Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ngopilah, Pacaranlah, di 7 Coffee Shop Bandung Ini

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Ngopilah, Pacaranlah,  di 7 Coffee Shop Bandung Ini1
dvsoraya
Dua hal yang paling asyik dilakuin di Bandung adalah pacaran dan ngopi. Dan karena dua hal itu adalah hal yang paling asyik, kali ini Qraved mau kasih kamu list beberapa tempat yang bisa kamu gunain buat pacaran terus punya kopi yang enak juga.
Ngopi Doeloe ngopi bandung2View All Photos
Photo Source:  Ngopi Doeloe
Salah satu tempat ngopi paling asyik di Bandung, ya Ngopi Doeloe. Selain gerainya yang udah mulai gampang ditemui, NgopDoel juga punya menu cappucino yang wipe cream-nya melimpah banget. Cobain deh.
Noah's Barn Coffeenery ngopi bandung3View All Photos
Photo Source:  Noah's Barn Coffeenery
Kalo maen ke Noah's Barn, selain ngopi dan pacaran, kamu bisa foto-foto juga. Interior kedai kopi yang satu ini emang cukup menarik. Terus, buat nemenin kamu pacaran, kamu bisa pesan pancake yang lembut dan lumer di mulut yang fotonya ada di atas. Kamu bakal ketagihan dibuatnya.
Two Hands Full ngopi bandung4View All Photos
Photo Source:  Two Hands Full
Kalo pengen ngopi di tempat ngopi yang bisa seduh manual, Two Hands Full adalah jawabannya. Selain kopinya fresh roasted, tempatnya juga nyaman banget kalo dipakai pacaran. Jangankan pacaran, mau kamu pake buat arisan ataupun temu besan juga bisa deh kayaknya. Saolnya, selain cukup luas, desain interior cafe yang satu ini cukup elegan.
Kopi Anjis ngopi bandung5View All Photos
Photo Source:  Kopi Anjis
Nah, kalo yang ini old but gold. Kopi di Kopi Anjis emang ga neko-neko. Tapi rasanya khas banget. Wangi dan pahitnya pas. Asyiknya lagi, di sini juga ada roti gempol yang melegenda itu. Kurang lengkap apalagi coba kalo ngopi sambil pacaran, terus ditemani sama roti gempol yang lembut itu?

 
Blue Doors ngopi bandung6View All Photos
Photo Source:  Blue Doors
Pacaran sambil menyesap espresso juga bisa kok. Dateng aja ke Blue Doors. Tempatnya yang asri, syahdu banget kalo dipake pacaran. Terus, espresso di sini juga punya krema yang melimpah. Kamu ga akan kecewa!
Kopi Selasar ngopi bandung7View All Photos
Photo Source:  dvsoraya
Kopi Selasar juga sama asrinya kaya Blue Doors. Di sini, selain ngopi dan pacaran, kamu akan dimanjain sama sejuknya udara Bandung. View-nya juga asyik. Cocok banget kalo dipake memadu kasih.
Lacamera Coffee ngopi bandung8View All Photos
Photo Source:  Lacamera Coffee
Pernah nyobain hazelnuts mint dari Lacamera? Kalo belum, kamu wajib banget menyegerakan untuk nyobain. Rasa kopinya unik banget, ada kombinasi pahit dan semriwing mint. Unik.

Desain interior Lacamera juga elegan kok. Makanya, tempat ini cocok banget kalo mau kamu jadiin tempat nge-date.