Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodDiet? Yakin Nggak Tergoda Sama 7 Makanan dengan Keju Meleleh ini?

Nanny's Pavillon

Order Now

One Fine Day

Order Now

Casadina Kitchen & Bakery

Order Now

Chir Chir

Order Now

Caffe Bene

Order Now

Diet? Yakin Nggak Tergoda Sama 7 Makanan dengan Keju Meleleh ini?

nimasnimas
Diet? Yakin Nggak Tergoda Sama 7 Makanan dengan Keju Meleleh ini? - Main Photo
Diet? Yakin Nggak Tergoda Sama 7 Makanan dengan Keju Meleleh ini?
Kamu lagi diet? Yakin nih nggak tergoda sama lelehan keju di 7 tempat ini. Bayangin aja gimana enaknya mozzarella cheese yang dimakan hangat-hangat. Hmmmm yuuummmmmyyy!! Penasaran gimana enaknya? Langsung aja kita bahas satu-satu ya!
 - @eatineraryidView All Photos
Photo Source: @eatineraryid
Siapa yang tahan sama percampuran mie dan melted cheese? Ngeliatnya aja sudah bikin laper berat. Yoogane memang juaranya ngebuat makanan dengan keju meleleh kamu bisa cobain Chicken with Mozzarella Cheese yang rasanya pedas manis yang paling penting sih kejunya itu loh.
 - @kareiyafusionView All Photos
Photo Source: @kareiyafusion
Karei-Ya ini sudah terkenal dengan menu-menu bento yang lucu-lucu. Tapi ternyata di sini juga ada menu yang menggunakan keju dan bakan bikin dietmu gagal total! Kalau kamu suka roti kamu bisa cobain grilled cheese yang menggunakan berbagai jenis keju. Nah buat kamu yang suka sama martabak di sini ada martabak dengan isi keju yang bisa ditambah dengan topping mozzarella cheese.
 - @bestfoodjktView All Photos
Photo Source: @bestfoodjkt
Suapan pertama Beef Baked Rice with Meatball, Brown Sauce and Melted Cheese di Nanny's Pavillon bakal bikin ngelupain apa itu diet. Nasinya yang hangat plus brown sauce yang gurih ditambah lelehan keju mozzarellanya bakal bikin perut dan hatimu tersenyum puas!
 - @jktdelicacyView All Photos
Photo Source: @jktdelicacy
Restoran yang lumayan baru di Kelapa Gading memang wajib dikunjungi. Walaupun letak restorannya ada di utara Jakarta kamu bakal rela untuk nyetir jauh-jauh ke sini. Kamu harus coba makan Breakfast for Cahmpion 1 yang isinya pork meatball, bolognaise sauce, cheese, & 2 half baked eggs. Kebayang gimana hebohnya kalau makan ini? Kayaknya kamu langsung bisa ikutan lari maraton deh habis makan ini.


 - @bonappetitdiaryView All Photos
Photo Source: @bonappetitdiary
Hobi nyemil? Kamu cocok untuk datang ke sini karena Casadina Kitchen & Bakery ini punya kentang goreng yang atasnya pakai melted cheese. Yummy banget dan oke banget dijadikan teman untuk chit chat santai sama temen-temen.
 - veniliuView All Photos
Photo Source: veniliu
Pendatang baru di kawasan kuliner PIK ini wajib kamu kunjungi segera! Kalau lagi diet sih mending nggak usah diet aja karena kayaknya nggak bakal kuat deh sama godaan fried chicken plus saus kejunya yang gurih banget!
 - @bestfoodjktView All Photos
Photo Source: @bestfoodjkt
Lagi cari sarapan sehat dan bakal jadi pembuka harimu yang manis? Caffe Bene bisa kamu jadikan tempat untuk sarapan. Cobain Bread and Cheese-nya deh, lelehan kejunya begitu menggoda. Kalau kamu sarapan ke sini dijamin harimu akan lebih indah deh!
Qraved | Life is Tasty