Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KARNIV.012 - banner 0KARNIV.012 - banner 1KARNIV.012 - banner 2

KARNIV.012

4.228 reviews
Western • Riau • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 24:00
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KARNIV.012

KARNIV.012 - menu 0
KARNIV.012 - menu 1
KARNIV.012 - menu 2
KARNIV.012 - menu 3
KARNIV.012 - menu 4

Photos of KARNIV.012

 KARNIV.012 David Handoko 683850
 KARNIV.012 David Handoko 680605
 KARNIV.012 David Handoko 679608
 KARNIV.012 Amanda Nadhira 639834
 KARNIV.012 David Handoko 625297
Jl. L.L.R.E Martadinata No. 127Show In Google Maps >
Services
Book Online
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of KARNIV.012

5
4
3
2
1
4.2
28 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewMar 22, 2019
5 Tempat Makan Steak di Bandung Buat yang Dompetnya Lagi Bokek
Ingin makan daging yang puas dengan harga yang terjangkau? Datang saja ke Karnivor . Kamu bisa mendapatkan porsi steak berukuran besar yang harganya tergolong cukup murah untuk kelas steak. Yang bikin banyak orang betah, area makannya pun cukup luas dengan desain kayu yang dominan serasa sedang di hutan. Serunya lagi, buat kamu yang berperut "karet" kamu bisa cobain menu steak Mr Jones dengan limpahan daging dan burger.
Ingin makan daging yang puas dengan harga yang terjangkau? Datang saja ke Karnivor . Kamu bisa mendapatkan porsi steak berukuran besar yang harganya tergolong cukup murah untuk kelas steak. Yang bikin banyak orang betah, area makannya pun cukup luas dengan desain kayu yang dominan serasa sedang di hutan. Serunya lagi, buat kamu yang berperut "karet" kamu bisa cobain menu steak Mr Jones dengan limpahan daging dan burger.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 6, 2019
5 Tempat Romantis Buat Rayakan Valentine di Bandung
Kalau kamu dan si dia ingin menyantap steak di tempat yang cukup oke namun dengan budget yang tidak besar, Karnivor dapat menjadi tempat pilihanmu nih. Lokasinya tentu oke banget di Jalan Riau yang mudah dijangkau dari mana-mana. Menu steak dengan porsi yang cukup oke dan harga yang affordable membuat tempat ini tidak pernah sepi pengunjung.
Kalau kamu dan si dia ingin menyantap steak di tempat yang cukup oke namun dengan budget yang tidak besar, Karnivor dapat menjadi tempat pilihanmu nih. Lokasinya tentu oke banget di Jalan Riau yang mudah dijangkau dari mana-mana. Menu steak dengan porsi yang cukup oke dan harga yang<i> affordable</i> membuat tempat ini tidak pernah sepi pengunjung.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 25, 2019
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung
Dengan tampilan tempat cafe yang cozy, di sini kamu bisa menikmati sajian steak dengan harga cukup terjangkau dengan kisaran Rp 50-Rp 100 ribuan. Lokasi yang strategis di Jalan Riau ini mengusung konsep makan serasa di hutan, seru banget kan.
Dengan tampilan tempat cafe yang cozy, di sini kamu bisa menikmati sajian steak dengan harga cukup terjangkau dengan kisaran Rp 50-Rp 100 ribuan. Lokasi yang strategis di Jalan Riau ini mengusung konsep makan serasa di hutan, seru banget kan.
 - Amanda Nadhira
Amanda Nadhira
1 photo1 reviewMay 29, 2018
Nice Place
Penuh banget! Tapi ternyata emang sebanding sama harga dan rasanya. Tenderloin Steak pakai Saus Blackpepper (IDR 65000) kebetulan aku pesen yg Medium Rare tapi kayanya ini datengnya yang Medium. tapi dagingnya tetep juicy, sausnya ga pelit dan kentangnya buset banyak banget. Worth it deh! Ice Lemon Tea (IDR 19000) Karena lemon tea adalah minuma ternetral jadi aku selalu pesen ini dimanapun. Cukup puas karena rasanya pas. Pizza Twist (IDR 39000) Aku kirain ini kecil loh ternyata gede banget! Jumlahnya banyak dan pizzanya... sepanjang setengah lenganku ada lah. ini kenyang banget sih buat side dish. Pizza Twist ini di lengkapi saus keju yang enak banget. Mamaku pesen Sirloin Steak dan itu juga enak, saus bbqnya gurih. Over all aku puas, cuma ya minusnya ada di tempat yang terlalu laris /? dan kadang tingkat kematangan dagingnya kurang pas.
Penuh banget! Tapi ternyata emang sebanding sama harga dan rasanya.

Tenderloin Steak pakai Saus Blackpepper (IDR 65000)
kebetulan aku pesen yg Medium Rare tapi kayanya ini datengnya yang Medium. tapi dagingnya tetep juicy, sausnya ga pelit dan kentangnya buset banyak banget. Worth it deh!

Ice Lemon Tea (IDR 19000)
Karena lemon tea adalah minuma ternetral jadi aku selalu pesen ini dimanapun. Cukup puas karena rasanya pas.

Pizza Twist (IDR 39000)
Aku kirain ini kecil loh ternyata gede banget! Jumlahnya banyak dan pizzanya... sepanjang setengah lenganku ada lah. ini kenyang banget sih buat side dish. Pizza Twist ini di lengkapi saus keju yang enak banget.

Mamaku pesen Sirloin Steak dan itu juga enak, saus bbqnya gurih.
Over all aku puas, cuma ya minusnya ada di tempat yang terlalu laris /? dan kadang tingkat kematangan dagingnya kurang pas.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 18, 2018
5 Steak Murmer di Bandung Buat yang Dompetnya Lagi Kritis
Ingin makan daging yang puas dengan harga yang terjangkau? Datang saja ke Karnivor yuk. Kamu bisa mendapatkan porsi steak berukuran besar yang harganya tergolong cukup murah untuk kelas steak. Area yang cukup luas dengan desain kayu yang dominan serasa sedang di hutan.
Ingin makan daging yang puas dengan harga yang terjangkau? Datang saja ke Karnivor yuk. Kamu bisa mendapatkan porsi steak berukuran besar yang harganya tergolong cukup murah untuk kelas steak. Area yang cukup luas dengan desain kayu yang dominan serasa sedang di hutan.
 - Miftah Farid Alfariedzi
Miftah Farid Alfariedzi
1 photo1 reviewJul 24, 2017
The mashed potato is great! well, It's my first time having steak with mashed potato. Did I enjoy it? Yes! It's so creamy. Coming back for sure.
The mashed potato is great! 
well, It's my first time having steak with mashed potato. Did I enjoy it? Yes! It's so creamy. 
Coming back for sure.

Featured in Journal

5 Tempat Makan Steak  di Bandung Buat yang Dompetnya Lagi Bokek
Editor's Pick
5 Tempat Makan Steak di Bandung Buat yang Dompetnya Lagi Bokek
5 Tempat Romantis Buat Rayakan Valentine di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Romantis Buat Rayakan Valentine di Bandung
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung
Editor's Pick
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Strolling in Riau
GUIDE
Bandung: Strolling in Riau
Bandung: Restoran Populer
GUIDE
Bandung: Restoran Populer