Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodAneka Roti di Pantai Indah Kapuk Yang Gak Bikin Kapok

Kitty's Corner Cafe

Order Now

Iwai Bakery

Order Now

Wraps & Rolls

Order Now

Warung Mevvah

Order Now

Aneka Roti di Pantai Indah Kapuk Yang Gak Bikin Kapok

Iqra RabikaIqra Rabika
Aneka Roti di Pantai Indah Kapuk Yang Gak Bikin Kapok - Main Photo
pergikuliner
Roti tuh emang makanan yang paling gampang dimakan, dan paling mudah di temuin. Kalo lagi kelaperan banget, makan roti bisa kenyang. Kalo lagi mau ngemil cantik juga bisa sambil makan roti. Nah, udah gitu juga hampir semua tempat makan pasti punya menu roti deh. Kalo lagi laper banget ato emang cuma lagi pengen ngemil aja cobain deh aneka roti di Pantai Indah Kapuk yang gak bakalan bikin kamu kapok buat balik lagi.
 - View All Photos
Photo Source: 
Para pecinta Hello Kitty wajib banget nih dating kesini. Karena, Hello Kitty’s Corner ini emang temanya Hello Kitty. Mulai dari dekorasi sampe makanannya, semua pasti mengandung unsur Hello Kitty. Nah, mereka juga punya roti bakar yang dibentuk kayak kepala kucing tanpa mulut ini. Pasti dijamin bikin kamu gak tega buat makannya karena lucu banget.
 - citragardencityView All Photos
Photo Source: citragardencity
Menu yang ada di Summer Town ini banyaaak. Mulai dari Chicken Wing, Crepes, sampe Roti Bakar ada semua. Nah, Roti Bakar Kaya Butter mereka enak banget loh, walaupun hanya dengan selai srikaya dan butter aja. Harganya juga murah, cuma 16k aja. Kamu Pasti ga bakalan kapok buat makan disini.
 - Warung SangraiView All Photos
Photo Source: Warung Sangrai
Tempat makan yang awalnya di Bandung ini akhirnya buka cabang juga di Pantai Indah Kapuk. Walaupun,Warung Sangrai ini jualan serba burung puyuh, mereka juga nyediain makanan manis kayak Roti Bakar Milo mereka yang juga gak kalah enaknya. Tempatnya juga enak banget buat nongkrong bareng sama temen-temen kamu.
 - pergikulinerView All Photos
Photo Source: pergikuliner
D&K Dessert café yang awalnya dari Hongkong ini ngejual berbagai snack mulai dari yang manis sampe yang asin. Nah, walau namanya dessert café tapi tempat ini gak hanya jual dessert aja loh. Soalnya ada juga makanan kayak roti bakar mereka Honey Toast yang bisa di pakein berbagai macam topping es krim, terus ada juga berbagai macam pasta. Yum!
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Tempat makan yang satu ini emang mengkhususkan buat jualan roti. Iwai bakery ini jual macem-macem roti mulai dari roti yang punya berbagai rasa, roti gandum, sampe aneka kue kering kayak nastar juga ada loh! Bakal bingung deh kamu mau makan roti apa.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kamu lagi pengen makan roti yang punya isian kayak sandwich? Ke Wrap and Rolls aja! Di Wrap and Rolls ini mereka nyediain roti wrap yang punya banyak isian, mulai dari Rendang Pork, Padang Crab sampe yang rasanya manis kayak Cotton Candy juga ada. Tempatnya yang cozy juga bikin betah lho! Pasti kamu gak akan kapok buat balik lagi.
 - gagaldiettView All Photos
Photo Source: gagaldiett
Mau makan murah tapi rasa mewah? Cobain deh ke Warung Mevvah aja, soalnya disini kamu bisa makan enak dan mewah dengan rasa yang murah. Menu yang ada di Warung Mevvah ini mulai dari Indomie yang dikemas cantik dan mewah, sampe roti bakar yang punya berbagai rasa. Enak dan mewah dengan rasa murah pasti bikin kamu betah.
Qraved | Life is Tasty