Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Dessert yang Akan Memaniskan Harimu di Bogor

PitacilyPitacily
Dessert yang Akan Memaniskan Harimu di Bogor - Main Photo
Dessert yang Akan Memaniskan Harimu di Bogor
Weekend ini belum ada rencana mau kemana? Mendingan ikut Qraved jalan-jalan ke Bogor cari yang manis-manis. Ajak keluarga kamu atau temen-temen kamu biar jalan-jalannya lebih seru. Abis nyicipin yang manis-manis, jangan lupa beli roti unyil khasnya kota Bogor ya.
Boogie Snow Ice - BoogieView All Photos
Photo Source: Boogie
Snow ice pertama di Bogor yang gak boleh kamu lewatkan nih Qravers. Tempatnya lucu banget! Ada tangga warna-warni, lampu-lampu gantung, interior yang cantik dan instagenic banget deh pokoknya. Dan di sini, nama snow ice-nya unik-unik loh seperti Jagorawi Ice, Choco Pancar Ice, Mega Mendung Ice dan masih banyak lagi.
Warung Gumbira Ice - delladiningtyasView All Photos
Photo Source: delladiningtyas
Katanya sih restoran yang satu ini sering didatangi artis. Kamu juga jangan mau kalah dong! Di warung Gumbira ini selain banyaknya makanan khas Asia yang bisa kamu nikmati, ada juga berbagai menu pencuci mulut seperti semangkuk es berisi red bean, jelly, ice cream dan remahan Oreo. Dijamin deh selain memaniskan harimu, es yang satu ini juga bakal menyegarkan pikiranmu.
Basian Addict Dessert - View All Photos
Photo Source: 
Kalo dessert yang satu ini juga unik. Basian Addict menjadikan batok kelapa sebagai wadah untuk es krim yang mereka sajikan bersama berbagai topping yang pastinya enak-enak seperti BengBeng, marshmallow, Astor chocolate stick, Froot Loops dan lain-lain. Es krim yang disajikan di sini homemade loh jadi kamu gak perlu khawatir dengan bahan-bahan pembuat es krimnya.
Food Addict Ice Cream Tower - View All Photos
Photo Source: 
Makan es krim satu aja udah bikin seneng, gimana kalo es krim nya bertingkat? Ice Cream Tower di Food Addict ini emang jadi menu favorit semua pelanggan dari berbagai kalangan. Untuk Ice Cream Tower dua tumpuk harganya 40k dan untuk Ice Cream Tower tiga tumpuk harganya 60k. Hayo mau pesen yang manaaa?
Dailydose Coffee and Eatery Smores Pie - Dailydose Coffee & EateryView All Photos
Photo Source: Dailydose Coffee & Eatery
Lanjut di no. 5 Qraved merekomendasikan Dailydose coffee and Eatery. Mereka punya menu dessert banyak! Ada pancake, churros, Taiwanese ice pudding, granola, muffin, banana cake dan tentunya yang paling bikin ngiler ini nih... S'mores Pie. Ada yang udah pernah coba?
Rumah Cupcakes Cupcake - Rumah CupcakesView All Photos
Photo Source: Rumah Cupcakes
Rumah Cupcakes di Bogor juga udah cukup terkenal dengan berbagai pilihan cupcakes yang gak cuma penampilannya aja yang cantik, tapi rasanya juga ciamik! Harganya rata-rata 18k untuk satu cupcake dan kamu bisa memaniskan harimu di sini dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam.
Royale Bakery & Cafe Dessert - Royale Bakery & CafeView All Photos
Photo Source: Royale Bakery & Cafe
Masih belum bisa move on dari es krim nih kayaknya Qravers. Di Royale Bakery & Cafe tersedia banyak dessert salah satunya soft ice cream. Yang bikin beda emangnya apa sih? Jadi teksturnya soft ice cream emang jauh lebih lembut dari es krim yang biasa. Dipadukan dengan Strawberry, Nutella, Taro Oreo atau Taro Lychee tinggal pilih aja sesuai seleramu.