36 reviews
Hours 08:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Gandapura No. 61 Show Map >
-
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Free Wifi
Halal

Reviews of Blue Doors

Load placeholder

Rizkia Ariani
0 photos1 reviewsAug 25, 2016
Bluedoors
FYI, sekarang bluedoorsPVJ udah gak ada, tinggal yg di jl. Gandapura aja :)
@agustaraharja
in InstagramApr 15, 2017
kayanya enak
279 photos117 reviewsJul 18, 2016
well
well ini the first time gua kesini, dan dapat recommendation dari kan uber. harganya lumayan mahal untuk bandung tapi temaptnya cukup ok karna tidak terlalu berisik, cocok untuk meeting atau kerjain skripsi 😃
@herdcoffeeandco
in InstagramMar 21, 2017
Part [3/3] - Introducing Our New Product "Aceh Gayo" curated by Blue Doors ☕️ • Suitable for Home and Office Use - You are your own Barista • With a notes of Stonefruit and Chocolate finish • #coffeeatitsbest #acehgayo #bluedoors
Sena .
8 photos10 reviewsJun 29, 2016
Nice Ambience
Dua kali kesini selalu suka dgn ambiencenya. Dtg kesini di sabtu sore & malem suasananya ga berisik. poin plus utk bluedoors, dia nyediain air putih free. Tapi sayangnya pilihan menu kopinya kurang bervariasi.
@herdcoffeeandco
in InstagramMar 20, 2017
Part [2/3] - Introducing Our New Product "Aceh Gayo" curated by Blue Doors ☕️ • Suitable for Home and Office Use - You are your own Barista • With a notes of Stonefruit and Chocolate finish • #coffeeatitsbest #acehgayo #bluedoors
Vita Eureka
0 photos50 reviewsFeb 9, 2016
good coffee..but kalo siang ac didlm tidak dinyalakan sehinggal terasa panas
@putusanthi
in InstagramMar 10, 2017
Obat anti PMS hehe..
Irene Tatyana Sabdarini
29 photos25 reviewsFeb 8, 2016
small with warm and nice music
a little hidden gem coffee shop with good coffee and tea. cuma kurang satu, need more main course meal. yang bikin tambah bikin betah adalah musik yang di play disini pas banget sesuai sama suasana buat sambil ngeteh dan ngopi

Featured in Articles

Ngopilah, Pacaranlah, di 7 Coffee Shop Bandung Ini
9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram
8 Tempat Ngopi Buat Kamu yang Suka Bermimpi

Near Blue Doors

Open in App