Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Makan-Makan Abis Gajian Dapet Gratisan di #QravedSurprise

PitacilyPitacily
Makan-Makan Abis Gajian Dapet Gratisan di #QravedSurprise - Main Photo
anakjajan
Ciyee duit gajian masih banyak nih baru awal bulan. Mumpung masih tanggal muda, sekali-kali traktir keluarga, pacar atau sahabat kamu makan-makan dong. Sekalian nih Qraved mau kasih tau dimana tempat yang paling tepat buat traktir orang-orang tersayang dan kamu bisa dapet gratisan.

Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya? Sekarang, yuk lihat list-nya!
 - niyaoke.blogspot.comView All Photos
Photo Source: niyaoke.blogspot.com
 - Bandar DjakartaView All Photos
Photo Source: Bandar Djakarta
Bandar Djakarta emang destinasi yang tepat untuk makan-makan bareng sama keluarga. Selain karena tempatnya luas dan menu seafood-nya enak-enak, di sini kamu dan keluarga juga bisa makan sambil menikmati pemandangan laut.
 - whatsnewjakartaView All Photos
Photo Source: whatsnewjakarta
Selain Bandar Djakarta, pilihan lain yang berlokasi di Ancol juga ada Cumi Cumi Cafe. Makan di sini selain bisa dapet kejutan gratis, kamu bakal berasa ada di bawah laut karena seluruh dekorasi di Cumi Cumi Cafe emang bernuansa serba laut.
 - GyuTownView All Photos
Photo Source: GyuTown
Tapi kalo daerah Ancol terlalu jauh, kamu bisa meluncur ke daerah selatan aja nih tepatnya Pasar Santa. Abis kenyang makan dan senang dapat kejutan, bisa lanjut belanja yang unik-unik deh di Pasar Santa.
 - http://media.iyaa.com/View All Photos
Photo Source: http://media.iyaa.com/
 - http://caramelleontop.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://caramelleontop.blogspot.co.id/
Pilihan lain selain seafood di Ancol atau Japanese bowl di Gyutown, kamu juga bisa ke sini nih untuk menikmati masakan Korea. Dan kamu harus pesen Topokki yang katanya sih salah satu menu favorit di sana. Cuma 55 ribu aja loh.
 - cibubur.comView All Photos
Photo Source: cibubur.com
Tempat ke-5 adalah Georgia Grill. Belum genap setengah tahun membuka gerainya, Georgia Grill udah berhasil mengambil banyak hati pecinta kuliner terutama yang tinggal di daerah Cibubur. Buruan yuk cobain makan disini dan dapetin kejutannya.
 - L&L Hawaiian BarbecueView All Photos
Photo Source: L&L Hawaiian Barbecue
Selanjutnya #QravedSurprise juga punya L&L Hawaiian Barbecue di Lotte Shopping Avenue dan Central Park Mall. Kalo abis traktiran mau lanjut shopping, tempat ini bisa jadi destinasi yang tepat banget buat kamu ajak keluarga atau pacar kamu.
 - Barov CoffeeView All Photos
Photo Source: Barov Coffee
Tapi kalo pacar kamu tipe yang suka ngemil dan ngopi cantik, bawa dia ke Barov Coffee di Ruko Puri Niaga Cinere. Satu cappuccino hangat + plain croissant akan membuat hari kamu dan si dia semakin baik deh.
 - http://www.gulanyagulali.com/View All Photos
Photo Source: http://www.gulanyagulali.com/
Atau, ngemil cemilan lain kayak kebab? Di Container Kebab by Baba Rafi juga bisa makan-makan dan dapet gratisan. Apa ya kira-kira gratisannya? Buruan deh yuk ke sini.
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!