Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Mau Dapat Voucher Makan Gratisan?

PitacilyPitacily
Mau Dapat Voucher Makan Gratisan?1
anakmakan
Mau makan gratis? Coba kamu cek deh lima restoran di bawah ini yang lagi bagi-bagi voucher makan. Jangan sampai kamu kelewatan. Yuk!
Tanpopo Jakarta Mau Dapat Voucher Makan Gratisan?2View All Photos
Photo Source:  Tanpopo Jakarta
Tanpopo yang saat ini sudah memiliki dua cabang di Jakarta sedang mengadakan kontes berhadiah voucher jutaan rupiah, lho! Caranya gampang. Kamu datang aja langsung ke Tanpopo dan pesan makanan. Kemudian kamu foto dengan salah satu makanan favorit di Tanpopo dan upload fotonya di Instagram. Jangan lupa untuk tag @tanpopojkt dan gunakan hashtag #TppSnapChallenge. Kamu juga udah harus follow akun Instagram @tanpopojkt terlebih dahulu ya. Kontes foto ini berakhir sampai 10 Januari 2017. Semakin banyak kamu posting, semakin besar kesempatanmu untuk menang. Pemenangnya akan diumumkan tanggal 17 Januari 2017 dan akan dipilih 3 pemenang + 1 pemenang dengan like foto terbanyak. Total hadiahnya senilai 2 juta rupiah. Yuk, ikutan!
Sushi Tei Mau Dapat Voucher Makan Gratisan?3View All Photos
Photo Source:  Sushi Tei
Kalau makan di Sushi Tei, kamu pasti tau kan ada tissue basah yang disediakan. Untuk bulan ini, tissue basah mereka ganti kemasan, lho! Kemasannya bertema Christmas lucu banget! Dan kalau kamu berfoto dengan tissue basah bertema Christmas dari Sushi Tei, kamu bisa mendapatkan voucher makan di Sushi Tei. Kontes ini berlangsung sampai tanggal 31 Desember 2016. Jangan lupa untuk upload fotomu di Instagram, follow dan tag ke @sushiteiindonesia dengan hashtag #STxmas16, ya!
Fook Yew Mau Dapat Voucher Makan Gratisan?4View All Photos
Photo Source: 
50% cashback voucher? Masa kamu mau menolaknya? Promo ini sebenarnya sudah ada sejak bulan Oktober kemarin, tapi baru akan berakhir di tanggal 24 Desember 2016. Cara mendapatkan 50% cashback voucher adalah dengan makan di salah satu cabang Fook Yew. Udah gitu aja. Kalau mau tau info selanjutnya, langsung aja meluncur ke sana, ya!
Cranky Crab Mau Dapat Voucher Makan Gratisan?5View All Photos
Photo Source:  Cranky Crab
Makan 100.000 bisa dapat voucher cashback 100.000? Itu bisa kamu dapatkan kalau ke Cranky Crab! Promo ini hanya berlaku di Cranky Crab yang berlokasi di Jl. Wijaya 1 No. 65. Kalau kamu mau, langsung aja datang ke lokasi dan jangan lupa untuk ajak orang-orang tersayang, ya.
Fat Stone Mau Dapat Voucher Makan Gratisan?6View All Photos
Photo Source:  Fat Stone
There's always room for dessert. Kata pepatah sih begitu. Kalau habis makan berat di Fat Stone, kamu bisa mendapatkan free ice cream dengan cara memposting foto di Instagram kamu, follow dan tag ke akun @fatstone dan jangan lupa juga hashtag-nya #fatstone. Atau, promo lainnya adalah mendapatkan voucher 25.000 dengan syarat minimum pembelian 250.000 dan jangan lupa untuk mengisi customer form yang akan diberikan oleh pelayan Fat Stone. Mau?