Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Tantangan Jajan 50 ribu di Grand Indonesia

PitacilyPitacily
9 Tantangan Jajan 50 ribu di Grand Indonesia - Main Photo
www.health.com
Grand Indonesia itu emang mall yang besar banget. Terbukti dari terbaginya mall itu menjadi dua sisi, west mall dan east mall. Kadang-kadang, kalo ke Grand Indonesia tuh suka bingung mau jajan apa, mau ngemil apa buat nemenin jalan-jalan. Jangan sampe uang nya udah abis duluan buat jajan karena beli yang mahal. Nah, Qraved mau kasih tau tantangan 50 ribu, yaitu, jajan sampe kenyang dengan maksimal uang yang dikeluarin cuma 50 ribu. Dimana aja ya kamu kira - kira bisa dapetin jajajan dibawah 50 ribu di Grand Indonesia?
 - Auntie Anne'sView All Photos
Photo Source: Auntie Anne's
Siapa yang gak langsung kepengen beli kalo lagi jalan eh kecium wangi pretzel nya Auntie Anne's? Semua yang disediain disini harganya dibawah 50 ribu loh. Favorite-nya Qraved itu pretzel cinnamon sugar dengan harga 17 ribu. Jadi kira-kira bisa beli 2 pretzel dan 1 fresh juice. Atau, kamu pilih aja paket combo yang isi nya pretzel dan satu minuman cuma 30 ribuan aja yang paling mahal nya dan pasti nya lebih hemat!
 - www.thisiswhywerefat.caView All Photos
Photo Source: www.thisiswhywerefat.ca
Jalan-jalan ngelilingin mall yang segede gitu emang bikin haus. Jangan sampe jalan-jalan bikin kita kurang minum dan jadi dehidrasi. Nih buat yang seger-seger, mendingan beli Chatime! Tenang aja, semua minuman disini dijual dibawah 50 ribu kok. Kita juga bisa minta tambahan topping dan mengatur sesuai kemauan kita sendiri untuk es batu dan gula nya.
 - eatandtreats.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.com
Menu Take Me Away nya Eggo Waffle punya banyak pilihan rasa waffle dan juga topping yang bisa kamu nikmati. Dengan semua rasa waffle harga nya 17 ribu dan rasa black forest dengan harga 20 ribu. Dan berbagai macam pilihan topping seperti choco chip, cheese, Oreo, almond, durian dan masih banyak lagi dengan kisaran harga dari 5 ribu - 15 ribu.
 - foodaddictedumn.wordpress.comView All Photos
Photo Source: foodaddictedumn.wordpress.com
Rata-rata satu mangkuk Chinese dessert Hong Tang harga nya dibawah 50 ribu. Jadi gak perlu khawatir untuk mampir sebentar ke Hong Tang Grand Indonesia untuk nyemil kemudian langsung lanjutin jalan-jalan nya deh.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Salah satu ayam khas Korea yang harus kamu coba! Potongan ayam nya besar-besar. Bumbu nya meresap banget ke ayam nya. Rasanya pas, harganya pas. Kalo untuk di santap sendiri, 50 ribu aja udah bakal bikin perut mungil kamu kenyang kok jajan-jajan kecil.
 - www.burpple.comView All Photos
Photo Source: www.burpple.com
Mau jajan tapi yang bikin sehat? Yoghurt jawaban nya. Beli aja yang small cup dengan harga 39 ribu , free satu topping dan free satu saus. Ssstt, antrian llaollao jarang sepi loh jadi kalo mau kesini, siap-siap untuk antri ya.
 - www.potentash.comView All Photos
Photo Source: www.potentash.com
Dengan uang 50 ribu, kamu masih bisa kok jajan ice cream Cold Stone. Beli aja cup yang Like It, pilih es krim yang kamu suka kemudian bayar 32 ribu aja. Jalan-jalan sambil makan es krim emang bisa bikin pikiran jadi makin segeeeer!
 - instagram @sovifooddiaryView All Photos
Photo Source: instagram @sovifooddiary
Kalo gak mau Cold Stone, bisa juga kamu abisin 50 ribu nya disini nih. Pilihan es krim yang unik dan lucu cuma ada di Shirokuma Cafe. Rata-rata semua menu yang ditawarkan disini dibawah 50 ribu kok (tapi abis itu kamu seret karena gak pesen minum :p). Jadi saran aja sih kalo mau puas dengan 50 ribu nya, pesen es krim nya aja.
 - Sour SallyView All Photos
Photo Source: Sour Sally
Kalo yang ini saingannya llaollao nih. Buat kamu yang belum nyobain Black Sakura nya Sour Sally, kamu harus segera cobain! Sambil ngelanjutin jalan-jalan di Grand Indonesia, sambil menikmati setiap suapan yogurt nya Sour Sally. Yum!