Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ajaklah Natasha Wilona Makan di 7 Restoran Ini

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
ajaklah natasha wilona makan di restoran ini1
vanandyviddy
Entah apa yang dipikirkan Stefan William. Sampai-sampai ia rela memutuskan hubungannya dengan Natasha Wilona, yang berparas aduhay cantiknya. Mungkin ada masalah besar di antara hubungan mereka, yang tak (ingin) diketahui publik. Atau.... ah, begitulah. Ga bagus juga kalo menerka-nerka. Yang jelas, Qraved sendiri, ataupun sebagian kalian heran, kok cewek secantik Wilona sampai diputusin. Padahal banyak jomblo yang ngantri pengen dapatin Wilona, atau minimal punya cewek lah. Lha ini, yang punya cewek cantik malah diputusin. Aneh. Nah, karena Wilona udah jomblo, barangkali kamu mau coba deketin dan ngajak dia dinner romantis. Soalnya Qraved punya list restoran-restoran yang cocok banget buat ngajak dinner Wilona yang hatinya sedang rapuh.
Salt Grill - Altitude ajaklah natasha wilona makan di restoran ini2View All Photos
Photo Source:  Salt Grill - Altitude
Salt Grill ini cocok banget buat cewek secantik Natasha Wilona. Desain interiornya elegan banget. Makanan di sini juga enak dan berkualitas. Dan, ya, Salt Grill adalah salah satu tempat yang paling cocok buat ngajak doi kencan. Coba aja pilih salah satu meja yang deket jendela. Di sana, kamu bisa dapetin pemandangan skyline kota Jakarta. Perfect banget buat mereka yang sedang gundah.
Ocha & Bella ajaklah natasha wilona makan di restoran ini3View All Photos
Photo Source:  Ocha & Bella
Atau kamu bisa ajak Wilona ke Ocha & Bella. Di sana kamu bisa makan rib eye steak yang empuk banget dan ada rosemary butternya. Selain itu, di restoran yang terletak di seputaran Menteng ini, kamu bisa pesen ocha, teh asal Jepang yang katanya punya kandungan zat yang bisa bantu ngilangin stress. Harapannya, sih stress-nya Wilona karena hubungannya kandas bisa hilang setelah minum ocha.
SOFIA At The Gunawarman ajaklah natasha wilona makan di restoran ini4View All Photos
Photo Source:  jktgo
Cewek mana sih yang bisa nolak kalo diajak dinner di Sofia? Pun begitu dengan Natasha Wilona. Desain interior restoran ini benar-benar elegan. Bisa menimbulkan kesan romatis saat kamu pilih sebagai tempat dinner. Makanannya juga enak. Suasananya ga terlalu ramai, jadi mendukung banget kalo kamu mau ngobrol.
SKYE Bar & Restaurant ajaklah natasha wilona makan di restoran ini5View All Photos
Photo Source:  SKYE Bar & Restaurant
Kira-kira, galau-nya Wilona bisa ilang ga kalo diajak makan dari lantai 56, terus disuguhi makanan enak dan juga skyline Jakarta? Kalo gitu, kenapa ga coba buka Qraved, terus reservasi salah satu meja yang ada di salah satu sudut di Skye bar ini?  
Segarra Seaside Escape ajaklah natasha wilona makan di restoran ini6View All Photos
Photo Source:  Segarra Seaside Escape
Kata orang juga, pantai dan desiran ombak itu bisa jadi obat anti galau yang sangat ampuh. Kalo kamu meng-amin-i hal itu, Segarra Seaside Escape adalah jawabannya! Sambil makan seafood yang enak-enak, kamu bisa duduk di pinggir pantai sambil ngobrol dan diiringi sama suara desiran ombah. Uhh... syahdu!
Jimbaran Outdoor Lounge ajaklah natasha wilona makan di restoran ini7View All Photos
Photo Source:  vanandyviddy
Nah, kalo mau makan di tempat romantis dengan suasana yang asri tapi adanya di pusat kota, kamu bisa maen ke Jimbaran. Di sana, kamu akan mendapatkan suasana yang beda banget. Ada banyak pohon, ada air sungai yang mengalir juga, terus ada makanan enak. Lengkap.
Wilshire Restaurant ajaklah natasha wilona makan di restoran ini8View All Photos
Photo Source:  Wilshire Restaurant
Wilshire ini juga patut kamu coba. Soalnya, restoran yang ada di sekitaran Senopati ini punya desain interior yang manis banget. Romantis banget deh pokoknya. Terus, di sini juga ada wine yang punya kualitas nomer wahid untuk menyempurnakan dinnermu.