen. Tapi pas keluar kayak ubi or tempura gitu. Untuk rasa biasa aja sih.

3. Fresh Baby Kailan
Baby kailan yang dimasak dengan oysters sauce dan dengan potongan bawang putih diatas nya. Bawang putih nya masih keras dan kurang mateng. Untuk rasanya sih ok juga.

4. Shanghai Blue Duet of Crab Claws and Prawns
Pesen ini karna keliatan menarik nih. Pas makan capit kepiting nya kayak agak kopong, daging nya kayak uda ilang karna di goreng kayaknya, udang nya juga ga terlalu banyak dan rasanya biasa aja.

5. Kungpao Treasure Duck
Bebek panggang fillet dengan smoked beef bacon, shiitake mushroom, lotus seed, chasew nuts, dan black vinegar sauce. Bumbu nya sih enak, kalo bebek nya cuma beberapa potong aja sih. Rasanya ok ga bau amis.

6. Siti Zaenab Betawi Crispy Carp
Ikan goreng gitu dan daging nya uda ada yang di fillet, jadi enak dan gampang makan nya. Di sajukan dengan sambel, enak banget sambel nya. Cuma kurang banyak, akhirnya tambah sambel nya bayar deh 😅

7. Siti Zaenab Steamed Fish Batavia Style
Ikan yang di steam, dicampur dengan tofu dan mushroom. Ini kesukaan orang tua sih, kalo aku kurang suka ikan steam.

8. The Tropical Fruit Journey
Delapan macam buah segar. Ada pepaya, semangka, strawberry, anggur, salak, belimbing, nanas, dan melon. Buah nya seger semua sih dan kayaknya selalu berbeda, tergantung musim.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Sebenernya ok sih, cuma pelayanan nya agak lambat ya. Maybe ga terlalu banyak crew nya. Pesanan juga agak lama keluarnya padahal cuma 1 meja aja dan pesenan pun ga begitu banyak. Agak disayangkan, kalo rame gimana handle nya 😂
Tapi overall ok lha, rasa makanan nya lumayan semua kok.
Kesini pas lagi ada acara keluarga dan makan bareng. Reservasi buat hari sabtu siang, ternyata tempat nya sepi dan cuma kami tamu nya. Mungkin rame nya di malem hari. Pilih tempat ini karna liat design nya yang unik dan ala2 chinese, jadi cocok buat acara keluarga. 
Pas dateng uda siap semua meja yang rapi dan di tata dengan cantik. 
Semua decor nya unik banget dan lumayan cozy sih, cocok untuk pertemuan or acara makan bareng. 
Kami order :
1. Eight Roses From Shanghai
Sayur delapan macam yang isinya ada black cloud mushroom, shiitake mushroom, champignons, green peas, bean sprouts, tofu, bamboo shoot, dan baby corn. Porsi nya kecil sih, tapi rasanya ok kok.

2. Mushrooms Shanghanese Songbird
Jamur crispy sih katanya pas pesen. Tapi pas keluar kayak ubi or tempura gitu. Untuk rasa biasa aja sih.

3. Fresh Baby Kailan
Baby kailan yang dimasak dengan oysters sauce dan dengan potongan bawang putih diatas nya. Bawang putih nya masih keras dan kurang mateng. Untuk rasanya sih ok juga.

4. Shanghai Blue Duet of Crab Claws and Prawns
Pesen ini karna keliatan menarik nih. Pas makan capit kepiting nya kayak agak kopong, daging nya kayak uda ilang karna di goreng kayaknya, udang nya juga ga terlalu banyak dan rasanya biasa aja.

5. Kungpao Treasure Duck
Bebek panggang fillet dengan smoked beef bacon, shiitake mushroom, lotus seed, chasew nuts, dan black vinegar sauce. Bumbu nya sih enak, kalo bebek nya cuma beberapa potong aja sih. Rasanya ok ga bau amis.

