Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMakanan Berlapis yang Bisa Menangkis Lapar

Applebee's

Order Now

Martabak Boss

Order Now

Holland Bakery

Order Now

First Love Patisserie

Order Now

Pand'or

Order Now

Hummingbird Eatery

Order Now

Three Buns

Order Now

Makanan Berlapis yang Bisa Menangkis Lapar

Iqra RabikaIqra Rabika
Makanan Berlapis yang Bisa Menangkis Lapar - Main Photo
First Love Patisserie
Sekarang tuh bentuk dari makanan emang macem-macem banget. Nah, makanan yang satu ini tuh bentuknya berlapis-lapis. Makanan berlapis ini bakalan membuat kamu bisa menangkis rasa lapar kamu deh!
 - @fashionfoodtravelinnView All Photos
Photo Source: @fashionfoodtravelinn
Quesadilla Burger dari Applebee's ini bentuknya berlapis dan rasanya enak banget. Rotinya yang lebih tipis dan garing dari burger biasanya bakalan bikin kamu nagih deh.
 - mintedplusView All Photos
Photo Source: mintedplus
Martabak hits di Jakarta yang punya rasa nikmat ya Martabak Boss. Martabaknya yang punya banyak pilihan topping ini bisa kamu pilih sesuka hati kamu. Dijamin puas!
 - sillynoteView All Photos
Photo Source: sillynote
Ngomongin makanan berlapis kamu pasti langsung keinget sama kue lapis legit kan? Nah, kue lapis legit di Holland Bakery tuh udah diproduksi dari tahun 88 dan masih jadi kue yang laris karena rasanya yang emang enak. Pas banget buat jadi cemilan sekeluarga.
 - First Love PatisserieView All Photos
Photo Source: First Love Patisserie
Layer cake juga jadi salah satu makanan yang punya bentuk yang berlapis. Kue ini tuh disusun dari crepe-crepe tipis yang bikin jadi kue dengan banyak lapisan alias layer. Nah First Love Patisserie ini tuh punya banyak rasa yang enak buat layer cake. Salah satunya adalah oreo cheese yang enak!
 - recipegirlView All Photos
Photo Source: recipegirl
Cinnamon Roll ini tuh kue dengan bentuk lapisan yang digulung dan ditaburi bubuk kayu manidi atasnya. Rasanya manis dan kulit luarnya garing. Enak banget buat jadi dessert abis makan kamu.
 - aline-aline-alineView All Photos
Photo Source: aline-aline-aline
Lasagna ini enak banget dimakan buat ngemil ataupun kalo kamu lagi laper. Di Hummingbird Eatery, mereka punya Country Style Lasagna yang mantap banget. Daging yang berlapis dengan keju, telur, dan juga saus ini di beri topping keju cheddar. Yummy!
 - thefatcornerView All Photos
Photo Source: thefatcorner
Three Buns yang ada di Senopati ini punya berbagai jenis burger yang dibuat dari bahan alami dan punya rasa yang enak. Daging, keju, dan sawi dipaisi pake roti burger yang empuk banget. Kamu mesti cobain!
Qraved | Life is Tasty