Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMenikmati Secangkir Kopi Di Sekitar Setiabudi

St. Ali Family

Order Now

St. Ali Family

Order Now

Anomali Coffee

Order Now

Coffee Lounge - Hotel Aston Kuningan Suites

Order Now

Koffierasse

Order Now

Menikmati Secangkir Kopi Di Sekitar Setiabudi

PitacilyPitacily
Menikmati Secangkir Kopi Di Sekitar Setiabudi - Main Photo
@fillmorecoffeejkt
Jaman sekarang, ngopi udah jadi lifestyle di Indonesia tepatnya di Jakarta. Setiap tahunnya banyak kedai kopi baru bermunculan. Tapi sebenarnya apa sih yang dicari coffee lovers? Selain cita rasa kopi yang nikmat, suasana kedai kopi yang nyaman juga menjadi pertimbangan.

Qraved berhasil menemukan cara untuk menikmati kedai kopi di Setiabudi. Gak cuma rasa kopinya aja yang berhasil membuat warga Indonesia jatuh cinta tapi juga suasana kedai kopi yang nyaman dan interior cantik nan instagenic. Ini dia list-nya!
 - @angelpranataView All Photos
Photo Source: @angelpranata
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Dibawa langsung dari negeri kangguru, Australia, ST. Ali berhasil mengambil banyak hati warga Indonesia. Suasana outdoor yang cerah maupun indoor dengan interior yang tidak lepas dari 'Melbourne atmosphere' membuat waktu ngopi jadi terasa lebih sempurna dilengkapi dengan varian menu kopi yang beragam dari white coffee hingga black coffee.
 - Fillmore CoffeeView All Photos
Photo Source: Fillmore Coffee
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Perpaduan warna hitam yang elegant dengan interior kayu di Fillmore Coffee membuat suasana jadi terasa nyaman banget. Masih terbilang baru di tahun 2016 ini tapi Fillmore Coffee selalu ramai didatangi coffee lovers. Dan ini adalah salah satu coffee shop yang instagenic, banyak sudut dan ruang yang bisa kamu abadikan di sini biar feed Instagram kamu juga makin cantik.
 - Anomali CoffeeView All Photos
Photo Source: Anomali Coffee
Cappuccino, cafe latte, americano bahkan kopi-kopi asli Indonesia dari Sumatera, Aceh, Papua juga ada di Anomali Coffee. Lokasi yang luas dan pilihan camilan pendamping kopi yang beragam membuat para pecinta kopi betah berlama-lama di sini.
 - Coffee WorldView All Photos
Photo Source: Coffee World
 - @adrianugView All Photos
Photo Source: @adrianug
Sambil ngopi, sambil nyemilin potato wedges yang rasanya endes! Suasana nyaman, pilihan kopi yang varian dan tentunya dompet kamu aman. Satu cangkir kopi bisa kamu nikmati dengan harga rata-rata 30 ribuan aja.
 - Coffee Lounge - Hotel Aston Kuningan SuitesView All Photos
Photo Source: Coffee Lounge - Hotel Aston Kuningan Suites
Piihan menunya emang gak banyak, tapi rasanya enak-enak. Walaupun Coffee Lounge terletak di dalam Hotel Aston Kuningan, tapi tempat ini terbuka untuk umum jadi kita boleh aja menikmati kopi di sini.
 - KoffierasseView All Photos
Photo Source: Koffierasse
Selanjutnya menikmati secangkir kopi di Koffierasse. Hot, iced atau blended kamu tinggal pilih sesuai selera kamu. Semua harga kopinya dibawah 40 ribu, jadi gak perlu khawatir rugi deh untuk ngopi di sini.
 - @libes00View All Photos
Photo Source: @libes00
Minum kopi ditemani cinnamon roll emang perpaduan yang unik tapi enak apalagi cinnamon roll di Saint Cinnamon kan emang terkenal dengan 'best cinnamon roll in town'-nya. Pilihan kopinya pun beragam dari Espresso, Machiato, Black Coffee, Coffee latte dan masih banyak lagi.
 - @anddictedView All Photos
Photo Source: @anddicted
 - @hellosmithiesView All Photos
Photo Source: @hellosmithies
Menikmati secangkir kopi dengan croissant juaranya. Ditambah lagi suasana di Oh La La Setiabudi emang nyaman banget dengan interior industrial yang juga terlihat instagenic.
Qraved | Life is Tasty