Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Menu Makan Siang Paling Favorit di Dunia #QravedSurprise

Bakerzin

Order Now

U-Thai Cafe & Resto

Order Now

Branche Bistro

Order Now

Pepper Lunch

Order Now

7 Menu Makan Siang Paling Favorit di Dunia #QravedSurprise

nimasnimas
7 Menu Makan Siang Paling Favorit di Dunia #QravedSurprise - Main Photo
7 Menu Makan Siang Paling Favorit di Dunia #QravedSurprise
Ternyata menu makan siang yang ada di beberapa negara cukup populer. Bahkan ada makanan yang sudah terkenal di seluruh dunia dan menjadi menu favorit. Buat kamu yang suka bosan dan bingung makan apa, menu makan siang yang ada di list ini bakal ngebawa kamu ke dunia rasa yang berbeda.
 - @bakerzinjktView All Photos
Photo Source: @bakerzinjkt
Orang Amerika memang doyan makan junk food, mulai dari pizza sampai burger. Nggak salah kalau menu makan siang favorit mereka adalah burger. Kalau mau cobain makan siang ala orang Amerika kamu bisa mendapatkannya di Bakerzin. Eits nggak cuma itu kamu juga bisa dapat es krim gratis loh, caranya gampang tinggal review aja di Qraved.

 - @makanterusss View All Photos
Photo Source: @makanterusss
Orang Thailand sama kayak orang Indonesia, kebanyakan menunya pasti pakai nasi. Buat makan siang mereka suka banget milih menu green curry plus jasmine rice. U-Thai Cafe & Resto yang ada di SCBD ini punya menu makan siang favorit orang Thailand. Kamu juga bisa dapat kejutan kalau ikutan event #QravedSurprise. Langsung tanya ke waiternya ya!

 - Paradise InnView All Photos
Photo Source: Paradise Inn
Nasi itu penting banget untuk orang Chinese, sama kaya di Indonesia. Nah di sana orang-orang biasa makan siang dengan lauk babi asam manis plus cah sayuran. Penasaran gimana enaknya makan siang favorit orang Chinese? Langsung aja ke Paradise Inn dan jangan lupa untuk review karena bakal ada kejutan yang menantimu.


 - @branchebistroView All Photos
Photo Source: @branchebistro
Kalau orang Italia makan pagi, siang, dan malam selalu sama yaitu pasta. Biasanya di setiap rumah punya pasta khas kreasi ibu mereka. Kamu juga bisa merasakan pasta enak dengan citarasa Itali di Branche Bistro. Kamu juga bisa mendapatkan kejutan yang manis nih di sini. Langsung tanya aja ke waiternya.


 - SoteeView All Photos
Photo Source: Sotee
Nasi goreng juga banyak dijadikan pilihan makan siang oleh orang Indonesia. Mungkin karena cepat dan nggak ribet. Buat kamu yang lagi cari ide makan dimana, kamu bisa coba Sotee dan yang paling penting jangan lupa ikutan #QravedSurprise ya!

 - Do AnView All Photos
Photo Source: Do An
Kalau di Vietna beda lagi nih, walaupun masih sama-sama di Asia mereka lebih milih pho bho untuk makan siang. Pho bho ini sejenis mie yang terbuat dari beras. Mau coba gimana enaknya pho bho? Langsung meluncur ke Do An aja. Biar makin seru lagi jagan lupa review di Qraved dan kamu bakal dapat sesuatu yang bikin hidupmu lebih manis.

 - @pepperlunchidView All Photos
Photo Source: @pepperlunchid
Selain bento orang Jepang juga suka banget sama menu nasi yang ada hamburg steak plus tambahan sunny side up. Pasti pada tahu dong Pepper Lunch? Sesuai sama namanya makanan ini cukup populer di Jepang sana. Pepper Lunch juga ikutan #QravedSurprise nih tapi ini hanya berlaku di outlet Plaza Indonesia ya.

Qraved | Life is Tasty