Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Iwai Bakery - banner 0

Iwai Bakery

5.03 reviews
Bakery & Cake • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 19:00
Opening Hours
Monday08:00 - 19:00
Tuesday08:00 - 19:00
Wednesday08:00 - 19:00
Thursday08:00 - 19:00
Friday08:00 - 19:00
Saturday08:00 - 19:00
Sunday08:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Iwai Bakery

Iwai Bakery - menu 0
Iwai Bakery - menu 1
Iwai Bakery - menu 2
Iwai Bakery - menu 3
Iwai Bakery - menu 4

Photos of Iwai Bakery

 Iwai Bakery iqra rabika 598825
Ruko Exclusive, Blok B No. 25, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Halal

Reviews of Iwai Bakery

5
4
3
2
1
5.0
3 ratings
 - @gedeinperut
@gedeinperut
in InstagramFeb 26, 2020
Ada yang pernah makan lemper tapi bahan dasar ketannya adalah ketan hitam? Ini dia signature dari @iwaibakery yang unik banget karena lemper mereka pakai ketan hitam yang bikin jdi lebih legit teksturnya 😍 selain itu juga lemper mereka emang beneran juara banget karena isinya ngak pelit dan tasty! Oh iya guys, favorite aku juga kue sus nya yang super duper rekomen! Ga heran kalau baru jam 12an katanya udah sering habis dan lebih baik booking sebelum dateng daripada bete ga dapet. Baca review lengkapnya di blog aku ya guys!
Ada yang pernah makan lemper tapi bahan dasar ketannya adalah ketan hitam? Ini dia signature dari @iwaibakery yang unik banget karena lemper mereka pakai ketan hitam yang bikin jdi lebih legit teksturnya 😍 selain itu juga lemper mereka emang beneran juara banget karena isinya ngak pelit dan tasty!

Oh iya guys, favorite aku juga kue sus nya yang super duper rekomen! Ga heran kalau baru jam 12an katanya udah sering habis dan lebih baik booking sebelum dateng daripada bete ga dapet.

Baca review lengkapnya di blog aku ya guys!
Ada yang pernah makan lemper tapi bahan dasar ketannya adalah ketan hitam? Ini dia signature dari @iwaibakery yang unik banget karena lemper mereka pakai ketan hitam yang bikin jdi lebih legit teksturnya 😍 selain itu juga lemper mereka emang beneran juara banget karena isinya ngak pelit dan tasty!

Oh iya guys, favorite aku juga kue sus nya yang super duper rekomen! Ga heran kalau baru jam 12an katanya udah sering habis dan lebih baik booking sebelum dateng daripada bete ga dapet.

Baca review lengkapnya di blog aku ya guys!
Ada yang pernah makan lemper tapi bahan dasar ketannya adalah ketan hitam? Ini dia signature dari @iwaibakery yang unik banget karena lemper mereka pakai ketan hitam yang bikin jdi lebih legit teksturnya 😍 selain itu juga lemper mereka emang beneran juara banget karena isinya ngak pelit dan tasty!

Oh iya guys, favorite aku juga kue sus nya yang super duper rekomen! Ga heran kalau baru jam 12an katanya udah sering habis dan lebih baik booking sebelum dateng daripada bete ga dapet.

Baca review lengkapnya di blog aku ya guys!
Ada yang pernah makan lemper tapi bahan dasar ketannya adalah ketan hitam? Ini dia signature dari @iwaibakery yang unik banget karena lemper mereka pakai ketan hitam yang bikin jdi lebih legit teksturnya 😍 selain itu juga lemper mereka emang beneran juara banget karena isinya ngak pelit dan tasty!

Oh iya guys, favorite aku juga kue sus nya yang super duper rekomen! Ga heran kalau baru jam 12an katanya udah sering habis dan lebih baik booking sebelum dateng daripada bete ga dapet.

Baca review lengkapnya di blog aku ya guys!
 - @gedeinperut
@gedeinperut
in InstagramFeb 26, 2020
Pesen cemilan dari @iwaibakery buat nanti sore ngemil, paling suka sama gorengan mereka karena sama seperti cake dan rotinya, mereka selalu fresh made setiap harinya jadi pasti rasanya enak dan kualitasnya terjamin 😋 yang uniknya adalah mereka pakai tabung kecil untuk saus kacangnya jdi ga repot dan bisa di simpen kalau masih kebanyakan, wah kreatif banget ya!
Pesen cemilan dari @iwaibakery buat nanti sore ngemil, paling suka sama gorengan mereka karena sama seperti cake dan rotinya, mereka selalu fresh made setiap harinya jadi pasti rasanya enak dan kualitasnya terjamin 😋 yang uniknya adalah mereka pakai tabung kecil untuk saus kacangnya jdi ga repot dan bisa di simpen kalau masih kebanyakan, wah kreatif banget ya!
Pesen cemilan dari @iwaibakery buat nanti sore ngemil, paling suka sama gorengan mereka karena sama seperti cake dan rotinya, mereka selalu fresh made setiap harinya jadi pasti rasanya enak dan kualitasnya terjamin 😋 yang uniknya adalah mereka pakai tabung kecil untuk saus kacangnya jdi ga repot dan bisa di simpen kalau masih kebanyakan, wah kreatif banget ya!
Pesen cemilan dari @iwaibakery buat nanti sore ngemil, paling suka sama gorengan mereka karena sama seperti cake dan rotinya, mereka selalu fresh made setiap harinya jadi pasti rasanya enak dan kualitasnya terjamin 😋 yang uniknya adalah mereka pakai tabung kecil untuk saus kacangnya jdi ga repot dan bisa di simpen kalau masih kebanyakan, wah kreatif banget ya!
 - Ridwan Iskandar
Ridwan Iskandar
0 photo1 reviewMay 10, 2016

Featured in Journal

Aneka Roti di Pantai Indah Kapuk Yang Gak Bikin Kapok
Food For Fun
Aneka Roti di Pantai Indah Kapuk Yang Gak Bikin Kapok