Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Burger yang Enak dan Beda di Bandung

Iqra RabikaIqra Rabika
Burger yang Enak dan Beda di Bandung - Main Photo
duniakulinerbandung
Bandung merupakan kota kreatif yang punya beragam inovasi termasuk di dunia kuliner. Banyak banget kuliner yang unik di Bandung yang punya rasa luar biasa. Salah satu kuliner yang banyak variasi dan juga punya rasa yang enak adalah burger. Burger yang biasanya hanya lapisan roti dengan patty dan sayuran kini punya bentuk dan cara menikmati yang beda. Nih, Qraved kasih list burger yang enak dan beda di bandung. 
 - sebandungView All Photos
Photo Source: sebandung
Burger di Maio Green Burger ini unik banget karenaroti burgernya punya warna hijau terang yang gak biasa. Eits tapi kamu gak perlu takut, karena burger di Maio Green Burger ini gak pake pewarna kok. Warna hijau di rotinya itu didapatkan dari campuran daun pandan, dan penyajiannya juga unik karena burger ini dibungkus dengan daun pisang. Cobain deh!
 - tempatwisatabandungView All Photos
Photo Source: tempatwisatabandung
Buat kamu yang doyan banget makan daging wajib banget dateng ke Karnivor Cafe & Resto yang ada di jalan Riau ini. Sesuai dengan namanya, menu mereka memang kebanyakan adalah daging. Nah, kalo kesini kamu harus cobain Meat Tower mereka yang mantap banget. Meat Tower ini adalah burger yang punya berlapis-lapis daging yang bia bikin kamu kalap.
 - pikiran-rakyatView All Photos
Photo Source: pikiran-rakyat
Sonoma Cafe ini emang pas banget buat kamu yang mau makan rame-rame, soalnya menu makanan mereka emang jumbo. Salah satu menu mereka yang favorit banget adalah Charcoal Burger mereka yang warnanya hitam dan ukurannya yang super jumbo. Kamu juga bisa milih mau patty dengan daging sapi, ikan atau ayam lho. Jangan lupa kalo kesini jangan sendirian ya!
 - bandung.merdekaView All Photos
Photo Source: bandung.merdeka
Bandung emang surganya kuliner-kuliner unik, gak hanya ada burger warna hitam, dan hijau, di Burgerocks juga punya burger yang warnanya merah lho. Burger yang rotinya dibuat dari organik buah bit ini enak banget karena selain harganya yang ramah di kantong, isian burgernya juga lengkap banget. Dijamin kamu bakalan puas deh makan burger disini!
 - Mr. Moo BurgerView All Photos
Photo Source: Mr. Moo Burger
Moo Burger ini emang udah lumayan lama ada di Bandung tapi rasanya dari dulu tetep enak. Superstar burger mereka yang menggunakan telur, beef patty, keju, dan juga sawi hijau ini dimasak dengan menggunakan arang sehingga panasnya lebih tahan lama. Dijamin kamu bakalan ketagihan dagingnya yang juicy.
 - letsgoeatallView All Photos
Photo Source: letsgoeatall
Lumiere Bistro & Art Gallery ini gak hanya punya tempat yang artsy banget, menu makanan mereka juga enak-enak kayak Lumiere Burger. Burgernya ini unik banget karena pattynya menggunakan perpaduan antara daging sapi dan juga jamur portobello sehingga rasanya jadi kaya banget. Dijamin kamu bakalan ketagihan dateng kesini deh.
 - duniakulinerbandungView All Photos
Photo Source: duniakulinerbandung
Penggemar berat burger harus banget nyobain burger di Alberto's Burger Lounge yang ada di Paris Van java ini. Mereka punya banyak varian burger yang bakalan bikin kamu ngiler, salah satu burgernya yang enak banget adalah Protein Jukies. Burger ini punya 3 lapis beef patty, keju cheddar, dan beef bacon udah gitu masih ditambah dengan telur dan juga lettuce. Dijamin kenyang deh!