Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Cemilan Paling Pas Buat Nonton Youtube Video

Iqra RabikaIqra Rabika
Cemilan Paling Pas Buat Nonton Youtube Video - Main Photo
@eatandcapture
Kalo lagi bosen gak tau mau ngapain emang paling enak tuh nonton youtube video buat mengusir kebosanan. Nah, pasangan nonton yang paling enak apalagi kalo bukan cemilan? Cemilan-cemilan rekomendasi Qraved ini pas banget deh buat mengusir kebosanan kamu.
Pipiltin Cocoa Tiramisu - @taufiknatasubrataView All Photos
Photo Source: @taufiknatasubrata
Nonton youtube video emang paling enak sambil ngemil cokelat. Nah, di Pipiltin Cocoa ini punya beragam olahan cokelat yang rasanya nikmat. Kamu harus cobain Tiramisu mereka yang lembut dan juga kaya akan rasa. 
MochaMochi Mochi - @angellesoesantoView All Photos
Photo Source: @angellesoesanto
MochaMochi yang ada di Aeon Mall ini bisa banget buat nemenin kamu nonton youtube video. Kue mochi mereka yang mungil ini pas banget dimakan dalam satu gigitan, rasanya juga enak banget dengan luaran yang lembut dan dalamnya yang berisi cokelat dan potongan buah strawberry. Yummy!
Bagel - Bagel Philly Cheese steak - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Bagel yang merupakan roti yang mirip dengan donut tapi dengan tekstur yang lebih keras. Nah, Bagel-Bagel ini punya banyak menu bagel yang bisa kamu nikmatin kayak Philly Cheese Steak Bagel yang menggunakan irisan daging sapi tipis yang diberi saus keju meleleh. Bikin nagih!
Shihlin Seaweed - gingybiteView All Photos
Photo Source: gingybite
Ngemilin ayam boneless yang udah di potong-potong enak banget lho, apalagi ditambah dengan bumbu seaweed atau barbeque yang pedas. Nah, kamu bisa beli di Shihlin yang merupakan snack asal Taiwan ini buat acara ngemil kamu. 
Nomz Kitchen & Pastry Croissant egg yolk - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Croissant yang merupakan roti khas Perancis juga enak lho buat ngemil. Kalo mau nyobain ngemil croissant yang enak ya di Nomz Kitchen & Pastry. Disini mereka punya croissant Salted Egg Yolk yang pake kuning telur sebagai sausnya. Kamu harus cobain karena rasanya enak banget!
Martabak GUE Martabak salmon mentai - @eatandcaptureView All Photos
Photo Source: @eatandcapture
Makan martabak buat ngemil tuh emang juara banget! Apalagi kalau kamu makan Martabak GUE yang punya Martabak Salmon Mentai yang menggunakan ikan salmon dan juga cream sauce yang bikin martabak jadi naik level tingkat kelezatannya. 
Eggo Waffle Waffle - Eggo WaffleView All Photos
Photo Source: Eggo Waffle
Bosen sama waffle yang bentuknya kotak-kotak? Makanya cobain Eggo Waffle yang punya bentuk bulat-bulat seperti telur. Nah, disini kamu bisa cobain Eggo Waffle With Chocolate Ice Cream yang rasa cokelatnya bisa bikin kamu puas.