Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Nasi Gila Yang Bikin Kamu Gak Rela Bagi-Bagi

PitacilyPitacily
Nasi Gila Yang Bikin Kamu Gak Rela Bagi-Bagi - Main Photo
@raja.makan
Nasi gila rasanya emang bisa bikin kita beneran gila. Enak banget! Nasi gila ini udah jadi salah satu makanan yang paling dicari dan disukai banyak warga Indonesia. Gak heran kamu bisa menemukan nasi gila dimana-mana.
 - @raja.makanView All Photos
Photo Source: @raja.makan
Terletak di Taman Suropati, nasi gila di sini emang terkenal ramainya. Dengan harga 17k untuk satu porsinya, kamu bisa menikmati nasi putih yang disajikan bersama potongan sosis, bakso dan telur yang dimasak, rasanya nagih banget.
 - Beer GardenView All Photos
Photo Source: Beer Garden
Nasi gila gak cuma ada di gerobak aja loh Qravers. Seperti yang tadi udah dibilang bahwa nasi gila emang udah jadi makanan yang disukai dan paling dicari dan ternyata Beer Garden juga punya menu 'The Famous Nasi Gila' dengan harga perporsinya 55k.
 - @wawanyapView All Photos
Photo Source: @wawanyap
Satu lagi nasi gila yang bisa kamu temukan di restoran ada di Nomz Kitchen & Pastry. Crazy Rice On Wagyu Sirloin ini emang nasi gila next level pertama di Indonesia. Disajikan dengan potongan wagyu sirloin yang dagingnya juicy dan empuk banget. Dan harga satu porsinya 125k.
 - @nadyahasan_View All Photos
Photo Source: @nadyahasan_
Walaupun namanya Bubur Ayam Sukabumi, tapi di sini gak hanya ada menu bubur aja kok. Salah satu menunya ada nasi gila dengan harga 22k. Yang lebih enaknya lagi makan di sini tuh bisa jam berapa aja karena Bubur Ayam Sukabumi buka 24 jam!
 - TithazView All Photos
Photo Source: Tithaz
Dengan 25k kamu bisa menikmati nasi gila di sini. Buka dari jam 5 sore - 10 malam, Nasi Goreng Gila yang terletak di Food Plaza PIK ini selalu terlihat ramai pengunjung. Selain karena nasi gilanya mengenyangkan, rasanya juga enak!
 - amberleyskyView All Photos
Photo Source: amberleysky
Warga Green Ville pasti tau yang satu ini. Nasi gila yang menarik dan unik ini berhasil bikin banyak pelanggannya jatuh cinta. Apa sih emangnya yang menarik dan unik dari nasi gila ini? Toppingnya itu kering, Qravers. Tapi rasanya gak kalah kok sama nasi gila yang lain. Bahkan banyak yang ketagihan.
 - everydayanniversary.wordpress.comView All Photos
Photo Source: everydayanniversary.wordpress.com
Kalo yang terakhir ini udah terkenal dikalangan mahasiswa dan mahasiswi Binus karena letaknya persis disamping kampus Binus Kemanggisan Anggrek. Pelayanannya cepet banget walaupun pelanggannya juga banyak. Satu porsinya harganya 14k dan buat kamu yang mau cobain nasi gila dengan keju, di sini bisa minta extra keju loh dengan bayar 4k aja.