Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Hati-Hati! Makan 7 Keju ini Bisa Bikin Perutmu Maju

PitacilyPitacily
Hati-Hati! Makan 7 Keju ini Bisa Bikin Perutmu Maju - Main Photo
Smorrebrod
Jaman sekarang makanan dengan keju kayaknya udah banyak ragamnya. Salah 7 nya ada dibawah ini nih. Cheese baked rice, cheese sandwich, cheese potato skin dan masih banyak cheese-cheese lainnya yang harus kamu cobain nih. Eits, tapi hati-hati ya.. abis makan banyak keju, perutmu makin majuuuu.
Hong Kong Cafe Baked Rice - Hong Kong CafeView All Photos
Photo Source: Hong Kong Cafe
Kayaknya ada yang kurang kalo ke Hong Kong Cafe tapi gak pesen menu andalan mereka, HK Special Baked Rice. Keju mozarella yang melimpah dipanggang bersama nasi, dijamin bisa bikin kamu gak tidur 3 hari 3 malam sangking lezatnya.
Jeans Chili Chicken Cheese Chilli Chicken - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Melting cheese dipadu dengan potongan ayam dengan sedikit rasa pedas bisa tiba-tiba jadi camilan favorit kamu nih kalo kamu udah cobain di Jeans Chili Chicken. Di sini juga kamu bisa pilih mau porsi ukuran kecil, sedang, atau besar. Tinggal disesuaikan aja dengan perutmu.
Smorrebrod Sandwich - @bungariadianiView All Photos
Photo Source: @bungariadiani
Sandwich kayaknya belum lengkap kalo gak pake keju-kejuan. Liat kan tuh betapa menggodanya melting cheese yang ada didalam sandwich di Smorrebrod. Dijamin kamu bakal ketagihan sih makan di sini.
Beatrice Quarters Pizza - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Mirip dengan baked rice, tapi yang satu ini adalah rice pizza. Rice pizza bertopping smoked beef, sosis, paprika dan tentunya KEJU pasti bisa bikin kamu jatuh cinta. Hati-hati ya kebanyakan makan keju bisa bikin perut buncitmu makin maju nanti!
B'Steak Grill & Pancake Cheese Potato Skin - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo mau yang unik dengan porsi mungil tapi bisa bikin kamu ketagihan, cobain Cheese Potato Skin di B'Steak Grill & Pancake dengan harga 28.5k. Buat pecinta kentang dan keju pasti gak bisa nolak deh buat camilan yang satu ini.
Hotstar Mozarella Cheese - grouponView All Photos
Photo Source: groupon
Yang ke-6 ada Mozarella Large Fried Chicken dari Hotstar yang heboh dari sejak bulan Mei 2016. Harganya gak lebih dari 40k Qravers, jadi gak bakal bikin kantongmu nangis kok.
The Seafood Tower Tteokbokki - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Tentunya gak ketinggalan perpaduan keju dengan masakan Korea, tteokbokki. Untuk menikmati Ttteokbokki dengan cheese foundue di tengahnya ini kamu perlu membayar 59k. Rasa tteokbokki yang sedikit spicy dipadu dengan lezatnya lelehan keju sukses bikin semua pelanggan di sini ketagihan.