Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodFish & Chips di Jakarta yang Wajib Dicoba

Fish Streat

Order Now

B'Steak Grill & Pancake

Order Now

The Manhattan Fish Market

Order Now

Fish & Co.

Order Now

Fish & Chips di Jakarta yang Wajib Dicoba

PitacilyPitacily
Fish & Chips di Jakarta yang Wajib Dicoba - Main Photo
@dannyhutabarat
Craving for fish & chips? Gak perlu bingung lagi mau makan fish & chips di mana, karena Qraved punya list restoran yang punya fish & chips paling enak di Jakarta yang wajib kamu coba. Dari yang harganya murah sampai yang punya berbagai menu fish & chips yang unik. Check this out!
 - @dannyhutabaratView All Photos
Photo Source: @dannyhutabarat
Ini nih yang Qraved maksud fish & chips murah, tapi punya rasa yang gak kalah wah! Satu porsi The Best Fish & Chips in Town harganya 29k aja loh Qravers. Kapan lagi bisa makan fish & chips yang memuaskan perutmu dan dompetmu.
 - The Treasure RestaurantView All Photos
Photo Source: The Treasure Restaurant
Baked dory fish yang disajikan dengan kentang goreng dan salad coleslaw serta saus lemon butter di The Treasure Restaurant bisa kamu nikmati dengan harga 54k. Baked dory-nya enak banget dan bumbunya meresap. Dijamin nagih nih kamu kalo ke sini.
 - B'Steak Grill & PancakeView All Photos
Photo Source: B'Steak Grill & Pancake
Kalo makan di restoran yang khas-nya Beef Steak tapi kamu lagi bosen, kamu bisa pesen fish & chips di sini. Ada dua pilihan menunya yang pertama Manhattan Fish & Chips dengan harga 52k dan juga ada Golden Fish & Chips dengan harga 46k aja. Oh iya, kentangnya juga bisa pilih sesuai selera kamu, mashed potato atau french fries.
 - The FoolView All Photos
Photo Source: The Fool
Salah satu menu unik yang disajikan dengan fish & chips ada di The Fool, Serpong. Beer Batter Fish & Chips dengan harga 65k. Jadi ini adalah beer-battered ikan dory yang cripsy banget disajikan dengan kentang goreng, mesclun salad dan homemade tar-tar sauce. Saus-nya light dan cocok dipadukan dengan ikan dory-nya.
 - London Fish + ChipsView All Photos
Photo Source: London Fish + Chips
Nah kalo fish & chips yang satu ini kamu bisa pilih diantara tiga ikan diantaranya ikan dory, ikan snapper atau ikan cod. Dan sausnya pun bisa pilih antara saus tar-tar dan saus garlic mayo. Kalo pesen dua saus bisa gak ya kira-kira?
 - @rikachn View All Photos
Photo Source: @rikachn
Fish & chips lovers pasti lumayan picky kalo mau menikmati fish & chips. Salah satunya jenis ikannya. Di The Manhattan Fish Market ada banyak pilihan ikan nih, diantaranya cherry snapper, ocean perch, mackerel, black cod bahkan salmon. Tapi yang paling mainstream dan enak sih udah pasti ikan dory. Di sini juga ada kok ikan dory. Harganya pun standard, 69k untuk porsi yang regular.
 - @vanessagnes_View All Photos
Photo Source: @vanessagnes_
Dan yang terakhir udah pasti Fish & Co. Semua juga tau siapa yang punya 'the best fish & chips in town' udah pasti jawabannya Fish & Co. Dan di sini, kamu bakal menemukan berbagai menu unik fish & chips yaitu Fish & Chips From Around The World. Fish & chips sambal matah bali, fish & chips ala Jepang, fish & chip khas Italia dan masih banyak lagi. Kalo kamu, udah pernah cobain yang mana?
Qraved | Life is Tasty