Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

Kamu Boleh Bawa HEWAN Peliharaan Kamu Ke 7 Restoran Ini Lho!

Kamu Boleh Bawa HEWAN Peliharaan Kamu Ke 7 Restoran Ini Lho!

Siapa di sini yang sayang banget sama hewan peliharaan nya, sampe kadang-kadang kalo mau pergi nggak tega ninggalin?Nah, sekarang lo nggak perlu kuatir lagi kok. Lo boleh bawa anjing atau kucing peliharaan lo ke 7 tempat di bawah ini.

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Kebayang nggak betapa serunya ngopi di tempat asyik barengan hewan peliharaan lo? Nah, coffee shop yang satu ini, selain pewe banget, juga pet-friendly loh. Sambil main-main sama anjing kesayangan, jangan lupa cobain Red Velvet Latte (Rp. 32.000) ya.

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Hari Minggu suka bingung mau ngapain? Ajak aja si Doggy kesayangan main-main sambil makan di sini. Jangan lupa cobain cronuts nya, terutama yang rasa coklat. Pecah banget di mulut! Oh iya, lo cuma boleh bawa hewan peliharaan lo setiap hari Minggu aja yah ke sini.

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

PIK emang sarangnya tempat-tempat keren deh. Makanan segala jenis ada, termasuk coffee shop. Nah, ini nih coffee shop di PIK yang next level banget. Lo boleh bawa hewan peliharaan ke sini! Liat deh, ada anjing lucu lagi ngaso di sofa nya. Banana cake nya enak loh, pas banget jadi temen ngopi.

View All Photos
Photo Source: 

Siapa sih yang nggak demen santai samping laut? Apalagi kalo bareng sama hewan peliharaan lo. Jadi makin rame! Selain view nya yang keren dan suasana nya yang pewe, di tempat ini lo boleh bawa anjing kesayangan lo. Mantep banget kan?

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Buat lo yang tinggal di daerah Tangerang dan pengen bawa hewan peliharaan jalan-jalan dapetin suasana baru, nggak perlu pusing-pusing, langsung aja cabut ke coffee shop ini. Tempatnya lucu dan unik banget, lo bisa ngopi-ngopi santai bareng doggy lo yang imut. Weekend well spent deh pasti!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Ini dia restoran yang selalu bikin semua orang penasaran. Unik banget deh tempat yang satu ini, karena di satu tempat ini, lo bisa nikmatin makanan Yunani dan Jawa berbarengan. Psst, lo juga boleh bawa hewan peliharaan lo ke sini! Asyik kan? Jangan lupa yah pesen Souvlaki nya, apalagi yang lamb (Rp. 72.000). Dijamin nagih!

7. Tongue N GroovePantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Kalo yang satu ini, nggak pernah nggak rame deh! Suasana nya rame banget! Selain bisa shisha sambil ngumpul sama temen-temen, lo juga bisa bawa anjing peliharaan ke sini. Asyik banget deh. Jangan lupa pesen pasta carbonara nya yang pas banget di lidah.

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!