Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Santapan Steak Buat Akhir Minggu Ini

Chandra WijayaChandra Wijaya
9 Santapan Steak Buat Akhir Minggu Ini 1
@kelilingading
Udah lama sepertinya nggak makan steak. Weekend nanti, kenapa nggak kamu sambangi restoran steak yang punya cita rasa tersendiri di Jakarta seperti pilihan Qraved berikut ini. Soal rasa, nggak perlu khawatir!
2
Photo Source:  @theluckybelly
Sebuah hotplate berisi hamburg, sosis, telur, dan lengkap dengan campuran sayuran ini surga banget sepertinya! Belum puas juga? Jangan lupa disantap sama steamed rice dan grilled corn. Steak plus nasi? Nggak kenyang keterlaluan! Langkahin kaki ke Shirayuki aja ya!    
3
Photo Source:  @ninifebriani
Tampilannya aja udah menggoda. Weekend ini ke D'Kevin Bar aja yuk! Santap tekstur daging Rib Eye yang juicy sekaligus tender bersama lumuran sausnya. Pesan aja Rib Eye Steak ya!    
4
Photo Source:  @theluckybelly
Tempat nongkrong hits di kawasan Senopati ini punya sebuah menu steak yang manjain lidah. Lihat lumuran saus hijaunya? Itu adalah Chimichurri sauce yang menjadi ciri khas dan paling dominan dari gigitan steak kamu. Belum lagi sama Cajun Potato plus mayonnaise lagi. Nyam!
5
Photo Source:  @foodescape_id
Makan steak dari daging tuna juga bisa jadi pilihan! Lalu, belum puas terlena sama enaknya daging yang lembut, dimanjain lagi sama sambal Matah khas Bali yang otentik. Penasaran? Wajib coba nih! Datang aja ke Bakerzin ya.  
6
Photo Source:  @kelilingading
Salah satu steak yang juara di Kelapa Gading, langkahin aja kaki ke sini ya. Resto steak legendaris ini punya satu menu yang wajib kamu coba, yaitu Gandy Combination Steak. Kamu yang sering berburu kuliner di tempat ini pasti udah nggak asing sama kenikmatannya. Wajib coba nih!  
7
Photo Source:  @theluckybelly
Makan steak itu emang paling enak dengan daging yang juicy dan tender. Di Porto Bistreau, kamu pesan aja Wagyu Hakata Steak! Seporsi daging yang cukup mengenyangkan ini cocok buat jadi menu nge-date di minggu ini.   
8
Photo Source:  @theluckybelly
Soal santapan daging, emang tempat ini jagonya. Datang aja ke Meaters Steak & Ribs dan pesan Prime Ribeye. Gigitan daging dengan kematangan medium well lalu dicolek sama blackpepper sauce, rasa manis dan asin jadi satu. Bersahabat banget di lidah!  
9
Photo Source:  @theluckybelly
Daripada bingung kemana weekend nanti, mending santap steak sambil romantis-romantisan di The Hermitage. Coba pesan daging tenderloin wagyu dengan tingkat medium-well, lalu disantap sama mushroom sauce dan vegetables.   
10
Photo Source:  @theluckybelly
Kalau ingin ada tambahan lain buat menemani santapan steak, datang deh ke The Rosemary dan icip steak ini. Rasanya pun makin creamy dengan lelehan telur setengah matang. Bayangin sambil gigit potongan dagingnya yang juicy dan tender. Pasti nikmat!