Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Kamu Boleh Bawa HEWAN Peliharaan Kamu Ke 7 Restoran Ini Lho!

Margareth StellaMargareth Stella
Kamu Boleh Bawa HEWAN Peliharaan Kamu Ke 7 Restoran Ini Lho! - Main Photo
Kamu Boleh Bawa HEWAN Peliharaan Kamu Ke 7 Restoran Ini Lho!
Siapa di sini yang sayang banget sama hewan peliharaan nya, sampe kadang-kadang kalo mau pergi nggak tega ninggalin?Nah, sekarang lo nggak perlu kuatir lagi kok. Lo boleh bawa anjing atau kucing peliharaan lo ke 7 tempat di bawah ini.
2View All Photos
Photo Source: 
3View All Photos
Photo Source: 
Kebayang nggak betapa serunya ngopi di tempat asyik barengan hewan peliharaan lo? Nah, coffee shop yang satu ini, selain pewe banget, juga pet-friendly loh. Sambil main-main sama anjing kesayangan, jangan lupa cobain Red Velvet Latte (Rp. 32.000) ya.
4View All Photos
Photo Source: 
5View All Photos
Photo Source: 
Hari Minggu suka bingung mau ngapain? Ajak aja si Doggy kesayangan main-main sambil makan di sini. Jangan lupa cobain cronuts nya, terutama yang rasa coklat. Pecah banget di mulut! Oh iya, lo cuma boleh bawa hewan peliharaan lo setiap hari Minggu aja yah ke sini.
6View All Photos
Photo Source: 
7View All Photos
Photo Source: 
PIK emang sarangnya tempat-tempat keren deh. Makanan segala jenis ada, termasuk coffee shop. Nah, ini nih coffee shop di PIK yang next level banget. Lo boleh bawa hewan peliharaan ke sini! Liat deh, ada anjing lucu lagi ngaso di sofa nya. Banana cake nya enak loh, pas banget jadi temen ngopi.
8View All Photos
Photo Source: 
Siapa sih yang nggak demen santai samping laut? Apalagi kalo bareng sama hewan peliharaan lo. Jadi makin rame! Selain view nya yang keren dan suasana nya yang pewe, di tempat ini lo boleh bawa anjing kesayangan lo. Mantep banget kan?
9View All Photos
Photo Source: 
10View All Photos
Photo Source: 
Buat lo yang tinggal di daerah Tangerang dan pengen bawa hewan peliharaan jalan-jalan dapetin suasana baru, nggak perlu pusing-pusing, langsung aja cabut ke coffee shop ini. Tempatnya lucu dan unik banget, lo bisa ngopi-ngopi santai bareng doggy lo yang imut. Weekend well spent deh pasti!
11View All Photos
Photo Source: 
12View All Photos
Photo Source: 
Ini dia restoran yang selalu bikin semua orang penasaran. Unik banget deh tempat yang satu ini, karena di satu tempat ini, lo bisa nikmatin makanan Yunani dan Jawa berbarengan. Psst, lo juga boleh bawa hewan peliharaan lo ke sini! Asyik kan? Jangan lupa yah pesen Souvlaki nya, apalagi yang lamb (Rp. 72.000). Dijamin nagih!
13View All Photos
Photo Source: 
14View All Photos
Photo Source: 
Kalo yang satu ini, nggak pernah nggak rame deh! Suasana nya rame banget! Selain bisa shisha sambil ngumpul sama temen-temen, lo juga bisa bawa anjing peliharaan ke sini. Asyik banget deh. Jangan lupa pesen pasta carbonara nya yang pas banget di lidah.