Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tanpopo Jakarta - banner 0Tanpopo Jakarta - banner 1

Tanpopo Jakarta

3.924 reviews
Japanese • Gandaria • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:00 - 24:00
Opening Hours
Monday18:00 - 00:00
Tuesday18:00 - 00:00
Wednesday18:00 - 00:00
Thursday18:00 - 00:00
Friday18:00 - 02:00
Saturday18:00 - 02:00
Sunday18:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tanpopo Jakarta

Tanpopo Jakarta - menu 0
Tanpopo Jakarta - menu 1
Tanpopo Jakarta - menu 2
Tanpopo Jakarta - menu 3

Photos of Tanpopo Jakarta

Description
Located  In Gandaria, Tanpopo Jakarta Has Become Famous For Yakiniku & Ramen Menu. Tanpopo’s Signature Dishes Include Usda Short Ribs And Spicy Negi Sio Ramen . With It’S Japanese Yatai Ambience Interior, Tanpopo Jakarta Makes The Perfect Restaurant For You To Have An Authentic Japanese Dining Experience.
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Tanpopo Jakarta

5
4
3
2
1
3.9
24 ratings
 - Maula Natanegara
Maula Natanegara
0 photo1 reviewJul 9, 2019
 - @bellystories
@bellystories
in InstagramDec 12, 2019
Tanpopo Jakarta. Solusi mau makan daging-dagingan yang dimasak sendiri dengan kocek minimal. Pilihan dagingnya ga begitu banyak, tapi rata-rata acceptable buat lidah kita. Kemaren nyobain short rib, rib eye, sama gyutannya. Dengan harga segitu, rasanya cukup enak semuanya menurut gue. Servicenya pun oke. Tempatnya cukup otentik. Saran untuk nasinya lebih pulen, kemaren nasinya agak buyar jadi kalo dimakan pake sumpit agak susah. Overall quite good . . 📍 Tanpopo Jakarta, Sebrang Gandaria City Mall 💸 IDR 35.000 - 80.000 /plate for Yakiniku . . #ceritasilemak #lemakjakarta #jakartaeatery #jkttogo #foodporn #kulinerjakarta #tanpopojakarta #tanpopojkt #jktfoodbang #jktfoodestination
Tanpopo Jakarta. Solusi mau makan daging-dagingan yang dimasak sendiri dengan kocek minimal. Pilihan dagingnya ga begitu banyak, tapi rata-rata acceptable buat lidah kita. Kemaren nyobain short rib, rib eye, sama gyutannya. Dengan harga segitu, rasanya cukup enak semuanya menurut gue. Servicenya pun oke. Tempatnya cukup otentik. Saran untuk nasinya lebih pulen, kemaren nasinya agak buyar jadi kalo dimakan pake sumpit agak susah. Overall quite good
.
.
📍 Tanpopo Jakarta, Sebrang Gandaria City  Mall
💸  IDR 35.000 - 80.000 /plate for Yakiniku
.
.
#ceritasilemak #lemakjakarta

#jakartaeatery #jkttogo #foodporn #kulinerjakarta #tanpopojakarta #tanpopojkt #jktfoodbang #jktfoodestination
 - @wetriedallofthem
@wetriedallofthem
in InstagramDec 12, 2019
@tanpopojkt -⭐⭐⭐⭐ - Tanpopo ini termasuk makanan yang menarik banget buat di mampirin. Lokasinya strategis dan tmpatnya yang keren bkin serasa beneran di Jepang. Untuk makanan kita pesan chicken basil teppanyaki dan sirloin teppanyaki. Buat chicken basil nya ini bener2 the best! Luarnya garing tapi dalamnya juicy, rasa basil dan cream saucenya parah!!! Wajib coba tanpopo. Next bakal review soupnya yaa.. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
@tanpopojkt -⭐⭐⭐⭐ - 
Tanpopo ini termasuk makanan yang menarik banget buat di mampirin. Lokasinya strategis dan tmpatnya yang keren bkin serasa beneran di Jepang. Untuk makanan kita pesan chicken basil teppanyaki dan sirloin teppanyaki. Buat chicken basil nya ini bener2 the best! Luarnya garing tapi dalamnya juicy, rasa basil dan cream saucenya parah!!! Wajib coba tanpopo. Next bakal review soupnya yaa.. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
 - Faya Julizta
Faya Julizta
0 photo1 reviewMar 18, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
0 photo1 reviewOct 10, 2018
Makanannya Enak Tapi Menguras Kantong
Pertama kali makan ke tenda makan yang selalu rame setiap harinya. Pesan 1 menu Teppanyaki karena duduk di meja bar, 1 skewer dan 1 menu minuman. Harganya agak pricey sih, lebih baik nambah budget buat makan di restoran all u can eat di mall-mall. Overall, so so lah~

Featured in Journal

Kuliner Enak Ala Jepang yang Gampang Ditemui di Jakarta
Editor's Pick
Kuliner Enak Ala Jepang yang Gampang Ditemui di Jakarta
5 Shabu-Shabu Murah di Jakarta yang Siap Hangatkan Badanmu
Editor's Pick
5 Shabu-Shabu Murah di Jakarta yang Siap Hangatkan Badanmu
5 Daging Bakar Murmer di Jakarta untuk Makan Sampai Kalap
Editor's Pick
5 Daging Bakar Murmer di Jakarta untuk Makan Sampai Kalap