Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodBuka Puasa Dapet Gratisan Cuma di Sini Tempatnya #QravedSurprise

Lotteria

Order Now

Hot Star

Order Now

School Food Blooming Mari

Order Now

School Food Blooming Mari

Order Now

Georgia Grill Steak House

Order Now

Buka Puasa Dapet Gratisan Cuma di Sini Tempatnya #QravedSurprise

Buka Puasa Dapet Gratisan Cuma di Sini Tempatnya #QravedSurprise - Main Photo
www.jalanjalankenai.com
Wah gak kerasa ya Qravers, puasa tinggal 27 hari lagi! :p Gimana puasanya selama 3 hari ini? Masih ada yang kaget kah perutnya? Atau di siang hari sering ketiduran karena ngantuk harus bangun sahur? Nih biar puasanya makin semangat, mending buka puasa ditemenin sama #QravedSurprise di beberapa restoran dibawah ini dan dapetin kejutan gratisnya.

Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
 - @vanty256View All Photos
Photo Source: @vanty256
Buka puasa puas deh ngenyangin perut makan di Lotteria. Ada Crispy Chicken, Hot Spicy Chicken, BBQ Chicken dan juga ada berbagai macam burger di sini. Setelah pesen, jangan lupa tulis review-nya di Qraved dan kamu tinggal menunggu aja apa ya kira-kira kejutan gratisnya?
 - http://www.gulanyagulali.com/View All Photos
Photo Source: http://www.gulanyagulali.com/
 - http://www.gulanyagulali.com/View All Photos
Photo Source: http://www.gulanyagulali.com/
Berbuka puasa itu emang harus diawali dengan yang manis-manis yang salah satunya bisa kamu dapatkan di Kebab Baba Rafi nih. Fresh milk dengan berbagai rasa ini bisa memaniskan buka puasa kamu loh. Nah setelah itu, kamu bisa cobain menu andalannya Kebab Baba Rafi nih yaitu Black Kebab.
 - @hanfauziyah View All Photos
Photo Source: @hanfauziyah
Yang memaniskan buka puasamu juga bisa kamu temukan di Warung Mee. Buka puasa dengan menyantap kue cubit warna warni yang cantik lalu dilanjutkan dengan sosis bakar dan indomie rebus yang kuahnya hangat dan nagih. Buruan deh yuk sore ini buka puasa di Warung Me.
 - Hot StarView All Photos
Photo Source: Hot Star
Selain yang manis-manis, menu wajib berbuka puasa juga harus ada yang garing-garing nih. Taiwanese Fried Chicken dengan berbagai bumbu diantaranya Barbeque, Blackpepper dan yang paling favorit-nya Qraved sih Mozarella! Wajib kamu coba.
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
 - selbyfoodView All Photos
Photo Source: selbyfood
Buka puasa dengan Korean Dishes juga perlu kamu coba nih. Topokki, Korean Sushi dan tentunya Bibimbap bisa kamu nikmati di sini. Dan setelah kenyang makan masakan Korea, kamu bakal dapet kejutan gratis juga.
 - cibubur.comView All Photos
Photo Source: cibubur.com
Kalo kamu tipe yang makan banyak sesaat setelah adzan maghrib, coba ke Georgia Grill di ruko Mall Ciputra Cibubur dan kamu bisa menikmati berbagai menu steak yang mereka tawarkan salah satunya Charcoal Grill ini nih paket lengkap dengan sayuran, kentang, soup dan salad.
 - GyuTownView All Photos
Photo Source: GyuTown
Buka puasa di Pasar Santa juga seru nih kayaknya. Kamu bisa ke GyuTown karena di sini juga ada kejutan gratis yang bakal kamu dapetin setelah kamu tulis review di Qraved dan jangan lupa pake #QravedSurprise.
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty