Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Leko - banner 0Warung Leko - banner 1

Warung Leko

3.01 reviews
Indonesian • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Leko

Warung Leko - menu 0
Warung Leko - menu 1

Photos of Warung Leko

 Warung Leko Deasy Lim 678974
 Warung Leko Deasy Lim 678973
 Warung Leko Deasy Lim 678972
 Warung Leko Puspita Yuniastuti 601129
Mall Ciputra, Lantai 5, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
casual-dining

Reviews of Warung Leko

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewJan 22, 2019
Soup Iga
Hujan2 gini enaknya makan yang berkuah dan panas2. Pulang kerja dan cuaca yang dingin bikin laper akhirnya mampir ke leko aja deh. Kali ini aku cobain soup iga dan buntut, kuah nya yang cukup strong dan wangi banget. Daging iga cukup empuk sih, kalo buntut nya biasa aja. Ada baso sapi juga, kayaknya di goreng dulu baru dimasukin ke soup nya sih dan jadi nya agak keras tapi enak. Minum nya thai tea, ternyata untuk rasa lumayan juga disini. Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Uda sering banget makan di leko, karna menu nya cukup banyak jadi ga bakal bosen juga sih. Rasanya cocok untuk yang suka makanan indonesia 👍
Hujan2 gini enaknya makan yang berkuah dan panas2. Pulang kerja dan cuaca yang dingin bikin laper akhirnya mampir ke leko aja deh.
Kali ini aku cobain soup iga dan buntut, kuah nya yang cukup strong dan wangi banget. Daging iga cukup empuk sih, kalo buntut nya biasa aja. Ada baso sapi juga, kayaknya di goreng dulu baru dimasukin ke soup nya sih dan jadi nya agak keras tapi enak.
Minum nya thai tea, ternyata untuk rasa lumayan juga disini.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget makan di leko, karna menu nya cukup banyak jadi ga bakal bosen juga sih. Rasanya cocok untuk yang suka makanan indonesia 👍
Hujan2 gini enaknya makan yang berkuah dan panas2. Pulang kerja dan cuaca yang dingin bikin laper akhirnya mampir ke leko aja deh.
Kali ini aku cobain soup iga dan buntut, kuah nya yang cukup strong dan wangi banget. Daging iga cukup empuk sih, kalo buntut nya biasa aja. Ada baso sapi juga, kayaknya di goreng dulu baru dimasukin ke soup nya sih dan jadi nya agak keras tapi enak.
Minum nya thai tea, ternyata untuk rasa lumayan juga disini.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget makan di leko, karna menu nya cukup banyak jadi ga bakal bosen juga sih. Rasanya cocok untuk yang suka makanan indonesia 👍
Hujan2 gini enaknya makan yang berkuah dan panas2. Pulang kerja dan cuaca yang dingin bikin laper akhirnya mampir ke leko aja deh.
Kali ini aku cobain soup iga dan buntut, kuah nya yang cukup strong dan wangi banget. Daging iga cukup empuk sih, kalo buntut nya biasa aja. Ada baso sapi juga, kayaknya di goreng dulu baru dimasukin ke soup nya sih dan jadi nya agak keras tapi enak.
Minum nya thai tea, ternyata untuk rasa lumayan juga disini.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget makan di leko, karna menu nya cukup banyak jadi ga bakal bosen juga sih. Rasanya cocok untuk yang suka makanan indonesia 👍

Featured in Journal

Hangatkan Buka Puasamu Dengan 8 Makanan Ini
Food For Fun
Hangatkan Buka Puasamu Dengan 8 Makanan Ini