6. Siti Zaenab Betawi Crispy Carp
Ikan goreng gitu dan daging nya uda ada yang di fillet, jadi enak dan gampang makan nya. Di sajukan dengan sambel, enak banget sambel nya. Cuma kurang banyak, akhirnya tambah sambel nya bayar deh 😅

7. Siti Zaenab Steamed Fish Batavia Style
Ikan yang di steam, dicampur dengan tofu dan mushroom. Ini kesukaan orang tua sih, kalo aku kurang suka ikan steam.

8. The Tropical Fruit Journey
Delapan macam buah segar. Ada pepaya, semangka, strawberry, anggur, salak, belimbing, nanas, dan melon. Buah nya seger semua sih dan kayaknya selalu berbeda, tergantung musim.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Sebenernya ok sih, cuma pelayanan nya agak lambat ya. Maybe ga terlalu banyak crew nya. Pesanan juga agak lama keluarnya padahal cuma 1 meja aja dan pesenan pun ga begitu banyak. Agak disayangkan, kalo rame gimana handle nya 😂
Tapi overall ok lha, rasa makanan nya lumayan semua kok.
Kesini pas lagi ada acara keluarga dan makan bareng. Reservasi buat hari sabtu siang, ternyata tempat nya sepi dan cuma kami tamu nya. Mungkin rame nya di malem hari. Pilih tempat ini karna liat design nya yang unik dan ala2 chinese, jadi cocok buat acara keluarga. 
Pas dateng uda siap semua meja yang rapi dan di tata dengan cantik. 
Semua decor nya unik banget dan lumayan cozy sih, cocok untuk pertemuan or acara makan bareng. 
Kami order :
1. Eight Roses From Shanghai
Sayur delapan macam yang isinya ada black cloud mushroom, shiitake mushroom, champignons, green peas, bean sprouts, tofu, bamboo shoot, dan baby corn. Porsi nya kecil sih, tapi rasanya ok kok.

2. Mushrooms Shanghanese Songbird
Jamur crispy sih katanya pas pesen. Tapi pas keluar kayak ubi or tempura gitu. Untuk rasa biasa aja sih.

3. Fresh Baby Kailan
Baby kailan yang dimasak dengan oysters sauce dan dengan potongan bawang putih diatas nya. Bawang putih nya masih keras dan kurang mateng. Untuk rasanya sih ok juga.

4. Shanghai Blue Duet of Crab Claws and Prawns
Pesen ini karna keliatan menarik nih. Pas makan capit kepiting nya kayak agak kopong, daging nya kayak uda ilang karna di goreng kayaknya, udang nya juga ga terlalu banyak dan rasanya biasa aja.

5. Kungpao Treasure Duck
Bebek panggang fillet dengan smoked beef bacon, shiitake mushroom, lotus seed, chasew nuts, dan black vinegar sauce. Bumbu nya sih enak, kalo bebek nya cuma beberapa potong aja sih. Rasanya ok ga bau amis.

6. Siti Zaenab Betawi Crispy Carp
Ikan goreng gitu dan daging nya uda ada yang di fillet, jadi enak dan gampang makan nya. Di sajukan dengan sambel, enak banget sambel nya. Cuma kurang banyak, akhirnya tambah sambel nya bayar deh 😅

7. Siti Zaenab Steamed Fish Batavia Style
Ikan yang di steam, dicampur dengan tofu dan mushroom. Ini kesukaan orang tua sih, kalo aku kurang suka ikan steam.

