Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng Kelapa - banner 0Waroeng Kelapa - banner 1Waroeng Kelapa - banner 2

Waroeng Kelapa

4.128 reviews
Bali • Puri Indah • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroeng Kelapa

Waroeng Kelapa - menu 0
Waroeng Kelapa - menu 1
Waroeng Kelapa - menu 2
Waroeng Kelapa - menu 3
Waroeng Kelapa - menu 4

Photos of Waroeng Kelapa

 Waroeng Kelapa Deasy Agustini 650913
 Waroeng Kelapa Deasy Agustini 650912
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Waroeng Kelapa

5
4
3
2
1
4.1
28 ratings
 - @jktgo
@jktgo
in InstagramNov 22, 2019
#JAKARTAGO SAVE THIS POST! Hidden Gem in West Jakarta, if you live nearby, you prolly have passed by @waroengkelapa unconsciously. Staying true to the Family Original Recipe, This Indonesian restaurant have the BEST Soto Banjar in Jakarta and Not to miss, their Classic Satay with Thick Peanut Sauce is ridicously good! Find Waroeng Kelapa at Jln Puri Kembangan No.121. Have a great Weekend! #jktgo
#JAKARTAGO SAVE THIS POST! Hidden Gem in West Jakarta, if you live nearby, you prolly have passed by @waroengkelapa unconsciously. Staying true to the Family Original Recipe, This Indonesian restaurant have the BEST Soto Banjar in Jakarta and Not to miss, their Classic Satay with Thick Peanut Sauce is ridicously good! Find Waroeng Kelapa at Jln Puri Kembangan No.121. Have a great Weekend! #jktgo
#JAKARTAGO SAVE THIS POST! Hidden Gem in West Jakarta, if you live nearby, you prolly have passed by @waroengkelapa unconsciously. Staying true to the Family Original Recipe, This Indonesian restaurant have the BEST Soto Banjar in Jakarta and Not to miss, their Classic Satay with Thick Peanut Sauce is ridicously good! Find Waroeng Kelapa at Jln Puri Kembangan No.121. Have a great Weekend! #jktgo
#JAKARTAGO SAVE THIS POST! Hidden Gem in West Jakarta, if you live nearby, you prolly have passed by @waroengkelapa unconsciously. Staying true to the Family Original Recipe, This Indonesian restaurant have the BEST Soto Banjar in Jakarta and Not to miss, their Classic Satay with Thick Peanut Sauce is ridicously good! Find Waroeng Kelapa at Jln Puri Kembangan No.121. Have a great Weekend! #jktgo
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 16, 2018
Traditional banget
Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍 Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi. Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis. Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar. Kami order : 1. Nasi kuning bali 2. Sate banjar 3. Sop iga 4. Es kelapa murni 5. Ice tea Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍 Place : 8/10 Price : 8.5/10 Taste : 8.5/10 Service : 9/10 Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃
Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍
Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi.
Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis.
Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar.
Kami order : 
1. Nasi kuning bali
2. Sate banjar
3. Sop iga
4. Es kelapa murni
5. Ice tea

Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍

Place : 8/10
Price : 8.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃
Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍
Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi.
Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis.
Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar.
Kami order : 
1. Nasi kuning bali
2. Sate banjar
3. Sop iga
4. Es kelapa murni
5. Ice tea

Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍

Place : 8/10
Price : 8.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃
Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍
Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi.
Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis.
Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar.
Kami order : 
1. Nasi kuning bali
2. Sate banjar
3. Sop iga
4. Es kelapa murni
5. Ice tea

Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍

Place : 8/10
Price : 8.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃
Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍
Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi.
Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis.
Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar.
Kami order : 
1. Nasi kuning bali
2. Sate banjar
3. Sop iga
4. Es kelapa murni
5. Ice tea

Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍

Place : 8/10
Price : 8.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃
Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍
Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi.
Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis.
Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar.
Kami order : 
1. Nasi kuning bali
2. Sate banjar
3. Sop iga
4. Es kelapa murni
5. Ice tea

Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍

Place : 8/10
Price : 8.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃
+ 4
 - @eatosphere
@eatosphere
in InstagramNov 22, 2019
here here... your potion of love said the fairytale Godmother #waroengkelapa #coffee #latte
here here... your potion of love said the fairytale Godmother #waroengkelapa #coffee #latte
 - @eatosphere
@eatosphere
in InstagramNov 22, 2019
most authentic #sotobanjar u can find in J town 📍 : lampu merah perempatan dari kembangan ke pesanggrahan 🏠 : @waroengkelapa
most authentic #sotobanjar u can find in J town 📍 : lampu merah perempatan dari kembangan ke pesanggrahan 🏠 : @waroengkelapa
 - @eatosphere
@eatosphere
in InstagramNov 22, 2019
In need of coffee in the morning 💤
In need of coffee in the morning 💤
 - @round.n.square
@round.n.square
in InstagramNov 22, 2019
Sate Banjar
Sate Banjar

Featured in Journal

Kenikmatan 5 Soto Banjar di Jakarta yang Menggoda Iman
Highlight
Kenikmatan 5 Soto Banjar di Jakarta yang Menggoda Iman
5 Soto Banjar Terlezat yang Bisa Kamu Nikmati di Jakarta
Food For Fun
5 Soto Banjar Terlezat yang Bisa Kamu Nikmati di Jakarta
Sensasi Pedas khas 7 Ayam Betutu ini Bakal Bikin Kamu Penasaran!
Food For Fun
Sensasi Pedas khas 7 Ayam Betutu ini Bakal Bikin Kamu Penasaran!