Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lotteria - banner 0

Lotteria

4.916 reviews
Fast Food • Mall Ciputra • Jatisampurna • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lotteria

Lotteria - menu 0
Lotteria - menu 1

Photos of Lotteria

 Lotteria Puspita Yuniastuti 600787
Lotteria photo Mall Ciputra  212139
Mall Ciputra, Lantai 1, Jl. Alternatif CibuburShow In Google Maps >
Description
Lotteria merupakan salah satu unit bisnis Lotte Group yang berasal dari Korea Selatan. Dengan mengedepankan keamanan dan kualitas makanan, Lotteria hadir di Indonesia dengan menyajikan makanan yang berkualitas dan berbeda dengan makanan cepat saji lainnya Makanan terbaik yang kami berikan diantaranya adalah Lotteria Special Combo, Chicken Gangjong, Curry Combo & Mantap Gimjaban. Dan produk tersebut merupakan trademark Lotteria.  
Services
take-away
valet-parking
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
casual-dining

Reviews of Lotteria

5
4
3
2
1
4.9
16 ratings
 - @iinokto
@iinokto
in InstagramMay 25, 2020
di lotteria ini namanya #sweetballs bahannya sih ubi manis dikukus, dibulet2in trus digoreng deh... sejenis misro tp ngga ada isinya... kalo di solo namanya "klenyem".. 😁 #lotteria #snack #potatosweets
di lotteria ini namanya #sweetballs bahannya sih ubi manis dikukus, dibulet2in trus digoreng deh... sejenis misro tp ngga ada isinya... kalo di solo namanya "klenyem".. 😁  #lotteria #snack #potatosweets
 - dahlia oktaviani
dahlia oktaviani
1 photo1 reviewJun 13, 2016
lotteria makyusss
seneng deh makan di lotteria menunya makyusssss... #Qravedsurprise
seneng deh makan di lotteria menunya makyusssss... #Qravedsurprise
 - Yansah Ajah
Yansah Ajah
1 photo1 reviewJun 13, 2016
Menu makan siang
Makan siang Di lotteria udah pasti puas di banding tempat lain, ajieebbb pokoknya 👌 #Qravedsurprise
Makan siang Di lotteria udah pasti puas di banding tempat lain, ajieebbb pokoknya 👌
#Qravedsurprise
 - Rhaditya Firza Rahardja
Rhaditya Firza Rahardja
1 photo1 reviewJun 13, 2016
tempat hang out yang oke
suka banget hang out di lotteria bareng temen2...dah ada free wifi, tempatnya nyaman n makanan nya jg oke2...#QravedSurprise
suka banget hang out di lotteria bareng temen2...dah ada free wifi, tempatnya nyaman n makanan nya jg oke2...#QravedSurprise
 - Lienda sinyobeh
Lienda sinyobeh
2 photos1 reviewJun 12, 2016
makan bareng
pass gajian enak nyaa makan di lotteria, #Qravedsurprise
pass gajian enak nyaa makan di lotteria, #Qravedsurprise
pass gajian enak nyaa makan di lotteria, #Qravedsurprise
 - siti mariam
siti mariam
2 photos1 reviewJun 12, 2016
bukber
buka bersama bareng teman2 k.sayanggan ..yang pas nya itu di lotteria selain harga nya yg pas tempat nya juga strategis bgt apa lg makanan nya beuuhhh enak bgt mantap#Qrevedsurprise
buka bersama bareng teman2 k.sayanggan ..yang pas nya itu di lotteria selain harga nya yg pas tempat nya juga strategis bgt apa lg makanan nya beuuhhh enak bgt mantap#Qrevedsurprise
buka bersama bareng teman2 k.sayanggan ..yang pas nya itu di lotteria selain harga nya yg pas tempat nya juga strategis bgt apa lg makanan nya beuuhhh enak bgt mantap#Qrevedsurprise

Featured in Journal

Buka Puasa Dapet Gratisan Cuma di Sini Tempatnya #QravedSurprise
Food For Fun
Buka Puasa Dapet Gratisan Cuma di Sini Tempatnya #QravedSurprise