8. The Tropical Fruit Journey
Delapan macam buah segar. Ada pepaya, semangka, strawberry, anggur, salak, belimbing, nanas, dan melon. Buah nya seger semua sih dan kayaknya selalu berbeda, tergantung musim.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Sebenernya ok sih, cuma pelayanan nya agak lambat ya. Maybe ga terlalu banyak crew nya. Pesanan juga agak lama keluarnya padahal cuma 1 meja aja dan pesenan pun ga begitu banyak. Agak disayangkan, kalo rame gimana handle nya 😂
Tapi overall ok lha, rasa makanan nya lumayan semua kok.
+ 4
 - @shanghai_blue
@shanghai_blue
in InstagramInvalid date
Passion Fruit Bellini, a perfectly crafted cocktails with Passion fruit, Passion fruit syrup and combined with Sparkling wine. The one that you can't miss! _________ 📍Shanghai Blue 1920 Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79 Menteng - Central Jakarta _________ More info : +62 21 392 0384 or shanghai_blue@tuguhotels.com ________ #tuguhotels #tugudining #tugurestaurants #shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #passionfruit #chinesserestaurant #shanghaiblueroom #cocktails #jktfoodbang #chinessefood #food #foodporn #foodie #passionfruitbellini #foodgasm #hungry #cleaneating #healthy #deliveryservice #lunchbox #homeservice #instagood #bestrestaurant #dinner #bestrestaurantjakarta #lunch
Passion Fruit Bellini, a perfectly crafted cocktails with Passion fruit, Passion fruit syrup and combined with Sparkling wine. 
The one that you can't miss!
_________
📍Shanghai Blue 1920
Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79 Menteng - Central Jakarta
_________
More info : +62 21 392 0384
or shanghai_blue@tuguhotels.com
________
#tuguhotels #tugudining #tugurestaurants #shanghaiblue #shanghaibluerestaurant  #passionfruit #chinesserestaurant #shanghaiblueroom #cocktails #jktfoodbang #chinessefood #food #foodporn #foodie #passionfruitbellini #foodgasm #hungry #cleaneating #healthy #deliveryservice #lunchbox #homeservice #instagood #bestrestaurant #dinner #bestrestaurantjakarta #lunch
 - @lara_djonggrang
@lara_djonggrang
in InstagramInvalid date
Almond Pudding of our Sister's restaurant, Shanghai Blue 1920 (@shanghai_blue) is the most exquisite dish to conclude your Thursday. The chilled almond curd with black sesame puree and almond cream will please your palate. _____________________________ 📍Shanghai Blue 1920 Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat +62 21 392 0384 shanghai_blue@tuguhotels.com _____________________________ #shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #chinesserestaurant #shanghaiblue1920 #promotion #get1free #maincourse #food #foodphotography #foodjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #foodescape #foodlover #foodlovers #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerindonesia #foodnusantara #menteng
Almond Pudding of our Sister's restaurant, Shanghai Blue 1920 (@shanghai_blue) is the most exquisite dish to conclude your Thursday. The chilled almond curd with black sesame puree and almond cream will please your palate. 
_____________________________
📍Shanghai Blue 1920
Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat
+62 21 392 0384
shanghai_blue@tuguhotels.com
_____________________________
#shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #chinesserestaurant #shanghaiblue1920 #promotion #get1free #maincourse #food #foodphotography #foodjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #foodescape #foodlover #foodlovers #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerindonesia #foodnusantara #menteng
 - @shanghai_blue
@shanghai_blue
in InstagramInvalid date
The sun is setting. It's time for some Tequila Sunrise at Shanghai Blue 1920. _____________________________ 📍Shanghai Blue 1920 Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat +62 21 392 0384 shanghai_blue@tuguhotels.com _____________________________ #shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #chinesserestaurant #shanghaiblue1920 #promotion #pepelopez #bar #food #foodphotography #foodjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #foodescape #foodlover #foodlovers #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerindonesia #cocktails #tequilasunrise #foodnusantara #menteng #bestbar
The sun is setting. It's time for some Tequila Sunrise at Shanghai Blue 1920. 
_____________________________
📍Shanghai Blue 1920
Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat
+62 21 392 0384
shanghai_blue@tuguhotels.com
_____________________________
#shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #chinesserestaurant #shanghaiblue1920 #promotion #pepelopez #bar #food #foodphotography #foodjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #foodescape #foodlover #foodlovers #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerindonesia #cocktails #tequilasunrise #foodnusantara #menteng #bestbar

Featured in Journal

7 Spot Dengan Live Jazz Music di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Dengan Live Jazz Music di Jakarta
Ultimate Guide: 10 Restoran Untuk Makan Keluarga Buat Rayakan Imlek di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 10 Restoran Untuk Makan Keluarga Buat Rayakan Imlek di Jakarta
Shanghai Blue 1920: Bersantap Menu Peranakan dengan Suasana Oriental Jadul di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Shanghai Blue 1920: Bersantap Menu Peranakan dengan Suasana Oriental Jadul di Jakarta