Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Menikmati 7 Restoran Korea di Bandung

Iqra RabikaIqra Rabika
Menikmati 7 Restoran Korea di Bandung  - Main Photo
foodnotebdg
Semenjak boomingnya Kpop, masakan Korea juga jadi ikutan booming nih. Restoran-restoran yang menyajikan masakan Korea juga jadi banyak banget bermunculan, termasuk di Bandung. Nah, buat kamu para Kpopers Bandung kamu harus nyobain 7 restoran Korea yang ada di Bandung ini.
 - foodnotebdgView All Photos
Photo Source: foodnotebdg
Restoran yang ada di daerah Setiabudi ini punya Korean Barbeque yang nikmat banget. Dekorasi ruangannya yang didominasi dengan kayu ini juga menambah sensasi makan yang Korea banget. Salah satu menu yang harus kamu coba adalah Ori Guli Hunjae yang berupa bebek panggang. Daging bebeknya yang sudah dibumbui ini empuk dan enak banget!
 - szasadiandraView All Photos
Photo Source: szasadiandra
Myeong Ga ini tempatnya unik banget karena kamu bakalan ngerasa seperti lagi makan di rumah Korea. Gak hanya tempatnya aja yang bisa bikin kamu berasa di Korea, rasa dari masakannya juga juara banget. Enaknya kamu bakalan dapet 10 side dish yang bisa dimakan saat nunggu menu pesanan kamu datang. 
 - duniakulinerbandungView All Photos
Photo Source: duniakulinerbandung
 - foodnotebdgView All Photos
Photo Source: foodnotebdg
Chingu Cafe ini merupakan fan cafe yang punya masakan Korea yang nikmat. Salah satu menu yang harus kamu coba disini adalah Dongchimiguksu alias cold noodle yang dipakein kimchi. Gak hanya makanannya yang enak, Chingu Cafe ini juga punya dekorasi yang lucu banget. Kamu bisa puas makan masakan Korea sekaligus selfie deh! 
 - culinaryexperienceView All Photos
Photo Source: culinaryexperience
 - culinaryexperienceView All Photos
Photo Source: culinaryexperience
Buat kamu yang suka banget dengan masakan Korea harus cobain makan di Born Ga. Disini mereka punya menu masakan Korea yang otentik banget. Gak hanya makanannya aja yang otentik, tempatnya pun dibuat menyerupai istana yang ada di Korea dengan hiasan guci-guci. Kamu mesti cobain Kimchi Jjigae mereka yang seger banget.
 - letsgoeatallView All Photos
Photo Source: letsgoeatall
Seorae ini merupakan restoran Korea yang buka cabang di Indonesia. Selain di Bandung, Seorae ini juga udah ada di PIK Jakarta. Karena emang salah satu cabang dari restoran di Korea sana, udah pasti makanannya otentik dong. Mereka punya berbagai menu grilled yang bakalan bikin kamu nagih.
 - duniakulinerbandungView All Photos
Photo Source: duniakulinerbandung
Di Donwoori Suki ini kamu bisa memilih mau makan menu all you can eat  suki mereka atau ala carte masakan Koreanya. Kalau kamu pengen nyobain ala carte kamu harus nyobain Budae Chigae mereka yang berupa sup yang berisi mie, sayuran, ayam, dan juga sosis. Selain makanannya yang enak, tempatnya juga asik banget buat foto-foto. 
 - moinblog
Photo Source: moinblog
Kalo restoran yang satu ini kamu pasti tau kan, karena emang cabangnya yang ada banyak dimana-mana. Mujigae ini canggih banget, untuk pemesanannya kamu hanya tinggal pilih lewat gadget yang disediakan di tiap meja. Oh iya kamu juga bisa request lagu dari penyanyi Korea kesukaan kamu. Pas banget nih buat yang doyan banget KPOP.