13 reviews
Hours 11:00 - 00:00Open Now

Photos

Jl. L.L.R.E Martadinata No. 127 Show Map >
022 7103111
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 00:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of KARNIV.012

Load placeholder

Miftah Farid Alfariedzi
1 photos2 reviewsJul 24, 2017
The mashed potato is great! well, It's my first time having steak with mashed potato. Did I enjoy it? Yes! It's so creamy. Coming back for sure.
Michael David
0 photos1 reviewsJul 10, 2017
WHAT A PLENTY OF MEAT
I LOVE THE MEAT SO SENSATIONAL, and the monster meat is so amazing. I ordered MONSTER PLATTER. I am shock. IT was the big size of meat that i ever ordered. Not only about the size, but the taste is also so YUMMY.
hida chan
1 photos2 reviewsJun 4, 2017
really recommended!
Untuk steak kisaran 50rb ke atas, this is so yummy! Dengan pelayanan yang memuaskan dan rasa yang ga kalah sama suis butcher, steak ini lumayan memuaskan buat yang ingin makan western enak tapi budget terbatas. This one is mh favorite 💋
Langit Hermayadi
2 photos4 reviewsDec 16, 2016
Pengen kesini lagi !
pertama kali kesini langsung suka sama tempat ini, smua menu meat ! plus nyediain beer juga, jadi cocok banget lah meet and beer !!!!
nonny ghany
16 photos2 reviewsNov 7, 2016
Steaknya enak, harga gak terlalu mahal, tp suka waiting list dan tmptnya agak gerah
Zefanya Pamungkas
13 photos19 reviewsSep 30, 2016
Fave place
This is one of my favorite place in Bandung. The steak presentation and taste was very good with good prices. I always love this place to spend my time in bandung
Artha Marlina
0 photos2 reviewsAug 17, 2016
pesen monster sausage karna penasaran tiap kali kesini pasti lagi kosong terus... skrng kesampean tapi baru juga makan 4 potong udah kenyang pake banget... ini mah porsi buat sekampungeun...
Angela Lynn
27 photos30 reviewsAug 1, 2016
gua dan temen masing" pesen steak, minuman, trus ditambah pizza. steaknya kyak steak biasa, tapi porsinya lumayan. pizzanya lumayan enak dan porsinya juga gede. emang bener kata org kalo disini porsinya lumayan dan mengenyangkan
Christy siahaan
68 photos40 reviewsJul 23, 2016
Harga menu steaknya masih terjangkau dan enak. Penggemar steak harus ke sini. Lebih murah daripada Holycow.
kayanya enak
279 photos117 reviewsJul 20, 2016
great
Well ini the first time gua kesini, rasanya super enak dan harganya surprisingly ga terlalu mahal!! Doughnut Burger (39k), Waffle Steak (39k), T-Rex Bone (79k) & Gorilla Punch (35k) 😍😋😂🐂 Manteb banget lah pokoknya harus coba
+ 1

Featured in Articles

4 Tempat Paling Menantang Buat Rayakan Halloween di Bandung
7 Kuliner Hits Buat yang Sering Wira-Wiri di Kawasan Riau Bandung
7 Surganya Steak Enak di Bandung

Featured in Guides

GUIDE
Strolling in Riau
GUIDE
Restoran Populer

Near KARNIV.012

Open in App