Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodPengen Ketemu Artis? Datang Aja ke 7 Restoran ini

Sophie Authentique

Order Now

H Gourmet & Vibes

Order Now

Filosofi Kopi

Order Now

Sabang 16

Order Now

Pengen Ketemu Artis? Datang Aja ke 7 Restoran ini

Iqra RabikaIqra Rabika
Pengen Ketemu Artis? Datang Aja ke 7 Restoran ini  - Main Photo
thefreakyteppy
Ketemu artis di Jakarta tuh gampang-gampang susah, soalnya di tempat makan pun kamu bisa ketemu sama mereka. Nah, Qraved bakalan ngasih kamu bocoran buat yang pengen ketemu dengan artis idola kamu di restoran favorit mereka.
 - kaniamangkudidjojoView All Photos
Photo Source: kaniamangkudidjojo
Sophie Authentique ini emang punya tempat yang cantik banget, ditambah dengan menu makanan yang enak gak heran Raisa sering banget kelihatan makan disini. Cobain deh makan disini dan pesan Croque Madame mereka yang enak, siapa tau kan kamu bisa ketemu pelantun lagu Serba Salah ini.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Dekorasi H Gourmet & Vibes yang Industrial dan juga vintage ini emang asik banget buat nongkrong. Oh iya penyanyi Vidi Aldiano juga sering lho nongkrong disini, karena dia emang jadi salah satu owner restoran ini. Kalo kamu kesini, kamu bisa nyobain Jerky Chicks mereka yang daging ayamnya juicy.
 - tribunnewsView All Photos
Photo Source: tribunnews
Semenjak boomingnya film Filosofi Kopi yang dibintangi sama Chico Jericho dan Rio Dewanto, Kafe Filosofi Kopi yang ada di Melawai ini jadi tempat yang sering didatangi sama Chico Jericho lho, karena dia jadi salah satu yang mengelola tempat ini. Kalo kamu nongkrong disini, jangan lupa cobain Capucinno mereka yang nikmat.
 - dhannysuryaView All Photos
Photo Source: dhannysurya
Sabang 16 ini punya berbagai menu masakan Indonesia, dan juga kopi asli Indonesia yang bisa bikin kamu ketagihan. Salah satu yang harus kamu cobain disini adalah Roti Srikayanya yang nikmat banget! Selain itu kamu juga bisa ketemu sama Timothy Marbun lho, News Anchor Kompas TV ini emang sering banget ada disini, soalnya dia emang pemiliknya Sabang 16.
 - aline-aline-alineView All Photos
Photo Source: aline-aline-aline
All Good Coffee & waffles yang ada di daerah Melawai ini punya tempat yang kesannya artsy banget. Di cafe ini mereka menggunakan Morph Coffee buat semua kopinya yang bikin rasa kopinya enak banget. Kalo kamu beruntung kamu bisa aja di bikinin kopi sama Rio Dewanto lho, karena dia adalah owner dari coffee shop ini.
 - eanindyaView All Photos
Photo Source: eanindya
Golden Century yang ada di Pondok Indah Mall ini emang punya Lamien yang mantap banget, gak heran Afgan juga suka banget makan Lamien disini. Kalo kamu makan disini semoga ketemu ya sama pelantun lagu Sadis, karena dia emang sering makan disini.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Bisto Baron emang letaknya tuh strategis banget, makanya enak banget buat dijadiin tempat ketemuan sama orang. Chelsea Olivia dan Glen Alinskie juga sering lho ngadain meeting disini, kali aja kan kalo kamu lagi makan disini ketemu sama Chelsea Olivia.
Qraved | Life is Tasty