Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodHangatkan Buka Puasamu Dengan 8 Makanan Ini

YamMie Hotplate

Order Now

Pepper Lunch

Order Now

Wateishoku Yamakawaya

Order Now

Steak 21

Order Now

Malay Village

Order Now

Kedai Kita

Order Now

Warung Leko

Order Now

Hangatkan Buka Puasamu Dengan 8 Makanan Ini

PitacilyPitacily
Hangatkan Buka Puasamu Dengan 8 Makanan Ini - Main Photo
pepperlunch
Selain yang seger-seger, buka puasa itu bakal terasa lebih nikmat kalo disambut dengan yang hangat-hangat. Gorengan yang masih hangat, kolak atau candil yang masih hangat, teh manis hangat dan disertai pelukan hangat. Lah. Jangan salah fokus, lagi puasa.

Kemudian setelah perut udah penuh terisi dengan takjil dan dilanjutkan dengan sholat maghrib, kita juga masih bakal cari makanan hangat-hangat supaya perut istilahnya 'gak kaget' karena seharian dibiarkan kosong. Nih, cobain deh buka puasa di delapan restoran yang menyajikan menu hotplate dan bakal menghangatkan perutmu dari suapan pertama sampai suapan terakhir.
 - @eanindyaView All Photos
Photo Source: @eanindya
Mie Sapi Lada Hitam dengan harga 30 ribu yang bisa kamu temukan di salah satu cabang YamMie Hotplate ini udah pasti akan menghangatkan perutmu dari awal sampai akhir. Sensasi rasa pedas ladanya bikin makan makin lahap!
 - Pepper LunchView All Photos
Photo Source: Pepper Lunch
Craving for rice? Nasi yang disajikan di hotplate juga ada loh di Pepper Lunch. Pilihan menunya banyak dari chicken, salmon, beef bahkan ada menu combo berisi chicken & salmon atau chicken & beef atau salmon & beef yang bisa kamu pesen sesuai selera kamu. Jangan lupa minta additional telur dan keju yang bakal bikin seporsi nasi ini makin mantap rasanya.
 - Wateishoku YamakawayaView All Photos
Photo Source: Wateishoku Yamakawaya
Berbagai macam steak ala Jepang bisa kamu temukan di sini salah satunya chicken steak teriyaki sauce yang disajikan bersama chicken karaage, miso soup dan nasi. Wah paket super lengkap nih buat buka puasa!
 - Steak 21View All Photos
Photo Source: Steak 21
Another steak yang terus akan menghangatkanmu juga bisa kamu temukan di Steak 21. Cabangnya udah tersebar diseluruh penjuru kota Jakarta, jadi gak susah deh cari Steak 21. Daging tenderloinnya empuk dan juicy banget, pas untuk perutmu saat berbuka puasa.
 -  instagram @imambeginiView All Photos
Photo Source:  instagram @imambegini
Sizzling Tofu di Malay Village juga bisa jadi pilihan makanan hotplate untuk berbuka puasa nih. Selain itu, di sini juga menyediakan berbagai macam es seperti es buah, es cendol dan es seger lainnya yang bisa kamu pesan untuk takjil sebelum melahap hotplate yang satu ini.
 - Kedai KitaView All Photos
Photo Source: Kedai Kita
Mie hotplate juga bisa kamu temukan di Kedai Kita! Eits, tenang aja, gak perlu lagi kok jauh-jauh dateng ke Bogor untuk menikmati mie sapi lada hitam legedaris ini, karena di Jakarta Barat juga sekarang udah ada tepatnya di daerah Meruya.
 - Warung LekoView All Photos
Photo Source: Warung Leko
Iga itu emang gak pernah salah! Mau makan di mana aja, pake bumbu apa aja dan jam berapa aja.. rasanya tetep enak! Eh tapi jangan lupa Qravers ini bulan puasa. Jadi makan iganya pas udah adzan maghrib ya.
Di Warung Leko, kamu bisa menikmati sensasi menggigit iga yang selalu hangat yaitu di menu Iga Hotplate. Duh bikin laper aja nih kalo liat ini di siang hari.
 - SuntiangView All Photos
Photo Source: Suntiang
Dan yang terakhir, Suntiang. Nasi ada, mie juga ada. Tergantung selera kamu aja mau makan hotplate menu apa. Kalo yang satu ini adalah menu Chicken Burger Rice dengan harga 20 ribu aja loh Qravers! Wow, makan kenyang dompet tenang ya.
Qraved | Life is Tasty