Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodEs Krim Bertopping Buah Untuk Berbuka Puasa

Patbingsoo Korean Dessert House

Order Now

Es Krim Bertopping Buah Untuk Berbuka Puasa

PitacilyPitacily
Es Krim Bertopping Buah Untuk Berbuka Puasa - Main Photo
anakjajan
Hal yang paling ditunggu-tunggu selama menjalani puasa udah pasti jam berbuka. Salah satunya karena di bulan puasa kita bisa menemukan ribuan ta'jil yang menggoda dimana-mana. Kali ini, Qraved merekomendasikan es krim bertopping buah untuk ta'jil berbuka puasa yang akan menyegarkan maghribmu. Perpaduan es krim yang dingin dan segarnya buah-buahan akan menjadi ta'jil yang sempurna!
 - View All Photos
Photo Source: 
Patbingsoo Korean Dessert House punya menu yang berhasil menarik perhatian Qraved nih. Potongan buah strawberry yang segar disajikan bersama cheesecake dan es krim vanilla. Cocok banget buat yang cari seger-seger saat buka puasa.
 - @lulabyspoonView All Photos
Photo Source: @lulabyspoon
D&K Dessert Cafe punya Winter Lovers Sundae. Es krim strawberry yang disajikan dengan potongan buah mangga dan strawberry bisa kamu nikmati di sini sebagai penyegar berbuka puasa.
 - @agustinevalenciaView All Photos
Photo Source: @agustinevalencia
Di nomor 3 Qraved merekomendasikan The Cup. Mango Bingsoo yang berisi shaved ice cream (as known as 'es serut' di Jakarta :p) disajikan dengan potongan buah mangga! Duh, gambarnya aja seger banget ya.
 - doyankulinerView All Photos
Photo Source: doyankuliner
Es krim yang satu ini juga unik nih, disajikan diatas batok kelapa dan kamu bisa pilih berbagai topping buah-buahan diantaranya lychee, strawberry, longan dan peach.
 - Snow-ItView All Photos
Photo Source: Snow-It
Kemudian ada Snow-It. Pineapple Bingsoo ini adalah Korean dessert yang terdiri dari es krim vanilla disajikan diatas buah nanas yang dipotong setengah dan juga potongan buah nanas. Rasanya gak terlalu manis, tapi juga gak asam. Pas lah untuk ta'jil berbuka puasa.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kayaknya kalo Korean dessert emang juaranya memadukan es krim dengan buah-buahan deh. Di Jjigae House juga ada melon bingsoo dan watermelon bingsoo. Tinggal pilih aja sesuai selera kamu, melon atau semangka ya untuk ta'jil?
 - View All Photos
Photo Source: 
Dari nama kedainya aja udah pasti tau ya di sini disediainnya apa. Yup, kelapa! Buah kelapa yang dipotong setengah kemudian dijadikan wadah untuk shaved ice cream di sini emang menggiurkan banget.
Qraved | Life is Tasty